А может, это хорошо, что заморачиваешься? Отвлекаешься, занимаешься чем то, что именно тебе ИНТЕРЕСНО?а вообще вот вчера мне еще в голову стукнуло...
увидела у тебя в теме про оливы..загорелось (впрочим, как обычно у меня, мен вечно несет куда-то с моими идеями)...
У Анэля в теме читала о ее уставшем состоянии и все такое ...
И вот сижу и думаю, у меня у самой дел кошмар сколько накопилось, ничего не успеваю, усталость, все чего-то хотят,
последние годы были вообще в жестком режиме, без выходных, там всякие заботы с родители, родственниками,
куча работы, и вот еще и бросание многолетнего ЕУ...
Выдохлась и мотивации вообще нет, все с пинками себя.
И вот я вижу что-то и загораюсь, вчера идея с оливами. И ведь я знаю, что у меня другие планы и висят заказы уже давнишние несделанные, и новые стучаться...и дома бардак...
А я собираюсь оливы солить..потом две недели с ними цацкаться, плошки везде будут стоять, наверное, запах, как от всех солений..
И, скорее всего, ничего путного не выйдет, потому как оливы тут несвежие, незрелые, тут не растут и т.д, еще достать нужно, не везде есть...
Я буду психовать от потерянного времени, сил и денег ..
Тоже самое - с айвой...в этом году хоть немного взяла...а в прошлом - 30 кг....уматрехалась кошмар,
самое главное, что варенье не ем сама! Нафига? та фиг его знает.
Купила бы пол литра банку и хватило бы не год всем!
Анэля упомянула, что я "люблю заморачиваться"...я вот думаю, а может, это у меня, скорее, какие-то психозы...сама себе наморачиваю "занятия"...
Вот к чему оливы могут привести, девчоки! Будьте с ними осторожны!
а так - вообще, просто доброе утро хотела сказать![]()
Я не лезу с поучениями, потому что мне сейчас легче, чем вам всем. Дети уже подросли, работаю из дома не в напряг. Родители ушли.. забот о них нет больше ((
Ну и тд.
Да и сама научилась немного справляться со своим перфекционизмом, не хочу-не могу - ну и пофиг.
А с маслинами.. если интересно, возьми 1кг, любых. Все равно вкусно получится, их трудно испортить, места много не надо, ну и интерес удовлетворишь)
Правда, здешний посол отличается от испанских, например. Кто в гости приезжает, поначалу плюётся)))
Доброе утро!