Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка,ты знаешь как я тебя люблю.
Поздравляю от души!!!Здоровья,семейного благополучия и спокойствия в жизни! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ты тоже - знаешь:obnim1:.
Спасибо, моя хорошая! :IN LOVE:

@Несси и ничего я не опоздала! Да?)
Поздравляю вовремя! С чудесной датой 2 года 1 день!! Супер дата! 👍💐☝🏻

🙋‍♀️
А то! 2 года и 1 день по любому лучше, чем 2 года! )))
Привет, Яночка, я тебя тоже поздравляю!
3 палки и 1 бублик, во! :THUMBS UP::-D

Тест

Абвгд
:-D

Принятие решения в сложной ситуации, когда морально-этический вопрос не стоит.

1. Морально-этический вопрос можно поднять всегда. Выбираешь в пользу себя, или в пользу других. Но это отступление от темы.
2. Теологический вариант:
Я не могу определиться. Я Размышляю, плюсы с минусами складываю, советуюсь, но не решается. Варианты равнозначны. И там и там надо бабушек через дорогу переводить.
И тут я вспоминаю, что можно обратиться к Богу с просьбой. Что если я не могу, то Бог поможет.
Я "отстраняюсь" от решения проблемы и молюсь. Молюсь не о том, чтобы бабушек божьей волей переносило через дорогу, а чтобы Бог показал мне, что мне надо делать, чтобы решить задачу.
День молюсь, два молюсь.... и , вдруг, или мысль четкая, ясная в голову приходит, или разговор услышал и понял, что вот оно, решение. Короче, Бог найдет способ донести до меня информацию.
Если нет решения или оно не угодно Богу, фиг мне, а не дар с небес.
3. Светско-психолого-научный вариант:
Не могу решить/выбрать. Голову сломал, все извилины заплёл.... не решается задача. Сон потерял, глаз дёргаться начал. (((
Выхожу из проблемы. Отвлекаюсь, делаю механически, не напрягаясь что-нибудь, не связанное с проблемой. Сознание занято перекапыванием грядок, а подсознание продолжает работу по анализу и вычислению. Оно не заблокировано перенапряжением мозгов.
И, вдруг, озарение, я бросаю лопату и бегу переводить бабушек к поликлинике, а не от неё, т.к. в больничке оказывают помощь и оттуда идут здоровые.

В обоих случаях алгоритм примерно одинаковый. значит - рабочий.

... снять похмелье -это просто.Жить алкоголику трезвым хреново,это факт...поэтому и тусят здесь десятилетиями в ремиссии,среди своих легче,всегда проще на чужих ошибках теоретически порепетировать ,чем свои шишки практикой набивать

Танюш,привет.Как дела?
Не хочешь в модеры пойти?
Привет, Викуля. :IN LOVE:
Нет, совсем не хочу.
Я и так уже в двух местах модер, не очень просто это. А уж здесь... ненене.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Pink
  • .....
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу