Я уже рассказывала, как в прошлом августе ко мне приезжала подруга из Казани?Да! Ничто не убьет мое желание там побывать
В итоге было заявлено: Чтобы еще раз летом!? Да ни за что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже рассказывала, как в прошлом августе ко мне приезжала подруга из Казани?Да! Ничто не убьет мое желание там побывать
Дааааа. А я мёрзну постоянно в Украине. У меня счас при +20 ноги холодные. И нос. И вообще, я балдю от жарыКто то ещё хочет в Грецию?
Сильно. Но мы жертвы сами себя. Только я=я. Винить некогоРеву сижу.
Это Григория Т. спикерская.Сильно. Но мы жертвы сами себя. Только я=я. Винить некого
Сиистра!А я не люблю жару, мне вот наш белорусский климат вполне себе подходит
Привет, Викуля! Сплитки это что?Несси привет,я живу в ЮФО(Южный федеральный округ).У нас каждый год летом пекло 45 в тени,спасемся только сплитками.Весь город буквально утыкан ими,в каждом доме по 2-3 штуки.Счета за электричество большие.Как вы спасаетесь от жары?
Сплитки-сплитсистемы,мы так коротко их называем.Привет, Викуля! Сплитки это что?
Мы кондиционерами спасаемся. Везде - дома, в магазинах, в банках, в автобусах и тд. Дома ещё вентиляторы плюсом.
Счета да, сумасшедшие потом. 100-150 евро в месяц примерно.
Аа, ну кондиционеры же. Я не знала, что так тоже называются.)Сплитки-сплитсистемы,мы так коротко их называем.
Вот это сильно! Бок о бок старина и современность. Здорово и таинственно как то.