Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, милая! :IN LOVE:
Спасибо огромное за подарок!
С праздником тебя нашенским, девчачьим O:-)
:obnim2:

Последнее редактирование:
《Хотя часто в употреблении подростками алкоголя и наркотиков видят только жажду получить удовольствие или бунтарство, наибольший риск длительного употребления наркотиков грозит тем подросткам, стрессовые системы которых испытали ранний и длительный по времени удар.
Исследования наркоманов и алкоголиков показывают крайне высокое количество пережитых травматических событий по сравнению с теми, кто не употребляет наркотиков.
Наиболее тяжелые истории наркоманов — особенно среди женщин — наполнены эпизодами сексуального насилия в детстве, потерей родителей из-за развода или смерти, случаями, когда дети становились свидетелями жестокого насилия, отсутствием заботы и другими травмами.
При сканировании мозга людей, переживших психологическую травму, часто обнаруживают аномалии в тех же областях, где отмечаются изменения во время приема алкоголя и наркотиков. Возможно, эти изменения делают их более склонными к тому, чтобы попасться на крючок.》

Каждый раз, когда вы слышите фразы:

Я для него пожертвовала всем. Я всё делаю ради компании. Я живу ради семьи...

знайте, что на самом деле эти люди живут ради чужого мнения о себе. Портя ради этого жизнь себе и окружающим.

Чтобы избежать этой ловушки, нужно понять следующее: вы можете знать только свои мысли. О мыслях других вы можете только догадываться. Даже когда они что-то говорят, то не факт, что они так реально думают.

Поэтому, гораздо лучше опираться не на домыслы о том, что кто-то что-то скажет, а действовать, исходя из своих желаний.

Поэтому, гораздо лучше опираться не на домыслы о том, что кто-то что-то скажет, а действовать, исходя из своих желаний.
Бывает очень не просто это сделать. Пьяному намного легче в этом плане было).

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ…»
Ангел наши мысли пишет на листочек,
Так что избегайте негативных строчек. ENiflpJ-NRI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу