Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селена @Selena , поздравляю с (вчерашней) красивой датой!)) 32 месяца!:fainting:
Букет, как заказывала))
2019-12-10 16.58.53.png

• ..
Реакции: Ness
11 декабря. Утверждения.

Одним из выборов, который мы делаем в выздоровлении – это выбор мыслить позитивно.
Позитивная ментальная энергия, позитивное мышление не означает, что мы уходим от реальности или возвращаемся к отрицанию. Если нам что-то не нравится, то мы уважаем собственное мнение. Если мы видим проблему, то мы честны относительно этого. Если что-то не получается, то мы принимаем реальность. Но мы не топчемся на негативных моментах нашего опыта.

Если мы можем придать силу чему-то, то мы это делаем.
Есть волшебство, когда мы придаем силу хорошему, потому что то, чему придаешь силу, начинает расти. Если мы хотим придать силу хорошему, то мы это делаем через простые, несущие положительную энергию утверждения: Я люблю себя.. Я достаточно хороша.. Моя жизнь является хорошей.. Я рада, что живу.. То, что я хочу и в чем нуждаюсь, приходит ко мне.. Я могу..
Выбором в выздоровлении является не то, будем ли мы использовать утверждения. На самом деле наши утверждения влияют на наши мысли и наши убеждения с тех пор, как мы достигаем возраста, когда начинаем говорить. Выбором является то, что мы хотим утверждать.

Сегодня я буду придавать силу хорошему в себе, других и жизни. я буду стремиться отпустить негативные мысли и заменить их позитивными. я выберу то, что хочу утверждать, и это будет только хорошее.

Опять приснился алкосон. Отвратительнейший.
Очень реальный.
Все, как оно было.
Готовила манты, припивая сначала вино. Потом джин. Потом искала, что ещё выпить, прятала пустые бутылки.
Должны прийти гости, а я пьянючая в ж.
Мутная голова, стыд. Ужас - что я делаю!? Зачем!!?

Очень вовремя. А то вдруг захотелось.. "праздника" . Дни ж такие.. накануне Рождества и Нового Года. Вот и выдала мне ВС - какой это праздник, на, вспомни. Забыла?:hangover:alcoholic.gif

Спасибо, ВС.

+100500!
Не всякое усилие награждается в жизни победой. Надо спокойно это принимать, а то можно понаставить себе целей не по силам и ресурсам, а потом забухать на почве неудач и проблем от этих целей.

Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.(с)

Это не о том совсем.
Можно дружить со всеми, и это хорошо.)
Нехорошо, когда лицемерие.
Не знаю про кого ты, наверно либо слепая, либо доверчивая, но как то совсем близко принимаешь🤷‍♀️

Это пройдёт. Когда заипёт страдать, скажешь - да нах эту доброту и дрверчивость! :bes:
Нуу.. у меня так было)))
Да чёт пока никак😆 но знаю, что надо. И ещё моя ахиллесова пята - это обостренное чувство справедливости 🤦‍♀️ Вот где проблема

• ..
Да чёт пока никак😆 но знаю, что надо. И ещё моя ахиллесова пята - это обостренное чувство справедливости 🤦‍♀️ Вот где проблема
Угу, знакомо )
И это пройдёт. Когда надоест, что только тебе это надо.
Или не пройдёт ))
Эх, Анэстейша.. :obnim1:

• .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу