Спасибо, Игорь)
Напугал, думаешь? Я запросто, я ж уральская)) меня ж в Перми родили, в Губахе растили, пусть до 5 лет, но всё же, всё же...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Игорь)
Привет, Танюша! ЗдОрово! У твоего сына талант! Пускай не останавливается!❤И здесь похвалюсь)
Старшенький мой рисует. Здесь иллюстрации к книгам (пока просто хобби))
Посмотреть вложение 428296
Посмотреть вложение 428297
Посмотреть вложение 428298
Посмотреть вложение 428299
Спасибо!❤Привет, Танюша! ЗдОрово! У твоего сына талант! Пускай не останавливается!❤
Буду прорабатывать.Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon's razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. (Где-то из интернета)
Как красиво... Собирают цветы... А у нас с утра снег опять( +3 было и ветер ледяной.Лисси @Амазонка87 , идем про Первомай расскажу))
И всемвсемвсем тоже!)
Первомай - День Весны и Цветов!
В Греции люди выезжают на природу, собирают цветы и плетут из них венок, который будет висеть на их двери, пока он не высохнет.
Лисси @Амазонка87 , идем про Первомай расскажу))
И всемвсемвсем тоже!)
В Греции люди выезжают на природу, собирают цветы и плетут из них венок, который будет висеть на их двери, пока он не высохнет.
Посмотреть вложение 434311Посмотреть вложение 434312
А вот тут подробно
Как празднуют Первое Мая в Греции
Значит это ещё и праздник матери и понятно весны.На Эгейских островах молодые девушки обычно поднимались на рассвете и шли к колодцам, неся цветы, которые они выбрали накануне. Они заполняли вазы «водой молчания» и возвращались в свои дома, не произнося ни слова. Позже они промывали этой водой свои жилища.
Несси, спасибо тебе, дорогая, за рассказ и за чудесную ссылку. Очень интересно и фото замечательные, вот бы самой поучаствовать.Лисси @Амазонка87 , идем про Первомай расскажу))
И всемвсемвсем тоже!)
Посмотреть вложение 434311Посмотреть вложение 434312
А вот тут подробно
Как празднуют Первое Мая в Греции
Это не обязательно венки. Просто букетик тоже считается)Спасибо !
Интересно.
Вот эту древнюю традицию мужчины думаю хотели бы сохранить
Значит это ещё и праздник матери и понятно весны.
Насчёт костров - одинаково с Чехией, тоже в ночь с 30 на первое жгут, только здесь это ночь чародейниц.
По идее сжигают чучела ведьм, но кострища мощные.
В этом году был какой-нибудь праздник цветов? Венки у соседей висят?
С Праздником, Бель!❤Несси, спасибо тебе, дорогая, за рассказ и за чудесную ссылку. Очень интересно и фото замечательные, вот бы самой поучаствовать.
Какой оказывается прекрасный первомай в Греции.
С праздником Весны тебя!
Холодно ещё )))Еще не знаю, откуда это, но от местных много слышала, что Первого Мая нужно заняться сексом на природе, это на счастье и удачу) так и называется "поймать Май"))
У нас +29)Холодно ещё )))
Тогда за секасом до Греции))У нас +29)
На Крите до +37 обещали сегодня
Ой, если я теперь кому так и расскажу, для чего поехала в Грецию к первому мая на природу, вот удивятсяС Праздником, Бель!❤Посмотреть вложение 434382
Приезжай, поучаствуем)
Все вместе))
Еще не знаю, откуда это, но от местных много слышала, что Первого Мая нужно заняться сексом на природе, это на счастье и удачу) так и называется "поймать Май"))
С Праздником, дорогая!❤❤❤Танюша, доброе утро и с праздником.
Искала картинку и сразу глаз выхватил вот эту - есть и вчерашний венок с цветами!
Посмотреть вложение 435367
Посмотреть вложение 434166
Кадр из фильма про Элтона Джона.
Встреча со своим внутренним ребенком.
Алкоголик, наркоман, булимик.
В ремиссии 30 лет.
Сегодня смотрела разбор фильма у психолога Таты Феодориди.
Если не знакомы с ней, люто рекомендую)
https://instagram(Принадлежит Meta,...итории РФ).com/feodoridy?igshid=1xb31wi73cf6d
СпасибоС Праздником, дорогая!❤❤❤
Я сама работаю в этом направлении.
Значит, вычитала, что любовь- это действие. Любовь к себе- это действие в отношении себя.
Что я сегодня сделала из того, что относится к любви к себе?
Можно написать список самого простого, от чего Вам на душе лучше становится.
Не знаю.
Посмотрела хороший фильм. Прочитала книгу. Рисовала кораблики. Считала звезды. Была на распродаже. Пила чай с соседкой. Слушала классику. Мокла под дождем.
Обязательно берете тетрадь и каждый день записываете 10 пунктов. И не волыните.