Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анечка!❤❤❤
Да. Просто набор качеств, который и приводит к алкоголизму. Т.е.тут начинаешь понимать, что иначе и быть не могло.
И ты каждый день просто учишься жить трезво с этим набором качеств. Такие качества могут быть у любого, но мало у кого в таком гипертрофированном виде.
Наша задача это знать. И знать, что сие не повод для нажора. )
" За что я себя благодарю.
Иногда мы не можем отказаться от плохого опыта, который дают нам другие люди, но я точно знаю, что мы ВСЕГДА можем не давать плохой опыт самим себе...
Однажды на супервизии мне задали вопрос о том, за что я могу себя благодарить...
Я не размышляла долго...вот за это...
За большую храбрость не давать себе плохого опыта...
Да, во мне никогда не водилось идеальности, но при этом я никогда не входила в НЕвзаимность...
Ни в каких отношениях...ни в личных, ни в профессиональных, ни в дружеских...
Даже в родственных...
Мне никогда не были понятны установки по умолчанию испытывать к человеку интерес только потому, что он кем-то тебе приходится...
Так же я не считаю, что меня должны принимать исключительно по этим же причинам...
Я не позволяла, и не позволяю себе НЕ видеть правду...это плохой опыт...
Не позволяю уйти в иллюзию, что расположение и любовь можно заслуживать односторонне...это очень плохой опыт...
Не придумываю себе удобную внутреннюю гордыню, убеждая себя и весь мир в том, что не принявшие меня, или не полюбившие, непременно, как недавно модно было говорить, "ранятся" об меня, и вообще, я их обязательно лучше, а они "такие-сякие-меня не достойные"...
Это вообще не вопрос плохих и хороших, это вопрос нормальных несовпадений...
Нормально, на самом деле, быть не принятыми...
И нормально не оправдываться за то, что и у нас не получается кого-то принять...
Если вернуться ко много обсуждаемой сегодня любви к себе, то, на мой взгляд, именно способность не давать себе плохого опыта характеризует наиболее здоровый её вариант...
Осознанно отказаться ото всего, что разрушает, принижает, лишает физического и эмоционального здоровья...
Не заигрывать со смертью, не ходить по острию, не кичиться своим бесстрашием...
Не принимать того, на что не можешь ответить...
Не осаждать понравившихся, но стоящих спиной людей...
Не терпеть никаких унижений...
Не зависеть от внешней нелюбви...
Наоборот, проявлять бережность к своим ресурсам...не прозябать на чужих порогах...быть во взаимности с теми, кто близок...
Это намного больше, чем просто любоваться собой, или безостановочно хвастаться своими достижениями...
Не давать себе плохого опыта...
Если это получается в отношении себя, то легко получится и с другими...
Не стоит забывать о том, что мы неизменно транслируем на окружающих собственное содержимое...
И если мы поломаны нелюбовью к себе, с трудом выбираясь из того плохого опыта, от которого не могли удержаться, то и от нас будут пострадавшие, друзья мои...
Не давать себе плохого опыта, и учиться распознавать его перспективу ДО того, как окажемся внутри...
Это по-взрослому...
Это круто...
Это прекрасно...
Любите себя той же любовью, какую желаете и отдать, и получить..."
Лиля Град
Дульси!