Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси , ты в такой красоте живешь!
Греция бедная страна. Такой ухоженности как в Германии, Голландии, и тыды - здесь нет. Особенно сейчас, после 11летнего кризиса.. Всё позапустили.
Но мне всё равно нравится. Уютно, камерно, без пафоса..)

Вложения

• DSC02290.JPG
    DSC02290.JPG
    209.4 KB · Просмотры: 19
  • DSC02288.JPG
    DSC02288.JPG
    170.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
@Несси, вас там не смыло?
Смотрел новости, трэш какой-то.
Аркадий, привет.

Да в городе просто гроза была. Только молнии.. Я таких никогда не видела ещё. Рраз и светло, как днём . Жутковато...
А вот подружка моя были вчера вечером в Каликратии(Халкидики ), у них там загородный дом. так вот говорит, дом трясло, как будто сейчас оторвет и унесет.
Дома не картонные американские, если что.
Всё летало, баки мусорные, крыша соседская с уличной кладовки в подружкин сад прилетела за три дома, и тыды.
Был такой белый смерч, она видео мне показала.. до них не дошёл.
На видео всё летает, мельтешит.. жесть.

Такого не было ещё. Предупреждение сделали о сильных грозах, но подобного не ждали. И резко началось всё, да.
Град до 5см в диаметре.
Деревья тоже повырывало, столбы бетонные повалило, машины переворачивало. Женщину одну закинуло в мусорный контейнер, а сам контейнер утащило на полкилометра. Слава ВС, отделалась легкими травмами.
Погибших жаль, отдыхать приехали, называется.

Аркадий, привет.

Да в городе просто гроза была. Только молнии.. Я таких никогда не видела ещё. Рраз и светло, как днём . Жутковато...
А вот подружка моя были вчера вечером в Каликратии(Халкидики ), у них там загородный дом. так вот говорит, дом трясло, как будто сейчас оторвет и унесет.
Дома не картонные американские, если что.
Всё летало, баки мусорные, крыша соседская с уличной кладовки в подружкин сад прилетела за три дома, и тыды.
Был такой белый смерч, она видео мне показала.. до них не дошёл.
На видео всё летает, мельтешит.. жесть.

Такого не было ещё. Предупреждение сделали о сильных грозах, но подобного не ждали. И резко началось всё, да.
Град до 5см в диаметре.
Деревья тоже повырывало, столбы бетонные повалило, машины переворачивало. Женщину одну закинуло в мусорный контейнер, а сам контейнер утащило на полкилометра. Слава ВС, отделалась легкими травмами.
Погибших жаль, отдыхать приехали, называется.
Жуть жуткая

Жуть какая, Господи помилуй
Пойду почитаю, старшая скоро едет на сборы к вам..
Даш, да не волнуйся так. Это для нас совсем не норма. Даже старики говорят, что не помнят такого.

Несси, лапушка, здорово! :obnim1:
Сводки по TV одна страшнее другой. :ph34r:
Как на месте у вас обстановка?
Привет, Эшлик.
Я там выше написала.
Вот тут
Принимайте ещё одну..
Сейчас нормально всё, да и всего урагана было 10 минут, а столько горя и разрушений. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу