Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте подумаем, что это как мини беременность. И родим какую-то грандиозную идею. Например, чем займёмся на пенсии?
:sarcastic:
Я лично накуплю самых ярких одежек. И поеду жить в Аликанте. Найду ворчливого кучерявого старика. Будем кататься по миру и заботиться друг о друге.
Поеду в гости к Тане. Ну это я думаю раньше смогу
По телевизору (не помню в какой передаче) предложили потратить время с пользой, окончить какие-нибудь курсы. Вот только кто оплатит не сказали.
Я у частника работаю, нам за домосидение не заплатят.
Жаль будет просто сидеть на "нажитое непосильным трудом", другие планы были.

По телевизору (не помню в какой передаче) предложили потратить время с пользой, окончить какие-нибудь курсы. Вот только кто оплатит не сказали.
Я у частника работаю, нам за домосидение не заплатят.
Жаль будет просто сидеть на "нажитое непосильным трудом", другие планы были.
Я бы и рада работать. Не сложилось. А курсов действительно много бесплатных. Многие платные даже доступ открыли на обучение

• .
Реакции: Ness
Я бы и рада работать. Не сложилось. А курсов действительно много бесплатных. Многие платные даже доступ открыли на обучение
А вот бы нам дружно на какие-то одни курсы записаться. Будем здесь друг у друга домашку просить списать и контрольные :-D

Не знала. Например какие это?
По работе или по увлечениям?
Это как посмотреть. Для кого и дизайн увлечение)

Спасибо, Танечка! Совсем отбилась от рук, посмотрю, хоть как это выглядит ...на палочке :IN LOVE:
Привет! :IN LOVE:
Вчера тебя не поздравила, так хоть сегодня с новой датой! 1-2-3!
image.jpeg

Несси, доброе утро!:BYE:
Как у тебя дела? Есть какие-то новости?
Привет, Бельчонок!
Ничего вроде нового.
Младший учится дистанционно, я туда вообще не лезу, он ответственный парень и ему нравится даже так учиться))
А мы все трое ваньку валяем, так по дому дела если только. Собираемся в кухне поговорить, похохотать)
Читаю, кроссворды решаю, вяжу салфетки свои, кулинарю.

Всем, кого остановили по причине карантина, общаются разово выдать 800 евро.
Мне , скорее всего, не дадут, а муж должен получить. Тоже хорошо, это примерно его месячная зарплата. Дай то Бог.
За элекричество какие то уценки тоже обещают.
Отсрочки по ипотекам, за аренду, еще там что то, не вникала, - у нас этого нет.)
Ничего, прорвемся!

Привет, Бельчонок!
Ничего вроде нового.
Младший учится дистанционно, я туда вообще не лезу, он ответственный парень и ему нравится даже так учиться))
А мы все трое ваньку валяем, так по дому дела если только. Собираемся в кухне поговорить, похохотать)
Читаю, кроссворды решаю, вяжу салфетки свои, кулинарю.

Всем, кого остановили по причине карантина, общаются разово выдать 800 евро.
Мне , скорее всего, не дадут, а муж должен получить. Тоже хорошо, это примерно его месячная зарплата. Дай то Бог.
За элекричество какие то уценки тоже обещают.
Отсрочки по ипотекам, за аренду, еще там что то, не вникала, - у нас этого нет.)
Ничего, прорвемся!
Ты молодец. А я все из угла в угол шатаюсь, остановиться и отвлечься не могу никак.
Вот читаю и понимаю, что надо тоже успокоиться, отложить не по моей вине невыполненное и заняться тем, на что вечно времени не хватало, приятными любимыми домашними мелочами.
А дальше будем посмотреть.

• .
Реакции: Ness
Ты молодец. А я все из угла в угол шатаюсь, остановиться и отвлечься не могу никак.
Вот читаю и понимаю, что надо тоже успокоиться, отложить не по моей вине невыполненное и заняться тем, на что вечно времени не хватало, приятными любимыми домашними мелочами.
А дальше будем посмотреть.
Ты знаешь, если б материальная сторона не напрягала, то мне карантин даже нравится. Как возможность остановиться, отдышаться, оглядеться..
За мужа вообще рада. Хоть отдохнёт. Он 8,5 лет!!! - без единого выходного и праздника ((

Ты знаешь, если б материальная сторона не напрягала, то мне карантин даже нравится. Как возможность остановиться, отдышаться, оглядеться..
За мужа вообще рада. Хоть отдохнёт. Он 8,5 лет!!! - без единого выходного и праздника ((
как так можно? целых 8 лет без выхов прожить??? он у тебя монстр что ли?))) привет!

как так можно? целых 8 лет без выхов прожить??? он у тебя монстр что ли?))) привет!
Монстр, ага) У них это семейное.)
Кроме основной работы, ещё и за все подработки хватается)
Привет, Катюша! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу