Во всем я сама виновата. Пока пила, все лебезила. Он и привык.Вот наглость какая
А отвыкать не хочется.
Теперь хочет, чтоб не пила, но остальное чтоб не менялось. А вот х.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всем я сама виновата. Пока пила, все лебезила. Он и привык.Вот наглость какая
как у нас)Принесёт. Но я ТАК не хочу. И вообще разговаривать не хочу.
Все как всегда.
Ну так не бывает, взрослый дядька, должен понимать. Хотя о чем это я, обычно, меняться должно все вокруг, но только не яВо всем я сама виновата. Пока пила, все лебезила. Он и привык.
А отвыкать не хочется.
Теперь хочет, чтоб не пила, но остальное чтоб не менялось. А вот х.
Температура за 38 и голос пропал..Танюш, ты как себя сегодня чувствуешь? Не полегче?
Ой, а я со своими работами про все забыла! ПростиТемпература за 38 и голос пропал..
Завтра на УЗИ надо пацана везти, а я..
С отцом посылать плохая идея. Отец не спросит ничего, а из того, что скажут, не поймёт половины.
Надрессирую пацана, что спрашивать, если сама не отойду.
Но постараюсь отойти, конечно. Наглотаюсь таблеток и поеду.
Спасибо, что беспокоишься, Оль.
Чудес не бывает, так быстро не отойдешь, но поедешь конечно. Все мы сумасшедшие мамаши одинаковы. Хоть не экономь на такси от двери до двери.Но постараюсь отойти, конечно. Наглотаюсь таблеток и поеду.
Не, с папой в любом случае, одного пацана и не примут.Ой, а я со своими работами про все забыла! Прости
Эх, а как быстро отойти?( Одного тоже не желательно! Это еще хуже, чем с папой (
Боюсь, ругаться будут, что с вирусным пришла больная (( и будут правы.Чудес не бывает, так быстро не отойдешь, но поедешь конечно. Все мы сумасшедшие мамаши одинаковы. Хоть не экономь на такси от двери до двери.
Написать список вопросов?Не, с папой в любом случае, одного пацана и не примут.
Просто чтоб сам спросил все, что папа забудет))
Скажешь, аллергический ринит)Боюсь, ругаться будут, что с вирусным пришла больная (( и будут правы.
Вопросы на бумажке записать!? Привет всемБоюсь, ругаться будут, что с вирусным пришла больная (( и будут правы.
Маску на лицо в аптеке купи. А лучше всего останься дома. Пусть возьмут телефон доктора, ты ему позвонишь и выяснишь все подробности!Боюсь, ругаться будут, что с вирусным пришла больная (( и будут правы.
Очень правильный, разумный вариант!Маску на лицо в аптеке купи. А лучше всего останься дома. Пусть возьмут телефон доктора, ты ему позвонишь и выяснишь все подробности!
Так и Неся попрется, к гадалке не ходи)))Очень правильный, разумный вариант!
Но я бы все равно поперлась
Ну а как же?( Дело важное...Так и Неся попрется, к гадалке не ходи)))
Написать список вопросов?
Вопросы на бумажке записать!?
Дело в том, что вопросы по ходу могут возникнуть. Телефон то у меня есть, это семейный кардиолог.Пусть возьмут телефон доктора, ты ему позвонишь и выяснишь все подробности!