Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделись каким-нибудь рецептом для вдохновения, а то дальше селедки под шубой и наполеона фантазия не идет))
Оль, я нынче решила не напрягаться. Оливье сделаю, профитерольки с икрой и красной рыбой, нарезки возьму. И все. Ночью все равно никто не ест.
А на первое окорок фаршированный уже заказала, только запечь надо будет. У нас по соседству очень хороший мясной магазинчик, девочки там мои приятельницы. Вот они приготовят.
Торты мои не любят. Не буду печь, а то сама всё сожру)))
Сачкую, в общем.)))

Снега! Снега хочу!
Такая же фигня))))
Закупания в магазинах это только обязанность. Как они могут радовать? Все это рутина..
Только не надо мне рассказывать про голодных детей Африки.
При чем тут Африка?
Танюх,все что происходит с тобой это только то,что происходит,и ничего другого нет,это не хорошо и не плохо,это просто есть.
Не нужно сопротивляться тому что есть,потому что это уже есть,на сопротивление уходит куча сил и энергии,просто позволь этому быть,наблюдай это не давая никакой оценки.

Снега! Снега хочу!
:obnim2:
Вот тут "затык", я бы подарила тебе машину для вырабатывания искусственного снега и завалила бы твой дом, но увы... значит будем просить небесную канцелярию о настоящем!
А у вас в Греции бывает/выпадает снег!
Или "в Греции все есть!".))
А пока так.....❤

received_779893622475335.gif

Вот тут "затык", я бы подарила тебе машину для вырабатывания искусственного снега и завалила бы твой дом, но увы... значит будем просить небесную канцелярию о настоящем!
А у вас в Греции бывает/выпадает снег!
Или "в Греции все есть!".))
А пока так.....❤
Да Дульси, самое обидное, что снег обещали.
А теперь, оказывается, везде по Греции будет, даже в Афинах! А нам фиг, как всегда. Редиски.
У нас был.. счас скажу.. В прошлом году .. Один день, кажется. Вот-
image (4).jpeg

А в январе 2017 было много и лежал несколько дней!
image (9).jpeg
image (5).jpeg
image (6).jpeg

• ..
Реакции: Ness
|Сергей Коровин
|Синяя книга алкоголика
Программа АА «Двенадцать шагов» интересна тем, что не только помогает людям бросить пить, но и старается объяснить, зачем бросить и как жить трезвым.

Можно ли пить, нельзя ли пить – горькие, невозможные вопросы. Тут все наоборот. Кому пить можно, для кого это безболезненно – тому это, в сущности, не нужно, бесполезно, как об стену горох. А кому пить нельзя, кто принадлежит к таинственной мутации, алкоголикам – для того это мощная, опаляющая сила.

Последнее редактирование:
Тихо на мягких лапах, путая в снегу следы, уходит год. Закрашивает белой краской яркие впечатления. Но они не тускнеют, нет. Просто ещё чуть-чуть.. и всё это вдруг станет называться - прошлое. То, что прошло, прошлогоднее...
article18755.jpg
Спасибо тебе, 2019, за много-много хорошего, что ты принёс в мою жизнь!

Спасибо всем вам, Друзья мои - родные уже, и дорогой мой НД.
С наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, и счастья! Уюта и тепла в доме, смеха и радости!
Люблю вас!
С благодарностью ваша Несси.

Милая Несси!
Поздравляю тебя от души с праздником!
Душевного спокойствия, благополучия, радости❤❤❤🎄🙏
Несси, поздравляю, дорогая!🎄
Инечка, Алёнушка, Спасибо!
С Новым Годом и пусть всё задуманное сбудется! 192942568.gif

Танюша ,поздравляю с наступившим Новым годом!Любви,счастья,здоровья близким.Самое главное в жизни наши близкие,наша семья.Удачи во всём твоим мальчикам,мужу и так повезло:YES:
Люблю тебя,и обнимаюSAVE_20200101_141207.jpg

Вложения

• SAVE_20200101_140043.jpg
    SAVE_20200101_140043.jpg
    281.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Танюша ,поздравляю с наступившим Новым годом!Любви,счастья,здоровья близким.Самое главное в жизни наши близкие,наша семья.Удачи во всём твоим мальчикам,мужу и так повезло:YES:
Люблю тебя,и обнимаюПосмотреть вложение 131306
Спасибо, моя хорошая! :obnim1: :IN LOVE: И тебя с Новым Годом!
Пусть всё будет хорошо и ещё лучше!

Лучший день в году для меня - это первое января. День, выпавший из времени, день без суеты и без каких-либо дел. Город непривычно пуст, и контраст с шумной и дикой суетой накануне - просто огромен. Я могу весь день провести в этой тишине, и ничто внутри меня не побеспокоит. Никаких "надо", "должен", "чего развалился" и прочих неуемных голосов, побуждающих все время куда-то бежать. А у многих людей они в предновогодние дни просто-таки орут, принуждая к веселью, суете, натужной радости и к "новогоднему настроению", которое, судя по всему, достигается путем предельной концентрации всех сил и возможностей.

А первого января все эти голоса затыкаются - и ты наконец-то начинаешь чувствовать жизнь. Морозный воздух с его неповторимой свежестью. Скрип снега - и он раздается в тишине, а не перебивается шумом проезжающих машин! А если сильный мороз - то видишь льдинки, сверкающие вокруг в ярких, но не греющих лучах зимнего солнца... А может, завернувшись в хрестоматийный плед с чашечкой кофе/чая, читаешь книжку, которую весь год собирался почитать. Или наконец-то разрешаешь себе весь день запойно смотреть сериалы - и ничто не шелохнется в душе. Это день, когда стыдящие, винящие, понукающие, побуждающие, ответственные, разумные, осторожные, тревожные и еще черт-знает-какие голоса затыкаются на целые сутки. А может быть, даже на несколько дней.

Я знаю многих людей, которые даже свой отдых умудряются превращать в обязательный марафон. Это когда напланировал кучу всяких "приятных активностей", и пытаешься успеть их все. Так турист, приехавший в новый город, с выпученными глазами носится от одной достопримечательности к другой, ставя в душе галочки одну за другой, но не успевая проникнуться эмоциями, духом этих мест. Суета продолжается, страх чего-то не успеть, упустить драгоценные секунды столь редкого отдыха превращает этот отдых в работу...

Хорошо, когда новогодние дни - это дни тишины... Это и есть счастье - беззаботность, безответственность, возможность просто плыть по течению, отложив на время все обязательства и задачи. Внутренней тишины нам всем, этого дивного безвременья с запахом безмятежного, и бесконечно доброго к нам детства, когда все случится вновь и когда всё еще не поздно...
/с/AuCoinDuFeu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу