Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аля, шпагат Вандама))))
Ничего себе, цветная капуста 6 $ ...(((Та не говори!
Я чето тоже от цен как-то аж подпрыгнула. Недели 2 ничего не покупала, сегодня выбралась в магаз.
Цветная капуста $6 , сельдерей $5. Обычная цена была 1.99 и 1.29.
Нам говорят из-за того что бензин подорожал с 1 апреля. Но вижу что это по всему миру продукты дорожают с каждым годом.
ЗвЯзда!!)))Моя кошка ШШнырик- это я её из ямы вытащила, её выкинули котёнком.
Красявошная!Несс, у нас, конечно, не так сказочно, но я от души, по простому, с новым днём!Посмотреть вложение 54849 у меня сейчас цветёт роза китайская.
Ви, а чО эт все знают, что ты Аля, а я ни разу? *надулась
Не знаю,это,наверное,Скорпион,имела ввиду А-лл-ее! Гоп! Растяжечка))Ви, а чО эт все знают, что ты Аля, а я ни разу? *надулась
))
Не знаю,это,наверное,Скорпион,имела ввиду А-лл-ее! Гоп! Растяжечка))
Я так и есть Лена
Угу, Татьяной крестили. Аж два разА.Несси,а ты Татьяна? Я не ошибаюсь? В теме у тебя проскакивало,когда я читала.
Да, я имела ввиду А-ля, надо было написать, Оля?)))Не знаю,это,наверное,Скорпион,имела ввиду А-лл-ее! Гоп! Растяжечка))
Я так и есть Лена
Там просто запятой было выделено, как обращение.Да, я имела ввиду А-ля, надо было написать, Оля?)))
Зато выяснили имя)Там просто запятой было выделено, как обращение.
Вот и решила, что имя.
Танюш, привет)Ничего себе, цветная капуста 6 $ ...(((
У нас дешевле, конечно..
Про картошку с луком - объясняют неурожаем. Потом, по идее, подешевеет, так обычно бывает.
Вот наши примерные цены:Посмотреть вложение 54857
Да, у нас цены считаются из самых высоких в Европе, при зарплатах из самых низких. Зато море есть! )Танюш, привет)
Что-то я цены посмотрела, даже за калькулятором сбегала на кроны перевести и удивилась. Считала, что в Праге цены на продукты очень высокие, во всяком случае многое дороже,чем в Германии, а у вас кроме фруктов и овощей ( и то считала по низкой цене в диапазоне) остальное всё повыше.
Посмотрела фотографии моря - красота и лепота. Моря мне здесь точно не хватает.Недаром говорят, в Греции всё есть))
На огурцы у нас цены каждую неделю разные. То три штуки на 1 евро, а то 1 штука за 0,7. Пекинка - даже не знаю, редко беру, другую траву всякую обычно, но, по моему, как у вас цена.Ну низнаю, по ценам
2$ - пекинка
3$-огурцы
Киев,да,он такой счас
Танюш, а что с изменениями?