Расстроилась.
Пойду лучше на кухню.
Пойду лучше на кухню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ))) почему печаль?Расстроилась.
Пойду лучше на кухню.
Ну так выше написала. Привет, Анэстейша! )Привет ))) почему печаль?
У меня лучшая подруга детства БлизнецыМы все близнецы, я уже рассказывала))) то есть из четверых - трое.
Представляешь дурдом?
Привет, Викуля, как ты? Как настроение, как девочки твои?Танюша привет,давно не заходила.
Не печалься,позитивчика тебе в тему
Классный ролик!)))Танюша привет,давно не заходила.
Не печалься,позитивчика тебе в тему
Привет Танюш,старшая попала в больницу ,простыла сильно,гайморит .В Москве одна ,не могу ей помочь ,переживаю.На работе завал,без выходных,редко захожу.Привет, Викуля, как ты? Как настроение, как девочки твои?
Сейчас в больнице доча?Привет Танюш,старшая попала в больницу ,простыла сильно,гайморит .В Москве одна ,не могу ей помочь ,переживаю.На работе завал,без выходных,редко захожу.
В остальном всё нормально.
Да,завтра должны выписать.Проколы делали,и ещё фронтит,лоб прокалывалиСейчас в больнице доча?
Хорошо, что в больнице пролечат. Я запустила, теперь на всю жизнь болячка, после каждого ОРЗ вылазит.
Здоровья девочке!
Понимаю тебя. (( мой старший когда в армии приболел сильно, я места себе не находила. ((Да,завтра должны выписать.Проколы делали,и ещё фронтит,лоб прокалывали
Плохо,что я так далеко
Да,я бы вообще хотела,чтобы все всегда возле меня рядышком были.Понимаю тебя. (( мой старший когда в армии приболел сильно, я места себе не находила. ((
Молитвы помогали, нашла специально, просила Матерь Божью помочь, уберечь..
Да понятно, что хотела бы, но дети вырастают. Приходится принять..Да,я бы вообще хотела,чтобы все всегда возле меня рядышком были.
Младшая пока со мной,за старшую сильно переживаю.
Хорошо, что завтра домой, дома родные стены лечат))) здоровья ей!!Да,завтра должны выписать.Проколы делали,и ещё фронтит,лоб прокалывали
Плохо,что я так далеко
Дульси! А нарядная! ))Забегала, Танюша!!!!❤
Привет всем.Да,я бы вообще хотела,чтобы все всегда возле меня рядышком были.
Младшая пока со мной,за старшую сильно переживаю.