Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я...а я....вчера где-то ходила... поэтому поздравляю Несси с сегодняшней, не менее красивой датой🌺

Несси, прости, я вчера опоздала. Но сегодня поздравлю первой.
1 - 5 - 1 ! :appl:Спасибо за поддержку, счастья и удачи во всем, наше чудо лохнесское! :obnim1: :IN LOVE::ax:
Спасибо, Бель! Я тебя тоже люблю! :obnim1:
Поздравляю с полуторогодием трезвомыслия!!! Ты-чудо! Чуди с удовольствием в своей жизни!!! :ax:
Сура, благодарю! Такие добрые слова.. :IN LOVE:
До полутора почти месяц ещё, но я поздравлюсь))

@Несси общем вот - 🙌! И вот - 🍀, и еще вот - 🦋)

🦖))
Яна, спасибо! Твои поздравления особенно дороги, очень тебя уважаю:IN LOVE:
Танюша! Поздравляю тебя! Замечательный ты человек!! 💐💐💐💐
Анэстейша, радость моя, спасибо! ❤
А я...а я....вчера где-то ходила... поэтому поздравляю Несси с сегодняшней, не менее красивой датой🌺
О, красотка наша потерявшаяся, как я рада! Спасибо!:IN LOVE:

Прости Танюша, немного опоздал.
Поздравляю! 1.5 года это круто!
lsticker.jpg
(В ежедневных поздравлениях о себе не забывай.)

• ..
Реакции: Pink
Привет, Нэсти!
Не совсем предновогодние. Завтра у нас День Первой Встречи ) день, когда познакомились с мужем. Мы всегда празднуем, семьёй . Вот, готовимся😍
Здорово как👍

Привет, Нэсти!
Не совсем предновогодние. Завтра у нас День Первой Встречи ) день, когда познакомились с мужем. Мы всегда празднуем, семьёй . Вот, готовимся😍
Привет, Танюш! А как вы познакомились? Романтишно?

Привет, Нэсти!
Завтра?=-O

А у меня с мужем послезавтра 19 лет как познакомились:YES: и тоже отмечаем этот день, не свадьбы даже

Завтра?=-O

А у меня с мужем послезавтра 19 лет как познакомились:YES: и тоже отмечаем этот день, не свадьбы даже
Вот и мы такие же :JOKINGLY: отмечаем день первого свидания, но не регистрации 🙈 про этот вообще каждый год забываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу