Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвёртый день подряд хожу на огород, есть у нас маленький участок, им мама занималась. Я ещё та агародница :sarcastic: занимаюсь уборками там.

Надо что-то менять, иначе едет крыша. Пробуйте то, что никогда не делали. Так формируются новые нейронные связи

Я пробую ещё... танцевать. На ютубе куча разного всего, уроки танцев. Это полезно. И прикольно.
Меня тоже кроет.
Мы трезвые

Это все отсутствие личного пространства, кмк. Меня на даче накрыло, потому что любила я всех спать вечером положить и тихо цедить коньяк на веранде под сигаретку, музыку слушать, мечтать.Одна наконец то!.. А сейчас круглосуточно нос к носу со всем семейством! Раньше хоть по дороге на работу и с работы одна в машине ехала, успевала отдуплиться))

Это все отсутствие личного пространства, кмк. Меня на даче накрыло, потому что любила я всех спать вечером положить и тихо цедить коньяк на веранде под сигаретку, музыку слушать, мечтать.Одна наконец то!.. А сейчас круглосуточно нос к носу со всем семейством! Раньше хоть по дороге на работу и с работы одна в машине ехала, успевала отдуплиться))
Да! В квартире постоянно 4 человека, хоть у детей свои комнаты и они там целыми днями, но с мужем то в одной комнате.. 24 часа!
Ухожу на кухню, он за мной идёт.
Я б с удовольствием на огород, как

Четвёртый день подряд хожу на огород, есть у нас маленький участок, им мама занималась. Я ещё та агародница :sarcastic: занимаюсь уборками там.
))

Нихачу.
Хочу побыть одна, и всё.
Сочувствую... У меня у детей общая, она расбредаются. У меня своя.
Теперь я как никогда рада, что у меня нет сейчас мужа :scare3: :sarcastic:убила бы

Сочувствую... У меня у детей общая, она расбредаются. У меня своя.
Теперь я как никогда рада, что у меня нет сейчас мужа :scare3: :sarcastic:убила бы
Мне еще веселее, я почти в разводе и в одной квартире по графику два через два. :CRAZY:

Ухожу на кухню, он за мной идёт.
У моего от сидения дома кукушка едет. Днем еще он занят своей работой, все хорошо..но, повадился ходить ко мне по ночам. Каждую, блин, ночь. Я уже сказала, что как самка богомола, скоро бошку ему откушу((

У моего от сидения дома кукушка едет. Днем еще он занят своей работой, все хорошо..но, повадился ходить ко мне по ночам. Каждую, блин, ночь. Я уже сказала, что как самка богомола, скоро бошку ему откушу((
А что, нельзя так, мужу к жене? :SCRATCH:

-
А я говорила, что это выбешивает:finger2::-D
Моему ещё и каждую ночь мало:bes:
60 лет мужику, блин.
Уже задумываюсь чегонить подсыпАть ему типа брома)))

-

А я говорила, что это выбешивает:finger2::-D
Моему ещё и каждую ночь мало:bes:
60 лет мужику, блин.
Уже задумываюсь чегонить подсыпАть ему типа брома)))
Не надо брома.
Вдруг не в лучшую сторону изменится, так хоть знаешь, чего ходит за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу