Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Ness
  • ..
Реакции: Pink
Танюша привет,давно не заходила.
Не печалься,позитивчика тебе в тему :PREVED: :IN LOVE:::-:
Классный ролик!)))
Которая серьёзная девчушка - так смотрит на хохотушку вначале))) мол, что это с тобой?)))
Сладкие такие, аж захотелось маленьких..)

• ..
Реакции: Pink
Привет, Викуля, как ты? Как настроение, как девочки твои?
Привет Танюш,старшая попала в больницу :-(,простыла сильно,гайморит .В Москве одна ,не могу ей помочь ,переживаю.На работе завал,без выходных,редко захожу.
В остальном всё нормально.

Привет Танюш,старшая попала в больницу :-(,простыла сильно,гайморит .В Москве одна ,не могу ей помочь ,переживаю.На работе завал,без выходных,редко захожу.
В остальном всё нормально.
Сейчас в больнице доча?
Хорошо, что в больнице пролечат. Я запустила, теперь на всю жизнь болячка, после каждого ОРЗ вылазит.
Здоровья девочке!

Сейчас в больнице доча?
Хорошо, что в больнице пролечат. Я запустила, теперь на всю жизнь болячка, после каждого ОРЗ вылазит.
Здоровья девочке!
Да,завтра должны выписать.Проколы делали,и ещё фронтит,лоб прокалывали:ak:
Плохо,что я так далеко

• .....
Реакции: Ness
Плохо,что я так далеко
Понимаю тебя. (( мой старший когда в армии приболел сильно, я места себе не находила. ((
Молитвы помогали, нашла специально, просила Матерь Божью помочь, уберечь..

Понимаю тебя. (( мой старший когда в армии приболел сильно, я места себе не находила. ((
Молитвы помогали, нашла специально, просила Матерь Божью помочь, уберечь..
Да,я бы вообще хотела,чтобы все всегда возле меня рядышком были.
Младшая пока со мной,за старшую сильно переживаю.

Да понятно, что хотела бы, но дети вырастают. Приходится принять..
Лишь бы здоровы были и счастливы..
Мой когда звонил весёлый, так и ничего, что далеко. )

Плохо,что я так далеко
Хорошо, что завтра домой, дома родные стены лечат))) здоровья ей!!

Зима будет белой, с вкраплениями голубей, каменной брусчатки, покатых крыш, галантерейных елок и кованых фонарей.
Зима обещает быть вкусной с медленно остывающим сливочным супом, расстегаями, студнями, апельсиновым джемом и пряничными человечками.
Зима предвидится интересной. В ней поместятся истории о Серебряном Копытце, Емеле и Герде. Песня Умки и «Три белых коня». Картины Кустодиева и Сурикова. А еще рождественские фильмы об интуиции, полярном экспрессе и замерзшей из Майами.
Зима окажется модной, поэтому в самый раз достать подшивку «Burda», несколько портновских лекал и кусочек мыла. Определить спинку, пройму, окат. Прострочить все тамбурным швом или изрешетить косыми стежками.
Зима будет винтажной, так что пришло время для бабушкиных шкатулок палех, Тильд, тортов «Пьяная вишня» и патефонов. Очков-лисичек, твидовых пиджаков и пуговиц «Короля Артура».
Зима грядет чувственной. С жарким шепотом под одеялом: «погладь мне спинку» и «я без тебя не умею дышать». С массажными маслами и воскресными затяжными прелюдиями.
Зима может быть парижской, английской, ветреной или мягкой. С ломким инеем, расцветшим декабристом, кроткими звездами и пунцовыми комочками снегирей. Обветренной, утомленной, напористой и многообещающей. Кашемировой. Фаянсовой. Филигранной. Затяжной, календарной, эпизодической. С оттенками бристольcкого голубого или абрикосового льда. С запахом белого мускуса и абсолютно без запаха….
Зима уже случилась, и все обязательно обойдется.
© Ирина Говоруха
2c00e6e425efc5cc16f4433fab8fec69.jpg

Ничего не поняла.
У @Амазонка87 тема закрыта ((
Что то случилось?
Лисси, поздравлю тебя здесь.
С красивой датой, дорогая! Удачи тебе и побольше приятностей от жизни!
601810098 (1).gif

Привет всем.
Несси, ничего, что я вмешаюсь?
Пинк, лови поддержку.
У меня младшая со мной, старшая в Питере. Тоже переживаю обо всём и бесконечно.
Это еще ничего, в России и в крупных городах. Она два года в Китае училась, страшное дело. Там, конечно, в любой аптеке капельницы ставят, но в остальном дурдом. И со страховкой, и просто объяснить, что где болит, да много моментов.
Дочке выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу