Своего не дам!тут уже толпа желающих намечается![]()
"Такая корова нужна самому"!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своего не дам!тут уже толпа желающих намечается![]()
А у нас до 30))А у насна кухне газсегодня объявили - продлевается жесткий карантин до 27 апреля.
Сидим)
А у вас?)
Уч.заведения, сказали, не раньше середины мая откроют, и то в лучшем случае.А у нас до 30))
До 24-го,обьявили ещё неделю назад, продлят ещё, наверное.А у насна кухне газсегодня объявили - продлевается жесткий карантин до 27 апреля.
Сидим)
А у вас?)
У нас по справкам с 23 марта. Но мало какие предприятия работают.Добрый вечер!
У нас губернатор режим жесткой самоизоляции объявил пока до 12.04, но 06.04 многие выходят на работу, ходить будут по справкам от работодателя.
Но вроде пока не штрафуют. Некоторые гуляют с детьми и без.
Вообще, давит, конечно, эта ситуация ☹
У нас до 30.Транспорт сначало совсем отменили,через день пустили дежурные автобусы и только по пропускам.Но там столько народу набивается,что завтра вроде вернут обратно всё.Всё у нас через одно место.Рыбалку отменили,на дачу тоже нельзя,а самый сезон,сейчас вобла пойдёт и посадки.Направили обращение на имя губернатора,незнай чем закончится.У нас пятеро заболевших по городу,мы работаем,но народу нет.А аренду и налоги платитьА у насна кухне газсегодня объявили - продлевается жесткий карантин до 27 апреля.
Сидим)
А у вас?)
Присоединяюсь к Танюшке! Мята, с забором!!
Оль, привет!Присоединяюсь к Танюшке! Мята, с забором!!
Привет, моя хорошая. На карантине тяжело. Депресняк некоторый душит от неопределенности положения, финансовой ямы и необходимости готовить сто раз на дню. Все сидят и ЖРУТ как не в себя)) Вчера одним днем съездила на дачу, просто погулять, вырваться из стен, а там другой триггер-захотелось накатить))))Оль, привет!Как ты? Как оно в карантине?
Я тоже задолбалась готовить. Вроде не больше жрут, чем обычно, но у меня ощущение, что только и делаю, что кашеварю (Привет, моя хорошая. На карантине тяжело. Депресняк некоторый душит от неопределенности положения, финансовой ямы и необходимости готовить сто раз на дню. Все сидят и ЖРУТ как не в себя)) Вчера одним днем съездила на дачу, просто погулять, вырваться из стен, а там другой триггер-захотелось накатить))))
С языка сняла!меня ощущение, что только и делаю, что кашеварю (
Сегодня особенно всё бесит (
Да-да!С языка сняла!
первый раз пришла откуда-то из закромов подсознания мысль, что грустно мне как! Вот бы коньячку!(который я и не пила хз сколько лет) маленькими глоточками глыть-глыть, и подобрею ??наверное
как чужой голос пропел
я сразу сюда![]()