Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как твоё настроение? 😘😘😘
Привет, Ирэн!
Потихоньку.)
Сидим в окопах))
Ждем, что нам покинут еще интересного)
Сейчас самый животрепещущий вопрос- когда и как откроют учебные заведения.
Каждый день предсказывают новые сценарии.:CRAZY:
А мы что? Пытаемся расслабиться и получать удовольствие )))
Если серьезно - молюсь. - "Господи, ТЫ ЗНАЕШЬ. НА ВСЁ СВЯТАЯ ВОЛЯ ТВОЯ."
Как будет, так надо, значит.

Скоро осень..
За окнами август..
i-978.jpg
...заворожи скорее, осень,
листву деревьев желтой былью...
Кто, как не я , еще попросит
твоих холодных, горьких ливней........

Размышления.
Что очень хочется в себе изжить - я в постоянной обороне. Всегда защищаюсь.
Первая реакция , неосознанная, всегда.
Никто и не думает , например, меня обидеть или задеть, а я сначала защищаюсь/огрызаюсь/даю отпор, а потом уже понимаю, что не надо было вовсе.
Это не с детства, нет. В детстве/юности ко мне было больше такое .. доброжелательное безразличие, со стороны мамы. Папы вообще почти никогда и не было.
Научилась постоянно держать оборону, когда замуж вышла. Семья моего мужа очень любит подкусывать, напрямую или исподтишка. А мне было 17 лет, и меня категорически не хотели видеть родственницей (русскую). Гнобили, как только могли. Люди такие, что поделать.
Паршиво, что во мне укоренилось вот это недоверие к миру - ко всему! - это очень тяжело...
И что с этим делать, я не знаю..
На профессиональную помощь средств нет. И жить с этим так устала.. Сама от себя устала.

что с этим делать, я не знаю..
На профессиональную помощь средств нет. И жить с этим так устала.. Сама от себя устала
Танечка,всем советую и тебе. Главное,что помогает мне многое пересмотреть в своей жизни. И потихоньку ,но дает свои результаты. Узнать свои эмоции . Осознать в момент возникновения. Назвать. Правильно выразить .
Вот очень умненькая девочка,психиатр ,рассказывает. Канал на Ютубе Евгении Стрелецкой . Об эмоциях,детских травмах,взаимоотношениях,границах. Я даже в тетрадки пишу.

Таня,кто стучит- тому откроют. Ищи ,ищи свое. Обняла тебя за тысчу верст :obnim1: :IN LOVE:

Размышления.
Что очень хочется в себе изжить - я в постоянной обороне. Всегда защищаюсь.
Первая реакция , неосознанная, всегда.
Никто и не думает , например, меня обидеть или задеть, а я сначала защищаюсь/огрызаюсь/даю отпор, а потом уже понимаю, что не надо было вовсе.
Это не с детства, нет. В детстве/юности ко мне было больше такое .. доброжелательное безразличие, со стороны мамы. Папы вообще почти никогда и не было.
Научилась постоянно держать оборону, когда замуж вышла. Семья моего мужа очень любит подкусывать, напрямую или исподтишка. А мне было 17 лет, и меня категорически не хотели видеть родственницей (русскую). Гнобили, как только могли. Люди такие, что поделать.
Паршиво, что во мне укоренилось вот это недоверие к миру - ко всему! - это очень тяжело...
И что с этим делать, я не знаю..
На профессиональную помощь средств нет. И жить с этим так устала.. Сама от себя устала.
Привет Танюш, зашла просто пожелать тебе хорошего дня 🏵️🏵️🏵️

Танечка,всем советую и тебе. Главное,что помогает мне многое пересмотреть в своей жизни. И потихоньку ,но дает свои результаты. Узнать свои эмоции . Осознать в момент возникновения. Назвать. Правильно выразить .
Вот очень умненькая девочка,психиатр ,рассказывает. Канал на Ютубе Евгении Стрелецкой . Об эмоциях,детских травмах,взаимоотношениях,границах. Я даже в тетрадки пишу.

Таня,кто стучит- тому откроют. Ищи ,ищи свое. Обняла тебя за тысчу верст :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, Иня.
Меня от этих инетврачевателей душ трясёт уже.))
Попробую посмотреть, может, с этой сложится.

Спасибо, Иня.
Меня от этих инетврачевателей душ трясёт уже.))
Попробую посмотреть, может, с этой сложится.
Я советовала уже,наверное. Понимаю,когда что-то не идет,то не идет. Все же,не живой человек,на экране.Хочется помочь,не знаю как((

Осень..
Это не просто три месяца в году, которые сменяют лето. Золотая осень - это целая философия. Медленно бредешь по парковой аллее, зарывшись в складки мягкого шарфа, шуршишь опавшей листвой и проникаешь в эту атмосферу, позволяя ей проникать в тебя. Проникать приятной прохладе, пропитанным грибным духом воздуху, еще теплым лучам, которые наполняют своим светом все вокруг, отражаясь в лужах и путаясь в рыжих кронах деревьев. Бредешь, мечтая о горячем чае с душистым медком или о чашечке ароматного кофе, разделенной с интересным собеседником.
Осенью всегда немного грустно. Но только совсем немного. Да и грусть какая-то хрустальная, хрупкая, легкая. Она бывает всегда со смыслом, с рассуждением, с надеждой. Такую грусть не хочется менять на безудержную радость, потому что ты чувствуешь, что в этой светлой тоске тоже много счастья и красоты. А золотая осень, зная , как ты очарован,но желая пленить тебя еще сильнее, осыпает тебя осенними листьями, бросает под ноги россыпи каштанов..
А еще она одаривает тебя вдохновением. Не упусти этот момент. Бери кисти, краски, фотоаппарат, ручку и беги! Запечатлей ее на холсте или в блокноте, но только не упусти ее, не опоздай. Ведь до следующей вашей встречи может пройти целый год, а может быть, целая вечность. (с)
2020-08-23 01.19.53.jpg
2020-08-23 01.19.24.jpg

Последнее редактирование:
Завтра у моего Чуда старшего день рождения.
Вся в раздумьях - печь торт или лучше не надо.

За "надо":
Ну день рождения же! Свечки там и все дела..
Вкусно, красиво,традиция.

За "не надо":
Сладкого никто не ест. Дети совсем, муж торты не любит.
Я уже люблю, но сейчас на низкоуглеводке. Скажете - ну лаадно, один раз можно! А вот куда там. Один раз и просыпается тяга, точно как с алко.
А я кое-как ее усыпила (
И если торт будет, сжру его одна, не пропадать же. Обычно соседям отношу-угощаю почти половину (мы дружим и всегда друг другу вкусное таскаем), но они на даче.

Так что торта не будет.
Сын заказал селедку под шубой, опять свечки будут в салате))) Не в первый раз. :-D

Сын заказал селедку под шубой, опять свечки будут в салате))) Не в первый раз.
Это будет очень красиво смотреться, между прочим! У моей старшей тоже была днюха недавно. Я купила торт. И естественно в опу полетела безуглеводка, торт был съеден при моем непосредственном участии((. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки", Танюш)))

Это будет очень красиво смотреться, между прочим! У моей старшей тоже была днюха недавно. Я купила торт. И естественно в опу полетела безуглеводка, торт был съеден при моем непосредственном участии((. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки", Танюш)))
Всем приветы 🌹
Мы любим сладенькое, правда Оль 🤭
🤣
Я за торт однозначно!!! :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу