Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка,с забором забористым :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо ,что ты есть:wub:

Стопитсот тебе:girls3:,неиссякаемых денежек на себя:girls2: и не только,любимой занятости :girls1::skov::WRITE::pcorn-::obnim3::vilka: и много много:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax:

Танечка,с забором забористым :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо ,что ты есть:wub:

Стопитсот тебе:girls3:,неиссякаемых денежек на себя:girls2: и не только,любимой занятости :girls1::skov::WRITE::pcorn-::obnim3::vilka: и много много:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax:
Очень заинтересовали любимые занятости, особенно предпоследняя :-D

Нессичка, с забором тебя!!! Всего тебе легкого, теплого, мягкого и воздушного)))
maki-zabor-svet-makro.jpg

Танюша с прошедшим юбилеем и с шикарным забором!!!🎊🎉🌺👍💕🌹🎁🎀
Так держать, какие наши годы, мы еще дефачки-фефачки!!!))🤣💕

Screenshot_20200626-184138_Chrome.jpg

Screenshot_20200626-182438_Chrome.jpg

Дорогие мои, и опять благодарю за поздравления, за столько добрых слов и пожеланий!
@натали77 , @Дульсинея Тобосская , @bublinka , @Tigra , @Pink , @ИньЯнь , @Дамочка , @Анэля , @Старательница , @Турецкая Сабля , @Эшлик , @Чаща ,
@kipr5 , @Irishaja , @Mamsja , @BELieve in liberty , @Ирэн78 , @Росомаха , @Веруша и всевсевсе!
Простите, что не отвечаю каждому по отдельности, очень хотелось бы, но не всегда есть время.. (
Спасибо вам, что вы у меня есть, спасибо за помощь, поддержку, участие.

grf106527.png

Человек не властен над своими мыслями, чувствами и желаниями , но он властен над своими действиями.

Милая Несси🌿🤩
Поздравляю с двушечкой! Будь счастлива в сердце, спокойна в душе, здорова в теле, и любима в мире 💐
20200714_210454.jpg

Нессичка, с юбилеем тебя, дорогая, с птичкой! ❤️💗❤️
Очень скучаю, оставлю тут колокольчик, звони зови хоть иногда, я жду тебя очень. :obnim1:

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу