Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Старательница , @росомаха , @ИньЯнь , @Сура , @Сергуня , @Pink , @Pogranec ,
@Irina_soln , @Mandragora , @АLena , @Веруша , @Optimistka !
Спасибо, родные мои! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо за поздравления, за дружбу и любовь, спасибо за мою трезвость!
Сколько раз я пыталась бросить пить до НД.. всё впустую. Пришла сюда разуверившейся и отчаявшейся.
И спаслась. Спасибо! :IN LOVE: :obnim2:

@Несси , прости, пропустила твой юбилей в своих заботах.
Поздравляю тебя с 18 месяцами, дорогая. :IN LOVE:

image.jpeg

1. По поводу одного раза.
Это вопрос принципиальный. От одного раза ничего не будет. Но если ты позволишь себе выпить один раз, то второй раз выпьешь обязательно, и решиться на это будет проще. А там здраствуй теплотрасса.
Это испытано на себе. Сейчас у меня третий трезвый период. Осознанный. До этого были еще два по году. Вот тогда я еще не знал о правиле "первой рюмки" и после года трезвости считал себя здоровым. Начиналось все с одного раза. И я никогда не мог уловить момент, да и сейчас не вспомню, когда употребление из разового переходило в классическое, свойственное мне ежедневное.
Так что это должно стать правилом номер раз. Есть же у людей правила? Будут и у тебя.))

2. От этих мыслей, снов и прочего, ты не избавишься никогда. Мозг, видимо, странная конструкция и ничего не забывает. Другое дело, что подобное ты будешь воспринимать без волнения, как естественные атавизмы сознания.
Например если я заболеваю простудой, у меня болит голова, то мне обязательно приснится, что я лежу пьяный в дупеля, так, что не поднять головы. Т.е. не связанный с употреблением дискомфорт, вызывает такие реакции мозга. Давно забил и не волнуюсь по этому поводу. Мне и нашествие инопланетян часто снится, после фантастики. Но я не кладу ножик под подушку.

3. В период душевной невзгоды, было один раз, когда появилось желание выпить. Обстоятельства располагали. Новый год, празднование, шел в гости к другу, настроение было не радужным. И появилась мысль выпить. А трезвости уже прилично было. Ща не упомню. Более трех лет точно. И как я с этим справился за 5 минут. Есть у Аллена Кара такая фишка, что у тебя на горбу сидит твоя зависимость и нашептывает тебе в ухо неправильные идеи. Что это идея не твоя, а зависимости. Как бы отделяешь себя трезвого и красивого. И сам с собой ведешь диалог. Т.е. не отбраываешь мысли о выпивке, но считаешь эти мысли не твоими. И вот пяти минут разговора сам на сам, мне хватило.
И после этого больше таких накатов не было. Т.е осознал, признался, обосновал, победил.

Что тут у вас?

• ...
Реакции: Ness
По поводу одного раза. Что это? Напоминание себе или нам?
Ааа. . ПонИл.
Не пугайся)
Это для взаимопомогать.)))
Чтоб самой не печатать, скопировал и готово! :PREVED::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу