Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уютненько очень. А картошку где садят? А где теплицы с огурцами,помидорами? лук,морковь.свёкла,капуста и ещё там по мелочи?))))
Конечно, можно, Нессичка) Для этого мы тут все здесь и тусим)) Чтоб спрашивать и отвечать!)))Ян, можно спросить?
Нет, давно не пишу уже. Там же курсом делается - прошла и все.Ты сейчас пишешь по Шичко? Вообще, что то для трезвости делаешь?
Несси, я буду говорить за себя.Я пытаюсь писать, но каждый день не получается. И вообще лентяйка, не пью и не пью, нет какой то особой работы над трезвостью. И нет понимания, что нужна какая то особая работа.
Посоветуешь что нибудь?
Да-да, где мелочь? О мелочи, помимо перечисленного (скороговоркой, в образе Тоси Кислициной из "Девчат"):Уютненько очень. А картошку где садят? А где теплицы с огурцами,помидорами? лук,морковь.свёкла,капуста и ещё там по мелочи?))))
Хренок то?!!! Под хренок ещё местечко надо. Какой же огород без хрена?Да-да, где мелочь? О мелочи, помимо перечисленного (скороговоркой, в образе Тоси Кислициной из "Девчат"):
петрушка (кудрявая и корневая, а сорт Гигант не взошел, сцуко), перец горький, перец сладкий, тыква, кабачок, баклажаны, фасоль простая, фасоль спаржевая! Укроп!!! Чеснок простой, чеснок озимый! Шпинат, салат - два вида (названия забыла), редис! Редька, арбузы дальневосточные, дыньки ( не растут, собаки!). Джусай (классная травка - помесь чеснока и лука).
Кукуруза сахарная!
Ооо! Забыла! Хрен, щавель, ревень! Это вот дикость вся. Вроде еще что-то есть? А, не помню!))Хренок то?!!! Под хренок ещё местечко надо. Какой же огород без хрена?
Спасибо большое , Янчик!Конечно, можно, Нессичка) Для этого мы тут все здесь и тусим)) Чтоб спрашивать и отвечать!)))
взаимопомоЧь, как она есть))
Нет, давно не пишу уже. Там же курсом делается - прошла и все.
Правда, потом ни раз возвращалась к дневникам, когда шатало.
Для трезвости мне сейчас хватает той профильной базы, что у меня есть. Поэтому пользуюсь дивидендами, так сказать))
Несси, я буду говорить за себя.
Смотри, мне просто не пить не помогало. Какое-то время я держалась, а потом все равно слетала.
Поэтому у меня стало получаться в плане трезвости что-то только тогда, когда стала менять мышление.
Я тоже жуткая лентяйка)) Но по Шичко занималась усердно и дисциплинированно. Сначала через силу, а потом втянулась.
Некоторое время спустя, ко мне стали обращаться с форума ребята с просьбой поинструктировать в методе.
Это тоже помогало здорово и шло в копилочку моей трезвости.
Одно время слушала записи спикерских АА, мне нравилось очень. Несколько раз посещала разные группы в реале, чтобы понять для себя, что такое это самое АА и с чем его едят))
Ходить на группы в итоге не стала, но считаю, что это тоже пошло мне в зачет!))
Ну и форум. Здесь искала профильную инфу, общалась и продолжаю общаться по теме.
Посоветовать могу только то, что и сама ты знаешь прекрасно: юзай форум профильно. Нарабатывай базу.
Возможно, тебе этого будет вполне достаточно. Идешь ты ровненько вроде бы.
Можешь подключить спикерские АА-шные, как я уже говорила выше.
Найди аудио-записи и слушай перед сном хоть понемногу))
Вообще я бы поставила целью: каждый день хоть немного уделять времени работе над трезвостью: там почитала, тут послушала, здесь спросила. Это все даст нужный "выхлоп" в итоге, даже не сомневайся!))
Мы находили время бухать (и немало времени в итоге!), неужели не найдем сейчас немного времени для трезвости?))
Я тоже всегда удивляюсь - и как они терпят без грядок?Уютненько очень. А картошку где садят? А где теплицы с огурцами,помидорами? лук,морковь.свёкла,капуста и ещё там по мелочи?))))
Классно) Наверное, старый частный сектор тоже примерно так выглядит?Обычный деревенский (или дачный) дворик
Фото не моё
А я вот без грядок чувствую себя отличноЯ тоже всегда удивляюсь - и как они терпят без грядок?
Мне бы такой домик, я бы ух! )))
Лентяи, чО.
Щас тебе секрет свой напишу)) Почему стала слушать спикерские, не будучи аа-шницей.Добавлю спикерские.
Ой, я прям полюбила! Не рассказать словами, как мне нравиццо возиться на даче!!!))А я вот без грядок чувствую себя отлично
А я живу в селе, но со стойкими замашками городского жителяОй, я прям полюбила! Не рассказать словами, как мне нравиццо возиться на даче!!!))
Наверное, ты эллинка в душе.А я вот без грядок чувствую себя отлично
Да. Но только его почти не осталось, частного сектора.. ((Классно) Наверное, старый частный сектор тоже примерно так выглядит?
Выбрана по этому критериюНаверное, ты эллинка в душе.
Кто то ещё хочет в Грецию?Время 18.50.
На уличном термометре почти 39 градусов.
Бл.
Да! Ничто не убьет мое желание там побыватьКто то ещё хочет в Грецию?