Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С молоточковым механизмом? Было у меня Касио... Классный этот механизм, не отличишь...Звук, конечно не то, но сойдет)
Да мне пока что бы подешевле))
Я ж могу забросить.

Да мне пока что бы подешевле))
Я ж могу забросить.
Настоящее с рук гораздо дешевле, можно и бесплатно (у нас), самовывозом... Я тоже очень хочу, но столько планов, что не могу себе позволить развлечения (

• ....
Реакции: Ness
Настоящее с рук гораздо дешевле, можно и бесплатно (у нас), самовывозом... Я тоже очень хочу, но столько планов, что не могу себе позволить развлечения (
Какие? Планы твои? Для себя?
Я наконец таки заказала себе 2 картины, рисовать по циферкам:malevolent: и пшли все в «пешее эротическое»

Какие? Планы твои? Для себя?
Я наконец таки заказала себе 2 картины, рисовать по циферкам:malevolent: и пшли все в «пешее эротическое»
Да я уже задолбала всех своими работами))
Много чего хочу...не для отдыха.

Уржалась))

Греческие мамы:
FB_IMG_15719391311563578.jpg

Перевод:
Мама на заднем сиденьи:"Сыночка, эта баба тобой крутит, как хочет.. Что скажет тебе, то и делаешь!!"
Сын за рулём:"Да мама, это GPS, приди в себя!"

У нас (во многих городах) такие объявления бывают разделах "отдам даром" . Часто оно стоит, мешает человеку, а тратиться на вывоз он не хочет и заморачиваться с продажей, т.к надо настраивать, напрягаться ... и он хочет, чтобы кто-то приехал и вывез без проблем)

У нас (во многих городах) такие объявления бывают разделах "отдам даром" . Часто оно стоит, мешает человеку, а тратиться на вывоз он не хочет и заморачиваться с продажей, т.к надо настраивать, напрягаться ... и он хочет, чтобы кто-то приехал и вывез без проблем)
Класс!

Привет, Инечка! :obnim1: :IN LOVE:
Современные греческие мамы уже не суют нос слишком уж, куда не надо.))
Но над детьми, как квочки, до самого конца. И папы. Очень помогают. Старики уже, а все будут денежку совать, если есть.
Смешно смотреть, когда автобус из села или из одного города в другой))) мамы с судками, с домашней едой - детям передают, на неделю.через неделю опять.)) одежду постиранную))

Но и у детей уважение к родителям, это да.

Болит, когда греешь замёрзшие пальцы рук —
От иссиня-белых
до жгучего багреца.
Поэтому мы не даём никому вокруг
Заботой согреть
ледяные свои сердца.
/Александра Ардова/

"Интересный феномен алкоголизма: в случае длительной ремиссии, возобновление употребления спиртного в считанные недели приводит больного не в то состояние, каким он был до ремиссии, а в то состояние, каким он был бы, если бы никакой ремиссии не было, а он продолжал бы пить все это время".

А я тоже читала про это,что алкоголизм прогрессирует,даже если человек не пьёт долго.Так что не пьём мы девочки,а болезнь развивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу