Танюша .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, Танечка! Пить нельзя ни в коем случае. Алкоголь не решит проблему. Ты для меня пример.Вчера качнуло ощутимо.
Творится какая то хня вокруг. Почти все от меня не зависящее, но напрягает.
Ситуация с короной ухудшается, грозят локдауном. А у маленького выпускной год нынче.
С Турцией Греция на грани военного конфликта, тоже страшно.
Землетрясения ещё какие то второй день тут.
Денег должны кучу , отдавать не хотят, а с деньгами сейчас туговато.
Муж ушел с прежней работы (где деньги должны), а на новой зарплата ещё меньше. Вдобавок лишаемся и помощи от государства, ощутимой для нас.
У меня пока без просвета с работой.
В общем, какая то хня, говорю же. Вот.. на несколько минут захотелось набухаться. Отключиться.
Уже и не обдумываю. Говорю этим мыслям - нах. Не до вас.
Зато.
Все живы и здоровы, Слава Богу.
Есть крыша над головой и еда в холодильнике, есть одежда и обувь.
Прорвёмся, не первый раз.
Лишь бы мир.
Пить не буду, понятно. И так пол жизни прос*ала, бухая.Держись, Танечка! Пить нельзя ни в коем случае. Алкоголь не решит проблему. Ты для меня пример.
Нессичка, держитесь! ❤ ❤ ❤
Поскорее бы закончился этот критический период...
Танюша .
Таня☀☀☀
ДевочкиДержись, Танечка! Пить нельзя ни в коем случае. Алкоголь не решит проблему. Ты для меня пример.
Привет, у меня сегодня с обеда тоже началось какое то тревожное состояние... Но полностью согласна, главное, чтобы близкие были живы и здоровы и не было войны.Вчера качнуло ощутимо.
Ситуация с короной ухудшается, грозят локдауном. А у маленького выпускной год нынче.
Муж ушел с прежней работы (где деньги должны), а на новой зарплата ещё меньше. Вдобавок лишаемся и помощи от государства, ощутимой для нас.
В общем, какая то хня, говорю же. Вот.. на несколько минут захотелось набухаться. Отключиться.
Зато.
Лишь бы мир.
Девчонки, 2020 выдался нелегким для всего мира..Информации много разной со всех сторон поступает..Вон в Белоруссии что творится..Поэтому тревожность повышенная у нас..Главное сохранять спокойствие и не поддаваться этому чувству тревоги..И да, согласна, мир, чтобы был и все живы и здоровы. Держимся, все будет хорошо!Привет, у меня сегодня с обеда тоже началось какое то тревожное состояние... Но полностью согласна, главное, чтобы близкие были живы и здоровы и не было войны.
Прорвёмся
Да тут уже не в информации дело, а все, касающееся моей семьи лично.Девчонки, 2020 выдался нелегким для всего мира..Информации много разной со всех сторон поступает..Вон в Белоруссии что творится..Поэтому тревожность повышенная у нас..Главное сохранять спокойствие и не поддаваться этому чувству тревоги..И да, согласна, мир, чтобы был и все живы и здоровы. Держимся, все будет хорошо!
Всё будет хорошоДа тут уже не в информации дело, а все, касающееся моей семьи лично.
Не тревожиться никак не получится.
Главное - трезвой.
Ну и молюсь..
Значит, Танечка, только на Него уповать..Доверься!Да тут уже не в информации дело, а все, касающееся моей семьи лично.
Не тревожиться никак не получится.
Главное - трезвой.
Ну и молюсь..
Доверяюсь. Много лет..Значит, Танечка, только на Него уповать..Доверься!
Мир меняется. И это неизбежно. Вместе с ним меняются и условия нашей жизни.Зато.
Лишь бы мир.
Нет, Игорь, не дым.Мир меняется. И это неизбежно. Вместе с ним меняются и условия нашей жизни.
Привычное уходит, появляется неопределенность.
Что в этом случае главное?
Здоровье, трезвость, тяга к жизни!
Остальное - дым!
Кто бы спорил)А замахнуть рюмашку, это от лукавого
Тань не буду спорить.Благополучие моей семьи, моих родных и любимых для меня на первом месте.
Трезвость - необходимое и обязательное условие.
Несичка, во первых с датой!!!❤Вчера качнуло ощутимо.
Зато.
Лишь бы мир.