Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Бель! Я тебя тоже люблю!Несси, прости, я вчера опоздала. Но сегодня поздравлю первой.
1 - 5 - 1 ! Спасибо за поддержку, счастья и удачи во всем, наше чудо лохнесское!
Сура, благодарю! Такие добрые слова..Поздравляю с полуторогодием трезвомыслия!!! Ты-чудо! Чуди с удовольствием в своей жизни!!!
Яна, спасибо! Твои поздравления особенно дороги, очень тебя уважаю
Анэстейша, радость моя, спасибо! ❤Танюша! Поздравляю тебя! Замечательный ты человек!!
О, красотка наша потерявшаяся, как я рада! Спасибо!А я...а я....вчера где-то ходила... поэтому поздравляю Несси с сегодняшней, не менее красивой датой
Спасибо, Костя!Прости Танюша, немного опоздал.
Поздравляю! 1.5 года это круто!
Посмотреть вложение 125603
(В ежедневных поздравлениях о себе не забывай.)
Спасибо забор растёт, мы крепчаем
Соон! Привет!! Спасибо!Тебя с годом и пятью месяцами!
Гульнём так гульнём! Чаю всем да с вареньем)Соон! Привет!! Спасибо!
Тебе до годика совсем чуть-чуть. ) гульнём! )))
Спасибо, дорогая моя!Танюшка с замечательной датой!!!!
Люблю,целую.Хорошего предновогоднего настроения!Посмотреть вложение 125770
супчику да с потрошкамиЧаю всем да с вареньем)
Привет, Нэсти!@Несси Тань привет)) как ты? Предновогодние хлопоты?)))
Здорово какПривет, Нэсти!
Не совсем предновогодние. Завтра у нас День Первой Встречи ) день, когда познакомились с мужем. Мы всегда празднуем, семьёй . Вот, готовимся
Привет, Танюш! А как вы познакомились? Романтишно?Привет, Нэсти!
Не совсем предновогодние. Завтра у нас День Первой Встречи ) день, когда познакомились с мужем. Мы всегда празднуем, семьёй . Вот, готовимся
Завтра?Привет, Нэсти!
Вот и мы такие же отмечаем день первого свидания, но не регистрации про этот вообще каждый год забываемЗавтра?
А у меня с мужем послезавтра 19 лет как познакомились и тоже отмечаем этот день, не свадьбы даже