Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) я вобщем то новичок. Не пью около 2х месяцев. Вот вопрос по печени хотел задать, как она у Вас прошла к этому сроку?Афигеть.
Для восстановления функций печени - 11 месяцев непития.
А я удивляюсь, что печень всё ещё ноет. *an*
Ага, 25 лет пианствовать(пусть и с перерывами) и думала, что всё так вмиг восстановится?
Привет!Привет!) я вобщем то новичок. Не пью около 2х месяцев. Вот вопрос по печени хотел задать, как она у Вас прошла к этому сроку?
У меня бок подтягивать почему-то только сейчас начало, в начале ничего не чувствовал даже!)
Привет))) куда ж тебя занесло?Почитала тут..
Мало хожу по темам, (и хорошо делаю, оказывается ). Вчера пробежалась, взбрело зачем то в голову.
ИМХО:
На самом деле, "лучше б пил(а)" не на пустом месте придумано.
Есть такое, СБ, что не про всех .
И есть же у людей время и желание лезть во все дырки с поучениями, где надо и где не надо.
С лозунгом "форум открытый, пишу, где хочу!" Исо счетчиком наперевесс короной на башке, это вот обязательно.
Я никогда не пойду в тему, где меня не хотят видеть.
И все свои размышлизмы стараюсь писать у себя, кому интересны,тот прочитает. .
Считаю, что так оно правильней..
Больше скажу, последние 2 дня жутко раздражают темы новичков «спасите/помогите, но я бухаю» и одна дама, которой слишком много в чужих темах и о себе и своих фантазияхВообще, форум начал утомлять.
Привет, Нэсти!Привет))) куда ж тебя занесло?
Больше скажу, последние 2 дня жутко раздражают темы новичков «спасите/помогите, но я бухаю» и одна дама, которой слишком много в чужих темах и о себе и своих фантазиях
Танюш, а на самом деле, если утомляет, то можно и отдохнуть )))
А ты в личку напишиВсе равно не скажу!
Привет, Инечка![]()
Прально! Не ходи, чтоб не нервничать ))Привет, Нэсти!
Да не буду темы называть.
Склоки разводить.. Ну его.
Новичковые - это да..))) Но там я ржу больше. Себя вспоминаю.))
Даму , про которую пишешь, таак хочется оборвать иногда! То есть часто. ))
Молчу, потому что не хочу уподобляться тем, про которых писала выше.
Но бесит, что ей позволяется почему то запрещённое правилами форума поведение, и как с ней сюсюкаются те, которые в других случаях мечут громы и молнии. (опять те же, о которых выше))
От форума отдохнуть.. Да скучаю же по вам, которые друзья-червердакчане!))
Не получается отдохнуть.)
Просто не буду ходить, куда не надо.
Все на Чердак, разжечь камин и играть в настольные игры!)))Прально! Не ходи, чтоб не нервничать ))
я вчера прям психанулапотом думаю, что совсем уже
нашла из за нервничать
Танюша привет,ты мои мысли озвучила за последнее время.Один в один.Тоже стала редко заходить ,писать по этой же причине.Не знаю о ком ты говоришь,но раздражают люди,которые,такие занятые все в работе,но это не мешает им не вылазить с форума и днём и ночью и поучать других в каждой теме.Привет, Нэсти!
Да не буду темы называть.
Склоки разводить.. Ну его.
Новичковые - это да..))) Но там я ржу больше. Себя вспоминаю.))
Даму , про которую пишешь, таак хочется оборвать иногда! То есть часто. ))
Молчу, потому что не хочу уподобляться тем, про которых писала выше.
Но бесит, что ей позволяется почему то запрещённое правилами форума поведение, и как с ней сюсюкаются те, которые в других случаях мечут громы и молнии. (опять те же, о которых выше))
От форума отдохнуть.. Да скучаю же по вам, которые друзья-червердакчане!))
Не получается отдохнуть.)
Просто не буду ходить, куда не надо.
Привет, Викуля! ❤ с девяточкой!Танюша привет,ты мои мысли озвучила за последнее время.Один в один.Тоже стала редко заходить ,писать по этой же причине.Не знаю о ком ты говоришь,но раздражают люди,которые,такие занятые все в работе,но это не мешает им не вылазить с форума и днём и ночью и поучать других в каждой теме.
Остальных люблю,целую.Тебя особенно
![]()
![]()