Да мне пока что бы подешевле))С молоточковым механизмом? Было у меня Касио... Классный этот механизм, не отличишь...Звук, конечно не то, но сойдет)
Я ж могу забросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне пока что бы подешевле))С молоточковым механизмом? Было у меня Касио... Классный этот механизм, не отличишь...Звук, конечно не то, но сойдет)
Мне его первый муж на 30 лет подарил) Я продала и купила принтерДа мне пока что бы подешевле))
Я ж могу забросить.
Настоящее с рук гораздо дешевле, можно и бесплатно (у нас), самовывозом... Я тоже очень хочу, но столько планов, что не могу себе позволить развлечения (Да мне пока что бы подешевле))
Я ж могу забросить.
Какие? Планы твои? Для себя?Настоящее с рук гораздо дешевле, можно и бесплатно (у нас), самовывозом... Я тоже очень хочу, но столько планов, что не могу себе позволить развлечения (
Да я уже задолбала всех своими работами))Какие? Планы твои? Для себя?
Я наконец таки заказала себе 2 картины, рисовать по циферками пшли все в «пешее эротическое»
Надо ещё для отдыха что-нибудь захотеть, для баланса))Да я уже задолбала всех своими работами))
Много чего хочу...не для отдыха.
Да, я постараюсь себе разрешить)Надо ещё для отдыха что-нибудь захотеть, для баланса))
Настоящее с рук гораздо дешевле, можно и бесплатно (у нас), самовывозом...
Класс!У нас (во многих городах) такие объявления бывают разделах "отдам даром" . Часто оно стоит, мешает человеку, а тратиться на вывоз он не хочет и заморачиваться с продажей, т.к надо настраивать, напрягаться ... и он хочет, чтобы кто-то приехал и вывез без проблем)
Привет, Инечка!Девочки![]()
![]()
![]()