Сегодня трезвый,удержался,но хотелось очень очень.Жив и ладно,дальше по ситуации )Спасибо, Андрей!
Ваня, спасибо! ❤ Оклемался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня трезвый,удержался,но хотелось очень очень.Жив и ладно,дальше по ситуации )Спасибо, Андрей!
Ваня, спасибо! ❤ Оклемался?
Выбирайся, Вань, искренне тебе этого желаю. Хороший ты парень, и умница, и красавец, обидно за тебя, честное слово.Сегодня трезвый,удержался,но хотелось очень очень.Жив и ладно,дальше по ситуации )
Вроде получше ,но незнаю. В таком состоянии в больнице лежать нужно и капаться лекарствами. А не дома. Незнаю у меня так не очень предчувствия.Выбирайся, Вань, искренне тебе этого желаю. Хороший ты парень, и умница, и красавец, обидно за тебя, честное слово.
Мама как твоя?
Точно красивый?Выбирайся, Вань, искренне тебе этого желаю. Хороший ты парень, и умница, и красавец, обидно за тебя, честное слово.
Мама как твоя?
Ты не видела, что ли?Точно красивый?![]()
Да!!!Ты не видела, что ли?
Давай фотку выпросим (я ещё раз полюбуюсь)))
Главное скромный,немногословный и коммуникабельный) хд
Вань. А Вань. Дай фоточкуГлавное скромный,немногословный и коммуникабельный) хд Спасиб
Ааа, Ваня?!Да!!!
кого просим? Я только пришла, новый шкаф собирали![]()
Имя не будем называть.Да!!!
кого просим? Я только пришла, новый шкаф собирали![]()
Просим! Просим!Вань. А Вань. Дай фоточку![]()
Вань. А Вань. Дай фоточку![]()
ЖадинаЯ второй слева в третьем ряду )
Спасибо, Иришка!Танечка, с очередной красивой датой трезвости тебя!!!!! Вот такущеепоздравление!!!!Посмотреть вложение 157498
прикольная озвучка!Я второй слева в третьем ряду )