Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Несси
Дорогая Танюша,поздравляю с Днём Ангела👼С Днём Татьяны🌹🌹🌹
IMG_20210125_063940.jpg

Как важно понять, заметить боль другого человека и не обесценить ее. Любая, даже дешевая, случайная, ерундовая, она болит.

В болезни(зависимости) нет красоты, но есть красота живых душ, каждый день, каждый час истово бьющихся за свое спасение.
Это настоящая война за жизнь, тут нет полумер, дипломатии или переговоров, здесь невозможен обман или лукавство, поскольку себя обмануть невозможно.
Мы все отмечены и демон знает каждого в лицо, на каждом - его печать и ее ничем не смыть. Но демона можно загнать обратно в ту бутылку, из которой его однажды выпустили. Запечатать и убрать в самый дальний угол самой темной комнаты.
И до конца жизни нести вахту у ее дверей.
/с/

В болезни(зависимости) нет красоты, но есть красота живых душ, каждый день, каждый час истово бьющихся за свое спасение.
Это настоящая война за жизнь, тут нет полумер, дипломатии или переговоров, здесь невозможен обман или лукавство, поскольку себя обмануть невозможно.
Мы все отмечены и демон знает каждого в лицо, на каждом - его печать и ее ничем не смыть. Но демона можно загнать обратно в ту бутылку, из которой его однажды выпустили. Запечатать и убрать в самый дальний угол самой темной комнаты.
И до конца жизни нести вахту у ее дверей.
/с/
Запечатаем

.

Последнее редактирование:
Девочки мои , дорогие, любимые, соратницы мои , советчицы и поддержка!
Поздравляю вас с Праздником!
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-8-marta-mezhdunarodnym-zhenskim-dnem-chas...gif
Счастья вам, здоровья, благополучия! Мира на земле и достатка в доме!
Пусть близкие будут живы и здоровы!
Пусть мужчины ваши будут всегда нежны, заботливы и внимательны!
Пусть дети только радуют!
А я - люблю вас всех и безмерно благодарна. Всегда.❤❤❤:obnim2:

Танюша , дорогая, спасибо за подарок и тебя с праздником, пусть слезы только от радости, а твои мужчины носят тебя на руках! :obnim1: :IN LOVE:

Танюша, спасибо большое за подарок!
И тебя с праздником!
8_marta.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу