Я про это читала, но в голове не укладывается....состояние имеется в виду физическое, моральное или какое? И как это вообще возможно? Кто как думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я склонна сомневаться, но проверять намерений не имеюкак думает?
Спиваемся даже если не спиваемся?
Чего-то не по себе мне стало![]()
А я тоже читала про это,что алкоголизм прогрессирует,даже если человек не пьёт долго.Так что не пьём мы девочки,а болезнь развивается.
Я про это читала, но в голове не укладывается....состояние имеется в виду физическое, моральное или какое? И как это вообще возможно? Кто как думает?
я склонна сомневаться, но проверять намерений не имею![]()
Думаю, это о том, что, если сорваться, пить начинаешь в разы больше , как если бы наращивал дозы и частоту, не бросая.я вообще ушла в ступор...
но что-то в этом есть ...
Я становлюсь сильнее, когда дорожу собой.
Эту фразу стащила у созов. Написала в шкафу. Сейчас смотрю каждый день.
Я проверила, за полтора месяца сильнее не запила, наоборот дозы меньше и частота. Но и ремиссии длительной не было. Так, просушка...я склонна сомневаться, но проверять намерений не имею![]()
Да ничего серьёзного, ОРВИ, но состояние паршивое.@Несси, ты заболела?
С и тепературой? Лежать бы...Да ничего серьёзного, ОРВИ, но состояние паршивое.
Ползаю еле-еле.
Сегодня, как назло, праздник и все закрыто, еду не заказать на дом. Отварила кое как макароны, едят)))
Я и лежу.)) Стирку заложу - полежу - бельё развешу - полежу - макароны отварю - полежу - опять стирку заложу - полежу - и тд.)))С и тепературой? Лежать бы...
Ох, да... сочувствуюЯ и лежу.)) Стирку заложу - полежу - бельё развешу - полежу - макароны отварю - полежу - опять стирку заложу - полежу - и тд.)))
Да сами все знаете.
Старший первый заболел. Страдал от души. Хоть и температуры почти не было)))
Наглядная иллюстрация : как болеют мужчины)))
Мне бы маленький только не заразился.
Опять придётся УЗИ переносить тогда. ((
Да вообще хреново . Муж опять надулся на очередную фигню, болею я или нет, - дела нет, оне ж АБИЖЕНЫ.Ох, да... сочувствую
Всех лечи, а сама как хочешь((
Понапрягай? Скажи: принеси чай, мне так плохо ... Не прокатит?Да вообще хреново . Муж опять надулся на очередную фигню, болею я или нет, - дела нет, оне ж АБИЖЕНЫ.
Достало..
Поправляйся ТанюшДа ничего серьёзного, ОРВИ, но состояние паршивое.
Ползаю еле-еле.
Сегодня, как назло, праздник и все закрыто, еду не заказать на дом. Отварила кое как макароны, едят)))
Принесёт. Но я ТАК не хочу. И вообще разговаривать не хочу.Понапрягай? Скажи: принеси чай, мне так плохо ... Не прокатит?
Вот наглость какаяДа вообще хреново . Муж опять надулся на очередную фигню, болею я или нет, - дела нет, оне ж АБИЖЕНЫ.
Достало..
Танюш, выздоравливай!!Да ничего серьёзного, ОРВИ, но состояние паршивое.
Ползаю еле-еле.