Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танечка! :BYE: Красота какая! А у нас пока вот так! Ну ничего, скоро придёт настоящая весна, чуть-чуть осталось! :obnim1:
Посмотреть вложение 407748
Привет, дорогая!
У вас весна настоящая зато)
А у нас так - зимы то не было, поэтому и радости такой нет.
Помню, как это.. и очень скучаю. Запах вот этот.. все оживает.. здорово!
Спасибо за фото, так мне нравятся реальные фотографии! И да, свой дом - это круто!
У меня тоже обязательно будет:wub:

Привет, дорогая!
У вас весна настоящая зато)
А у нас так - зимы то не было, поэтому и радости такой нет.
Помню, как это.. и очень скучаю. Запах вот этот.. все оживает.. здорово!
Спасибо за фото, так мне нравятся реальные фотографии! И да, свой дом - это круто!
Привет, Танюш! Да, в этом году у нас зима жару дала. Снега по пояс было, даже навес для машин сломался, прогнулись фермы железные. А я море обожаю, каждый год туда летим, ездием, стремимся..А ты на море живешь! Это же так здОрово! А насчет дома, это замечательно и конечно же у тебя тоже будет обязательно!😍вот такие у нас сугробы были, выше дочки!IMG_20210214_125103_382.jpg

Привет, Танюш! Да, в этом году у нас зима жару дала. Снега по пояс было, даже навес для машин сломался, прогнулись фермы железные. А я море обожаю, каждый год туда летим, ездием, стремимся..А ты на море живешь! Это же так здОрово! А насчет дома, это замечательно и конечно же у тебя тоже будет обязательно!😍вот такие у нас сугробы были, выше дочки!Посмотреть вложение 409099
Давай меняться) не люблю море. Равнодушна, вернее.
Дочка лапуля у тебя. Пусть будут счастливы и здоровы наши дети!🙏

Давай меняться) не люблю море. Равнодушна, вернее.
Дочка лапуля у тебя. Пусть будут счастливы и здоровы наши дети!🙏
Вот почему так? Ты живешь на море и к нему равнодушна..я с детства к нему стремлюсь, а живу в средней полосе..где зимы, весны, лето, осень..хочу переехать к морю, но муж категорически против..спасибо за дочку. Да, пусть наши дети будут счастливы и здоровы!!!😍

Вот почему так? Ты живешь на море и к нему равнодушна..я с детства к нему стремлюсь, а живу в средней полосе..где зимы, весны, лето, осень..хочу переехать к морю, но муж категорически против..спасибо за дочку. Да, пусть наши дети будут счастливы и здоровы!!!😍
Даже не знаю.. я и в Казахстане когда жила, к морю меня не не тянуло. Я горы люблю, до восторга, и большие реки. Волгу как увидела впервые - прямо мурашки по коже и любовь до гроба)

Даже не знаю.. я и в Казахстане когда жила, к морю меня не не тянуло. Я горы люблю, до восторга, и большие реки. Волгу как увидела впервые - прямо мурашки по коже и любовь до гроба)
А ты в Казахстане где жила? Это ж родина моя. Я тоже горы очень люблю. жила в Восточном Казахстане, недалеко от Усть-Каменогорска, в Риддере. Там природа классная!

А ты в Казахстане где жила? Это ж родина моя. Я тоже горы очень люблю. жила в Восточном Казахстане, недалеко от Усть-Каменогорска, в Риддере. Там природа классная!
О, в Риддере несколько лет жил мой брат с семьей, потом назад вернулись, климат не понравился)
Мы из АлмаАты)

И да, свой дом - это круто!
Напишу Тань у тебя.
Встал сегодня пораньше, чтобы покататься на лыжах по насту на полях. Не далеко от городка в котором я живу.
Поле, опушка леса, а на пригорке деревня, где прошло мое детство.
Прокатился рядом с холмами, поросшими бурьяном поглотившим развалины кроликофермы.
Отец мой работал председателем колхоза и я помню, как строили ферму и завозили кроликов. Мне было тогда года 4.
Отца нет в живых уже 23 года, матери 5 лет. А я всё ещё пытаюсь иногда вернуться в детство.
Ностальгия.
А мечты о своем доме они оттуда же из детства.
Дом, как крепость за стенами, которой мы будем счастливы и в безопасности.
Возможно, в следующей жизни.

Напишу Тань у тебя.
Встал сегодня пораньше, чтобы покататься на лыжах по насту на полях. Не далеко от городка в котором я живу.
Поле, опушка леса, а на пригорке деревня, где прошло мое детство.
Прокатился рядом с холмами, поросшими бурьяном поглотившим развалины кроликофермы.
Отец мой работал председателем колхоза и я помню, как строили ферму и завозили кроликов. Мне было тогда года 4.
Отца нет в живых уже 23 года, матери 5 лет. А я всё ещё пытаюсь иногда вернуться в детство.
Ностальгия.
А мечты о своем доме они оттуда же из детства.
Спасибо, Игорь! Это прямо моё сегодняшнее настроение. У моей мамы сегодня день рождения и её нет с нами почти 4 года. Всё из детства! Всё! Последнее время тоже детство часто вспоминаю.. мне не хватает дедушек, бабушек, мамы, что это - не знаю.. тогда я купалась в их любви, сейчас люблю и любима сама - своими детьми, мужем. Но это как-то по-другому... :IN LOVE: Ностальгия. Светлая грусть.

Последнее редактирование:
Ненене, не согласна я!)
В этой, обязательно!
Если очень хотеть - обязательно сбудется.

У меня был свой дом , когда замуж вышла. 7 лет счастья . Пока в Грецию не собрались мои греки)
Дом , сад, огород.. участок 18 соток. Эх.
Но всё ещё будет.❤

Спасибо, Игорь! Это прямо моё сегодняшнее настроение. У моей мамы сегодня день рождения и её нет с нами почти 4 года. Всё из детства! Всё! Последнее время тоже детство часто вспоминаю.. мне не хватает дедушек, бабушек, мамы, что это - не знаю.. тогда я купалась в их любви, сейчас люблю и любима сама - своими детьми, мужем. Но это как-то по-другому... :IN LOVE: Ностальгия. Светлая грусть.
Светлая Память всем нашим ушедшим, Мамулечка.
Мне тоже так не хватает моих...
Все обиды побоку, только были бы живы. Но увы. Никого.

Привет, Танюша!! :obnim1: :IN LOVE:
У меня идея фикс, в старости продать всё и купить лачугу прямо на море, в Халкидики.
Чтобы море было сразу за калиткой.))
Любоваться рассветом и провожать закаты!))
Такая не сбывающаяся мечта!!))
20180816_002404.jpg

Привет, Танюша!! :obnim1: :IN LOVE:
У меня идея фикс, в старости продать всё и купить лачугу прямо на море, в Халкидики.
Чтобы море было сразу за калиткой.))
Любоваться рассветом и провожать закаты!))
Такая не сбывающаяся мечта!!))
Посмотреть вложение 416354
Халкидики нежно люблю❤
Тоже хочу где-нибудь там свой домик. Глядишь, соседями будем))
Привет, Дульси! :obnim1:
Только увидела твоё сообщение, прости..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу