Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да. Вчера уже и в Испании за день было 838 умерших. Так что теперь не только Италия- повод для ужаса.
Я была в Греции на острове Кос в июле 2017, когда там было довольно-таки серьезное землетрясение (6,7). Мы посреди ночи выбежали на улицу, потому что в квартире стала падать вся мебель и люстры на пол. Стояли на дороге, подальше от высоких домов и наблюдали, как люди выносят на носилках из квартир пожилых людей и кладут их подальше от домов... В доме, напротив нашего, попадали балконы вначале, а потом и сам дом обрушился. Я была в шоке, сколько пожилых людей было вынесено на улицу и положено на дорогу! Кстати, тот шок, который я тогда пережила, никогда не забуду. Я тогда сидела в одной майке на асфальте с мужем и просто в течении нескольких часов прощалась с жизнью, каждые пару минуты, когда земля сотрясалась....
Да, я боюсь землетрясений до жути (( прямо какой то животный ужас (
Я из АлмаАты, там сейсмоопасная зона.
И тут часто трясёт ((

25 марта - праздник,
День Независимости Греции, один из важнейших государственных праздников страны. Именно в этот воскресный день в 1821 году началось восстание греческого народа, которое положило начало освобождению Греции от четырехвекового османского владычества.
Отмечается всегда широко и с размахом, военный парад, демонстрации и всенародное гуляние с шашлыками и прочими удовольствиями.

А так было нынче:

Тань, я здесь была :IN LOVE:)
Прочитала про меры, у нас карантин, но смс отправлять не надо. Рассчитано больше на сознательность. В парках и в лесу гулять можно, кроме нескольких населённых пунктов, где большое количество заражённых.
Обязательное ношение масок или чего-то другого, лишь бы был рот и нос прикрыт.
Масок нет в аптеках с самых первых чисел марта. Первый зараженный был зафиксирован 29 февраля.
И здесь не обходится без юмора. Вчера услышала и потом прочитала в новостях - полиция нагрянула по звонку на нудистский пляж и оштрафовала всех, кто был без масок.
Закон нарушать нельзя - голым ты можешь быть, но рот и нос обязаны быть прикрытыми.
Я представила картинку :-D).
Прочитала, что у тебя не совсем хорошо в семье. Надеюсь, что все здоровы, а остальное все ерунда .
У нас сейчас даже сеть водафон сменил надпись на "мы вместе с вами".
Так что повторюсь - мы все вместе :obnim2:

Тань, я здесь была :IN LOVE:)
Прочитала, что у тебя не совсем хорошо в семье. Надеюсь, что все здоровы, а остальное все ерунда .
Лисси, привет!❤
Спасибо!
Не, в семье все нормально, слава Богу. Материальная сторона страдает сильно (для нас это сильно)), а так все хорошо. :molitva:

Обязательное ношение масок или чего-то другого, лишь бы был рот и нос прикрыт.
У нас про маски тишина, только заболевших обязуют, даже простой простудой.

у нас карантин, но смс отправлять не надо. Рассчитано больше на сознательность. В парках и в лесу гулять можно
Воот! Здесь запретили парки и лес, потому что греки без большой компании не гуляют)))
Да и вообще сознательность хромает.

:obnim2::IN LOVE:

Материальная сторона страдает сильно
Ты знаешь мой бизнес, поэтому вообще промолчу((.
Но почему-то я до себя это не допускаю, даже настроение какое0то ровно-хорошее Предполагаю, что психика блок включила).

Давайте поболтаем! 🤗
Как дела?
Всем отвечать, кто прочёл!
Сижу с дитЯми дома. Играем в лото второй день, младший категорически не любит проигрывать. Сразу в рев:isterika:
Поддаемся с дочерью и пытаемся объяснить, что игра для радости, а не на результат.

(застрелиться пока не хочется, но это не точно)

Сижу с дитЯми дома. Играем в лото второй день, младший категорически не любит проигрывать. Сразу в рев:isterika:
Поддаемся с дочерью и пытаемся объяснить, что игра для радости, а не на результат.

(застрелиться пока не хочется, но это не точно)
Деть научится)) сочувствую. Детю - больше всего :obnim1:
Моя уже - уроки делала. Убирала за неделю дважды. Навела порядок в шкафу:sarcastic:чтоб понимать - оно вообще этого не делала без выговора))
Сшила и мягкую игрушку гитару. И сделала меч с бумаги. С ножнами :bud:старший у бабушки. Сказал, делает то, что и дома. Сидит в смартфоне)))

Привет!
Сижу дома, пока нравится даже.
Этот вирус и этот карантин все планы спутали и отодвинули.
Как бы научиться ждать и терпеть?

научиться ждать и терпеть
Давайте подумаем, что это как мини беременность. И родим какую-то грандиозную идею. Например, чем займёмся на пенсии?
:sarcastic:
Я лично накуплю самых ярких одежек. И поеду жить в Аликанте. Найду ворчливого кучерявого старика. Будем кататься по миру и заботиться друг о друге.
Поеду в гости к Тане. Ну это я думаю раньше смогу

Привет всем)) сидим за городом, у сестры, уроки делаем со старшим (хоть они и по желанию) гитара через скайп, на улице пурга и снег ((( младшая спит, я туплю в телефоне

Давайте поболтаем! 🤗
Как дела?
Всем отвечать, кто прочёл!
Привет всем! Мы работаем,маска,перчатки и дезинфицирующие средства.С удовольствием ушла бы на карантин.Хотят закрывать город.
Всем здоровья.Надо всё это пережить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу