Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои дорогие!
Сабелька @Турецкая Сабля , со вчерашними десятками! Нехороший НД десяточников не показывает, редиска (( вечно пропускаю:-[
И с Днём Рождения! Будь счастливой!
58829798.gif

Оля @росомаха , с забором!
Спасибо за поддержку, за дружбу, за всегда добрые слова!
Пусть всё получается так, как тебе нужно!
Без названия.jpeg

Друзья мои дорогие!
Сабелька @Турецкая Сабля , со вчерашними десятками! Нехороший НД десяточников не показывает, редиска (( вечно пропускаю:-[
Посмотреть вложение 127482

Посмотреть вложение 127484
Спасибо, Танюша, за поздравления! За твое доверие, дружбу и большое сердце! :IN LOVE: :obnim1:

Друзья мои дорогие!
Посмотреть вложение 127482

Спасибо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• ..
Реакции: Ness
С Рождеством номер раз!)))
В Греции Рождество Христово празднуют по новому, григорианскому календарю, то есть 25 декабря. Еще в 1924 году Элладская Православная церковь перешла на так называемый новоюлианский календарь. По нему «непереходящие» праздники, то есть празднуемые в один и тот же день независимо от года, такие как Рождество, отмечаются по григорианскому «новому» стилю, а «переходящие», дата которых меняется в зависимости от года, такие как Пасха, отмечаются по «старому» юлианскому календарю. Поэтому дни праздника Рождества Христова в Греции и России не совпадают, греки празднуют 25 декабря, а русские - 7 января, зато праздник Пасхи мы отмечаем вместе, в один и тот же день.
kala-xristougena-SNOW.gif

Утащила
Тема внутреннего ребенка это из ВДА/ВДД сообщества, у Т.Горски приводилась информация, он писал что этим алкоголикам очень трудно выздоравливать только с помощью антиалкогольных методик и желательно прорабатывать те дефекты характера которые мы несем из детства, полученные в следствии дисфункционального воспитания. Эти дефекты по сути и являются одной из первопричин предрасположенности, которая привела нас к зависимости, ибо полноценно зрелая личность на подсознательном уровне противостоит алкоголизации.
Почитай, книга как раз по твоей теме, у неё и продолжение есть :ax: : -
Уайнхолд Берри, Уайнхолд Дженей — «Освобождение от созависимости»

• ..
Танюшка, привет! Зашла узнать как ты, как настроение?
Привет, Оль! :obnim1:
Только из магазинов вернулась, закупаюсь потихоньку для новогоднего стола.
Где б ещё настроение прикупить?)))
Ты сама как?

Все внутри,ты ж знаешь)
Вот ты закупаешься в магазинах,это не радует? А кто то не закупается и огорчён этим,значит дело не снаружи)
А что бы тебя обрадовало?
Привет,кстати)))

Привет, Оль! :obnim1:
Ты сама как?
Я завтра работаю последний день и тоже буду внутри себя настроение искать))). Поделись каким-нибудь рецептом для вдохновения, а то дальше селедки под шубой и наполеона фантазия не идет))

• .
  • ..
Танюша, просто обниму!!! :IN LOVE:
Всё, что тебе надо лежит внутри тебя, в самой глубине, свернувшись клубочком, тихо и незаметно.
Надо постараться разглядеть его и освободить.

Все внутри,ты ж знаешь)
Вот ты закупаешься в магазинах,это не радует? А кто то не закупается и огорчён этим,значит дело не снаружи)
А что бы тебя обрадовало?
Я завтра работаю последний день и тоже буду внутри себя настроение искать))).
Танюша, просто обниму!!! :IN LOVE:
Всё, что тебе надо лежит внутри тебя, в самой глубине, свернувшись клубочком, тихо и незаметно.
Надо постараться разглядеть его и освободить.
Снега! Снега хочу!
Нет у меня в этой весенней погоде новогоднего настроения, хоть убей.
Закупания в магазинах это только обязанность. Как они могут радовать? Все это рутина..
Только не надо мне рассказывать про голодных детей Африки.

Я раскачаюсь, конечно, и хоть что то себе сотворю, хоть немного Чуда. Но пока пусто..

Привет, Кедр, Оленька, Дульси! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу