Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже - знаешь.Танюшка,ты знаешь как я тебя люблю.
Поздравляю от души!!!Здоровья,семейного благополучия и спокойствия в жизни!
Инечка!Танечка,где ты?
Шошкучилась
А то! 2 года и 1 день по любому лучше, чем 2 года! )))@Несси и ничего я не опоздала! Да?)
Поздравляю вовремя! С чудесной датой 2 года 1 день!! Супер дата!
Принятие решения в сложной ситуации, когда морально-этический вопрос не стоит.
1. Морально-этический вопрос можно поднять всегда. Выбираешь в пользу себя, или в пользу других. Но это отступление от темы.
2. Теологический вариант:
Я не могу определиться. Я Размышляю, плюсы с минусами складываю, советуюсь, но не решается. Варианты равнозначны. И там и там надо бабушек через дорогу переводить.
И тут я вспоминаю, что можно обратиться к Богу с просьбой. Что если я не могу, то Бог поможет.
Я "отстраняюсь" от решения проблемы и молюсь. Молюсь не о том, чтобы бабушек божьей волей переносило через дорогу, а чтобы Бог показал мне, что мне надо делать, чтобы решить задачу.
День молюсь, два молюсь.... и , вдруг, или мысль четкая, ясная в голову приходит, или разговор услышал и понял, что вот оно, решение. Короче, Бог найдет способ донести до меня информацию.
Если нет решения или оно не угодно Богу, фиг мне, а не дар с небес.
3. Светско-психолого-научный вариант:
Не могу решить/выбрать. Голову сломал, все извилины заплёл.... не решается задача. Сон потерял, глаз дёргаться начал. (((
Выхожу из проблемы. Отвлекаюсь, делаю механически, не напрягаясь что-нибудь, не связанное с проблемой. Сознание занято перекапыванием грядок, а подсознание продолжает работу по анализу и вычислению. Оно не заблокировано перенапряжением мозгов.
И, вдруг, озарение, я бросаю лопату и бегу переводить бабушек к поликлинике, а не от неё, т.к. в больничке оказывают помощь и оттуда идут здоровые.
В обоих случаях алгоритм примерно одинаковый. значит - рабочий.
Привет, Викуля.Танюш,привет.Как дела?
Не хочешь в модеры пойти?
Привет Танюш.Кувшинка вроде это.У меня у сестры такая во дворе в пруду,только белаяШли мимо прудика, краивая лилия. Это лилия же называется?
Посмотреть вложение 229993
Красивый какой двор у сестренки твоей!Привет Танюш.Кувшинка вроде это.У меня у сестры такая во дворе в пруду,только белаяПосмотреть вложение 230000
Нежность.. я твоими цветами всегда восхищаюсь❤Ага,водяная лилия,нимфея. У меня тоже такая живёт)))
Посмотреть вложение 230031
Ой,пасибки на добром слове. Жарюка у нас сейчас,никак не вылезу в сад,помираю,37 градусов для меня катастрофа.я твоими цветами всегда восхищаюсь
Ой, да, у нас под 40 сказали, это значит за 40 ((Ой,пасибки на добром слове. Жарюка у нас сейчас,никак не вылезу в сад,помираю,37 градусов для меня катастрофа.
Сейчас в зуме есть группа, у них 24 часа в сутки собрания. Или на собрание, или на чайную попадаешь: https://aa24.online/ (если кому-то надо будет, пароль а личку кину)