Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну там общий смысл что ограничивают с понедельника общественные перемещения и просят оставаться дома

Я целомудренно промолчала, шо ни в зуб ногой :-D
Снизу английский там)
ну там общий смысл что ограничивают с понедельника общественные перемещения и просят оставаться дома
Ну, пилять,я много че могу. Но языки вот прям не моё :sarcastic:
Сочувствую, да. У нас с утра было 47.сейчас уже 71 заболевший 😭
Отменили все, ничего не ходит

Ты очень мягко перевёл.))
Не просят, а запрещают появляться на улице без соответствующего разрешения.
Разрешения будут выдаваться каждому лично после заявления.

Ты очень мягко перевёл.))
Не просят, а запрещают появляться на улице без соответствующего разрешения.
Разрешения будут выдаваться каждому лично после заявления.
А кто без разрешения - штраф 150 евро за каждое нарушение.
А сбежавшим с карантина штраф 5000. Сегодня уже выписали 13 нарушителям, которые оказались вне дома.

Ждем что дальше )

Εσύ μιλάς ελληνικά;
То есть : Эси милас эллиника?
Мелодичный язык такой.:girl_in_dreams:
А скажи еще что-нибудь? И это. Покажи весну, O:-)
Хоть на фото одним глазочком увидеть. У меня днем дождь, ночью снег и ветрище круглые сутки.

О серьезном - скорейшего окончания карантина. Постарайся найти хоть несколько плюсов в этом вынужденном сидении дома.
Если пока единственный способ и ничего здесь не изменить, пусть хоть окажется не зря и поможет справиться с этой заразой.
И еще - как же будут те, кто смеялся и гречкой с т/б не запасся?

Мелодичный язык такой.:girl_in_dreams:
А скажи еще что-нибудь? И это. Покажи весну, O:-)
Хоть на фото одним глазочком увидеть. У меня днем дождь, ночью снег и ветрище круглые сутки.

О серьезном - скорейшего окончания карантина. Постарайся найти хоть несколько плюсов в этом вынужденном сидении дома.
Если пока единственный способ и ничего здесь не изменить, пусть хоть окажется не зря и поможет справиться с этой заразой.
И еще - как же будут те, кто смеялся и гречкой с т/б не запасся?
Привет, солнце :obnim1:
Да и не запасайся)
В магазины выпускать будут, один раз в день, вроде . А там все есть, полки забиты.
Ничего, посидим. Лишь бы с наименьшими потерями, чтобы люди выжили.
Фоток почти нет (
Вот только если
FB_IMG_1584923741870.jpg

А кто без разрешения - штраф 150 евро за каждое нарушение.
Наш Губернатор сегодня пообещал аресты за нарушение карантина и любые скопления людей, кроме больниц естественно. Не очень понятно как это будет осуществляться на практике. Пересадить всех нарушающих в одиночные камеры не получится. То есть опять нарушение карантина🙄. Вообще народ в большинстве прислушивается, сидят дома. У меня под угрозой срыв ремонта и перспектива остаться без кухни до конца весны а может и на все лето. Но я не унываю😊. Вытащила откуда-то из своих закромов здоровенную электрическую типа гусятницу. Я на ней уже и спагетти варила, и картошку жарила. Замечательная штука 🤩👍

Наш Губернатор сегодня пообещал аресты за нарушение карантина и любые скопления людей, кроме больниц естественно. Не очень понятно как это будет осуществляться на практике. Пересадить всех нарушающих в одиночные камеры не получится. То есть опять нарушение карантина🙄. Вообще народ в большинстве прислушивается, сидят дома. У меня под угрозой срыв ремонта и перспектива остаться без кухни до конца весны а может и на все лето. Но я не унываю😊. Вытащила откуда-то из своих закромов здоровенную электрическую типа гусятницу. Я на ней уже и спагетти варила, и картошку жарила. Замечательная штука 🤩👍
С забором тебя, :obnim1:!!
unnamed.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу