Я догоняю всех и тоже поздравляюСпасибо за поздравления, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я догоняю всех и тоже поздравляюСпасибо за поздравления, друзья!
Это как?)))На фотке торта я вернулась в реальность))
Я зашла к тебе и сразу же наткнулась на ТОРТ!! и после этого заинтересовалась поводом! Гляжу, а тут тебя все поздравляют!! А мне уведомления не приходят((Это как?)))
Спасибо , Оль!
Не думаю))) Хорошего человека поздравить-сплошное удовольствие)) А ты не расслабляйся-скоро забор, мы снова на тебя обрушимся))@Росомаха Оль, меня уже заколебались поздравлять, наверное)))
Вот- вот )))Не думаю))) Хорошего человека поздравить-сплошное удовольствие)) А ты не расслабляйся-скоро забор, мы снова на тебя обрушимся))
Не, ты пеки давай))) Хоть на картинку слюни по пускаю))Вот- вот )))
Ну хоть без торта обойдется)
Не, всё, я выдохлась)))Не, ты пеки давай))) Хоть на картинку слюни по пускаю))
Слюни... Я и без картинок могуНе, ты пеки давай))) Хоть на картинку слюни по пускаю))
Есть отличное средство!Слюни... Я и без картинок могу
Слишком сложный способЕсть отличное средство!
Когда сама все это выпекаешь, задолбаешься и есть уже не хочется))
Спасибо, Нэсти!Ох, чуть не пропустила ))) Мужу скорее поправиться!!! А вас поздравляю с годовщиной! Душевного спокойствия и умиротворения
Посмотреть вложение 205524
Это ваше будущееСпасибо, Нэсти!Посмотреть вложение 205757
Дедушка с бабушкой на картинке - красиво, но еще не скоро, надеюсь)))
Фильмы нет. Я не люблю кино ( некоторые смотрела.@Несси, а когда ресурсы заполняла, ты все их читала/смотрела?
Я качаю для сайта рабочего книги в библиотеку ( ну так... чтобы было) Думаю, может их и сюда кинуть? Конечно, я их не читалаФильмы нет. Я не люблю кино ( некоторые смотрела.
Книги да, почти все прочитала..