Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Таня! Поздравляю тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот - это главное!!!Появилась РАДОСТЬ!
Спасибо, Легвед!Вот - это главное!!!
В трезвости приходит понимание, что в употребе не было радости.
Настоящая радость - только начинает, сначала робко, а потом всё смелее, приходить в жизнь.
Поздравляю, от души!
Исчезнет. Только не сворачивай с пути, продолжай писать свою трезвую историю, и сама увидишь).Не знаю, исчезнет ли когда-нибудь.
Дангира! 12 лет!Несси, поздравляю с важной птицей).
Исчезнет. Только не сворачивай с пути, продолжай писать свою трезвую историю, и сама увидишь).
Привет! Какая ты умничка! Так держать! Счастья и здоровья тебе!@Мята , @Веруша , @Ирэн78 , @Эшлик , @Старательница , @Mamsja , @BELieve in liberty , @Росомаха, - дорогие мои, родные девочки! Спасибо большое!
2 года! Сумасойтить...
Когда пришла сюда, год для меня был чем то фантастическим.. смотрела на форумчан с такими счетчиками , как, наверное, в свое время на космонавтов смотрели - с восхищением и в то же время думая про себя "кудааа мне.. (("..
А сейчас уже на счётчик @dolgogitel заглядываюсь. О как! )
Теперь атчОд!
2 года трезвости!
С одной стороны, не верю, что это про меня, с другой стороны, - неужели это я валялась в запоях? Как вообще и зачем я это делала? Что за кайф ?
Плюсы:
Самое важное для меня - самоуважение. И уважение окружающих. Я чувствую себя человеком. Хожу с поднятой головой, не боюсь смотреть людям в глаза.
Да хотя бы могу начать качать права дома, и никто не скажет - протрезвей иди.))) Шутка, но в каждой шутке. . сами знаете)
Спокойствие моей семьи. Муж и дети не напрягаются, когда хлопают дверцы бара или звенят бокалы в кухне. Когда встаю ночью попить чего нибудь. Когда проходим мимо полок с алко в магазинах. Когда накрываю праздничный стол. Когда, когда и когда... не перечесть .
Нормальный, стабильный климат в доме. Не зависящий от моего запойного календаря.
Стала намного уравновешеннее, даже проблемы , возникшие из-за короновируса, не заставили истерить, хотя проблемы серьёзные (да у всех, это понятно). Наконец то появляется мудрость и спокойствие, соответствующие возрасту по паспорту ))
Здоровье! Восстановилась печень(печеночные пробы - норма, а ведь были жуткие показатели ),
исчезли проблемы с ЖКТ. Прекратились постоянные простуды.
Восстановился сон.
Много ещё всего по мелочам)
Финансы. Прекратились тупые бессмысленные траты. Нет, я не пропивала много денег(алко часто был непокупной) , но пьяная тратила их налево и направо. Раздавать любила, типа помогать всем подряд. Покупала всякую белиберду ненужную, часто совсем недешевую (спасибо интернетмагазинам)))
Еще по телефону трепалась часами с другими странами. )) А это ой как в копеечку влетало ((
Появилась РАДОСТЬ! Вот эти мгновения абсолютного счастья, которые раньше давал только алко, и то последнее время редко.
Сейчас же - легко и часто, вот просто, например, вожусь с выпечкой, и рраз - вот оно! Даже сердце сжимается.. понимаешь, что все у нас хорошо, все живы и здоровы, дети довольны и счастливы , жизнь прекрасна!
Это дорогого стоит... такие ощущения. .
Минусы. Эх.
+n-ное количество лишних кг . Прямо скажем , неприличное количество)))
Да, вот так. (( а думаете, почему я перестала показывать свои фото?))) Как ни обидно, запойная я выглядела наамного привлекательнее..
Аддикт такой аддикт. Подсела на не полезные ни разу углеводы.
Но я с этим справлюсь. Уже получается.
Больше нет минусов)
Исчезло ли желание напиться? Увы, мысли до сих пор проскакивают. Я их не гоню, а начинаю вспоминать все удовольствия и не, связанные с употребом. Если честно, не приходит в голову уже ничего хорошего. Ни расслабления, ни веселья, ничего.
Но мозг тупо запомнил, что когда то был кайф, вот и выдает эту связь : пузырь ➡ расслабуха. Не знаю, исчезнет ли когда-нибудь.
Слава Богу, это не мысли " выпить немножко". Желание если появляется, то именно - нажраться в *овно. Так что сомнений в том, что я алкаш, никаких. И это тоже останавливает.
Ну, тянет. Иногда. И что?
Меня не напрягает. Это нормально, я больна и больна неизлечимо. Главное, - не забывать.
Появилось непонимание - зачем? Зачем создавать себе вот это состояние нездоровое, когда мозги в тумане? Раньше бы задуматься, в самом начале))
Что дальше? Не пить.
Жить.
И постройнеть взад, да.))) Теперь уже без запоев)
Быть счастливой, здоровой, красивой.
Вот.