Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
Несси, ничего, что я вмешаюсь?
Пинк, лови поддержку.
У меня младшая со мной, старшая в Питере. Тоже переживаю обо всём и бесконечно.
Это еще ничего, в России и в крупных городах. Она два года в Китае училась, страшное дело. Там, конечно, в любой аптеке капельницы ставят, но в остальном дурдом. И со страховкой, и просто объяснить, что где болит, да много моментов.
Дочке выздоровления.
Привет, Натка!
Вмешивайся сколько душе угодно, мы всем рады добрым людям! :obnim2:

Орлы не охотятся на мух. Научитесь игнорировать мелкие неприятности (например, потеря денег, забывание предметов, взаимодействие со «сложными» людьми и др.). Если это не стоит вашего времени и это можно проигнорировать – проигнорируйте это и не оглядывайтесь назад.

Были в гостях в Литохоро - городок под Олимпом.
FB_IMG_15754961660288456.jpg
Вон там вдали - море. Вид потрясающий!
Фото уж как получилось.)

@ален-ка , тебя замучилась по темам искать)))
Поздравляю здесь - с забором!
1462144537_fence-003.jpg
Праздничного настроения тебе и лёгкой трезвости!

Вот... Ты мой ангел, Таня.
А я собиралась писать тебе. А это то, что мне нужно сегодня.
Благодарю❤
Если это не стоит вашего времени и это можно проигнорировать – проигнорируйте это и не оглядывайтесь назад.

Вот... Ты мой ангел, Таня.
А я собиралась писать тебе. А это то, что мне нужно сегодня.
Благодарю❤
Если это не стоит вашего времени и это можно проигнорировать – проигнорируйте это и не оглядывайтесь назад.
Привет, Инечка! Ты пиши, пиши!
Я хандрю слегка. ( и никакого предпраздничного настроения.
Надо дать себе пинка, прогенералить дом и нарядить. А то так и будет.. серость.

Привет, Инечка! Ты пиши, пиши!
Я хандрю слегка. ( и никакого предпраздничного настроения.
Надо дать себе пинка, прогенералить дом и нарядить. А то так и будет.. серость.
Тоже нужно..
Я уже и на марафон записалась в инсте))по флайуборкам

Вложения

• _20191205_125801.JPG
    _20191205_125801.JPG
    74.6 KB · Просмотры: 10
Вот, девочка в инсте ведёт страничку. Выставила занятие на второй день.
Надо бы заняться.
Вечное "надо бы ".. :sarcastic:

Хотя взялась уже. Генералю потихоньку, не загоняясь.
Не знаю, как с праздниками будет. Ну никакого совершенно желания пока ни творить новогодний стол, ни вообще чего то похожего.
Если б не дети, совсем не стала бы заморачиваться.
Наверное, накуплю ка я деликатесов и проживем на них новогодние праздники.
Сподоблюсь только на оливье и селедку в шубе , без них никак, это я только на НГ готовлю, специально. Чтобы хоть какие то блюда считались чисто праздничными.
И тортик ещё. И всё.
Себе глинтвейн из вишни попробую, как девочки советовали.

Надо бы заняться.
Вечное "надо бы ".. :sarcastic:

Хотя взялась уже. Генералю потихоньку, не загоняясь.
Не знаю, как с праздниками будет. Ну никакого совершенно желания пока ни творить новогодний стол, ни вообще чего то похожего.
Если б не дети, совсем не стала бы заморачиваться.
Наверное, накуплю ка я деликатесов и проживем на них новогодние праздники.
Сподоблюсь только на оливье и селедку в шубе , без них никак, это я только на НГ готовлю, специально. Чтобы хоть какие то блюда считались чисто праздничными.
И тортик ещё. И всё.
Себе глинтвейн из вишни попробую, как девочки советовали.
Привет! и я вот пока абсолютно не знаю чего хочу от НГ и что готовить буду... как-то пока не до праздника. А кто поделится рецептом вишневого глинтвейна?:-P

Вот то же самое)) Оливье и селедка под шубой. Делаю только на НГ. Еще икры куплю. Сама не ем, а семья любит. Хлеб еще свой испеку. И все, на большее ни сил, ни фантазии)). Ну и глинтвейн вишневый, куда ж без него))

Вот то же самое)) Оливье и селедка под шубой. Делаю только на НГ. Еще икры куплю. Сама не ем, а семья любит. Хлеб еще свой испеку. И все, на большее ни сил, ни фантазии)). Ну и глинтвейн вишневый, куда ж без него))
Точно! Хлеб испечь! Красивый каравай, украсить...
Ты по какому рецепту?
И глинтвейн рецепт, плиз (да, Кэт @Optimistka ?))
Я нашла вот этот, что скажешь? Если вино не добавлять, а вишнёвый или виноградный сок вместо?
Рецепт: Вишневый глинтвейн | почти безалкогольный

Привет! и я вот пока абсолютно не знаю чего хочу от НГ и что готовить буду... как-то пока не до праздника. А кто поделится рецептом вишневого глинтвейна?:-P
Привет, Кэт, счас нам Оля расскажет. :WRITE: )

Привет, девченки еще раз! Про глинтвейн-я буду делать на замороженной вишне, добавлю имбирь, гвоздику и смесь приправ для глинтвейна-она в каждом магазине есть. Все это варишь на медленном огне. Сахар по вкусу. И апельсинку покрошу. Мед, если кто любит. По поводу вина-можно и плеснуть 50 грамм, в горячем алкоголь быстро выпариться, но вот куда девать остальную бутылку вина??? Рука вылить не поднимется в раковину))). Может я в НГ шикану и сделаю на безалкогольном вине, оно у нас дороже обычного раза в два))

Хлеб испечь! Красивый каравай, украсить...
Ты по какому рецепту?
Танюш, я делаю самый обычный, но очень вкусный хлеб. Ни с какими опарами и заквасками не морочусь. Самое главное-хорошее качество муки и дрожжей. И муку просеять два раза. Рецепт-1 кг пшеничной муки, масло растит.1 стол.ложка, дрожжи 15 грамм, соль морская 15 грамм. Все это смешиваешь, вливаешь+- 700 теплой воды, вымешиваешь и на час в теплом месте. Через час еще раз вымешиваешь, снова на час оставляешь подышать. Потом или в разогретую духовку или в хлебопечку минут на 40. Еще в тесто можно подмешать кориандр или сухой чеснок. Очень душевно, и в доме пахнет потрясающе!

Привет, девченки еще раз! Про глинтвейн-я буду делать на замороженной вишне, добавлю имбирь, гвоздику и смесь приправ для глинтвейна-она в каждом магазине есть. Все это варишь на медленном огне. Сахар по вкусу. И апельсинку покрошу. Мед, если кто любит. По поводу вина-можно и плеснуть 50 грамм, в горячем алкоголь быстро выпариться, но вот куда девать остальную бутылку вина??? Рука вылить не поднимется в раковину))). Может я в НГ шикану и сделаю на безалкогольном вине, оно у нас дороже обычного раза в два))
Эх. Смесей для глинтвейна у нас не видела, самой придется намешать))
Вина у меня стоит открытых бутылок куча, тоже подумала, - если 50 гр долить, ничего страшного, испарится в процессе. А безалкогольное да, жаба душит, дорогое. И зачем, все равно не тот вкус будет,по моему. Тогда уж лучше совсем без вина..
Всё, решено, будем варить глинтвейн. ) На Рождество тоже! Вишнёвый, мм..

Танюш, я делаю самый обычный, но очень вкусный хлеб. Ни с какими опарами и заквасками не морочусь. Самое главное-хорошее качество муки и дрожжей. И муку просеять два раза. Рецепт-1 кг пшеничной муки, масло растит.1 стол.ложка, дрожжи 15 грамм, соль морская 15 грамм. Все это смешиваешь, вливаешь+- 700 теплой воды, вымешиваешь и на час в теплом месте. Через час еще раз вымешиваешь, снова на час оставляешь подышать. Потом или в разогретую духовку или в хлебопечку минут на 40. Еще в тесто можно подмешать кориандр или сухой чеснок. Очень душевно, и в доме пахнет потрясающе!
Спасибо, Оль!
В духовке буду печь, чтоб все, как положено! )

Я тут подумала: мы ведь уже не дети. Я ДедМорозу, пожалуй, писать не буду.
Я так подумала, а ДедМороз ответил. Дальше цитирую: "Тёплый привет вам, люди!
Тёплый привет от холодного старикашки. Да, старикашки. Ведь я, между прочим, старый. Ноют колени и жутко замучил кашель. Только об этом и думать никто не станет, всем подавай Новый год и мешок подарков, только об этом и пишете в ваших письмах: "дай мне айфон и костюм как у Тони Старка", это не письма, ребята, а просто списки. Списки подарков - я должен дарить подарки? Кто же назначил меня на такую должность? И никому, вот ни капли, меня не жалко. "Как ты там, дед?" - вот об этом немного можно?
Нет, я не ною. Я праздник несу ребятам. Через сугробы, не думая о коленях. Сам, на ногах, не в санях, как давно когда-то. Посох в ломбарде, банк взял за долги оленей, в валенке дырка, мешок залатали эльфы, чтобы айфоны не выпали по дороге. Встретьте меня, как всегда, алкогольным шлейфом, этот стишок прочитайте опять убогий, где я поддатый (а я ведь вообще непьющий). Небо раскрасьте салютами и огнями.

Ночь отгремит, и я буду на год отпущен. На год забыт. На год я брошен вами."

Я тут подумала: мы ведь давно не дети. И в ДедМороза ни капельки мы не верим. Кроме меня - ведь мне, наконец, ответил. "Как ты там, дед?" - напишу я ему в апреле.
(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу