О как!)Завтра?
А у меня с мужем послезавтра 19 лет как познакомилисьи тоже отмечаем этот день, не свадьбы даже
19 декабря?
А у нас 18 и 37..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как!)Завтра?
А у меня с мужем послезавтра 19 лет как познакомилисьи тоже отмечаем этот день, не свадьбы даже
Да не очень.))) Банально. Парень моей лучшей подружки меня увидел и в восхищении расписал моему тогда ещё не мужу.Привет, Танюш! А как вы познакомились? Романтишно?
Привет Танюша! Может ссылочку ей на НД скинь?а Светка, пишут мне, пьёт (((
Ага. 19 числа 19 года 19 лет)О как!)
19 декабря?
А у нас 18 и 37..)
Вот это я понимаю дата! Вы , наверное, заранее подсчитывали)))Ага. 19 числа 19 года 19 лет)
Светки нигде нет, ни с кем не общается, не отвечает.. Я у родственников Васи узнаю , как и что..Привет Танюша! Может ссылочку ей на НД скинь?
Бедняга, не удивительно что запила(Светки нигде нет, ни с кем не общается, не отвечает.. Я у родственников Васи узнаю , как и что..
У неё ещё сын старший разбился на мотоцикле в 25 лет ((
Неее, так совпало)Вот это я понимаю дата! Вы , наверное, заранее подсчитывали)))
Спасибо, Дульси, дорогая!Танюша, немного опоздала!!❤
Нет мне оправдания, завалили заказами....
Поздравляю с 1,5 ты заслужила терпением, позитивом, замечательная наша креативная Несси.
А теперь подарок!!)))☺⚘
И для настроения. ))
Танюша! Поздравляю вас с мужем!!!
О, с датой❤!!!
Как романтично все же... Эх![]()
Спасибо, мои хорошие! ❤Романтик при свечах, уютной атмосферы и любви вам на долгие годы
Спасибо, Ёжа
Несси! с важной и знаменательной для вас датой!
спасибо, Несси...Я ПРОСТО ХОЧУ ДОМОЙ...