Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки это дар!
Офигенские!Люблю кулинарить.) Особенно с тестом люблю возиться.
Вот пирожки ещё
Спасибо, Анэльчик!Офигенские!
Очень много от настроения зависит, и чтоб никто не мешал.У меня с дрожжевым тестом просто засадаОсобенно я люблю булки, которые ты выкладывала (сердечком сахарные) ...сколько раз пробовала сделать, не получаются
![]()
Сюды кидай, я с тестом тоже не дружуОчень много от настроения зависит, и чтоб никто не мешал.
Я тебе скину рецепт, если хочешь, легкий совсем.
У меня тоже было время, когда совсем дрожжевое тесто не получалось.❤
Я готова учиться на всём, что с мяяяясомСюды кидай, я с тестом тоже не дружубум учиться
Поддерживаю.Тоже с тестом не дружу,сколько не пробывала не получается.Тортики ,кексики могу,а вот дрожжевое на пироги никак.И вроде всё по рецепту.Сюды кидай, я с тестом тоже не дружубум учиться
Про тесто могу написать универсальный рецептик( можно и печеные пироги и жареные), а мясо вы уж сами запихивайте! )))Я готова учиться на всём, что с мяяяясом![]()
Хочу, спасибоОчень много от настроения зависит, и чтоб никто не мешал.
Я тебе скину рецепт, если хочешь, легкий совсем.
У меня тоже было время, когда совсем дрожжевое тесто не получалось.❤
Несси привет!
Привет, Аджи! Спасибо!Несси привет!
Ты у нас не только красавица, но и кудесница!!!!
Как жарить такие беляши? Я их когда жарю, наливаю в дырочку масло на котором оно жарится, но когда переворачиваю, иногда фарш вываливается.
Как ты жаришь? Поделись секретом?
Я тоже обожаю !
Тащи рецептики! ))Я тоже обожаю !
Есть рецепт быстрого дрожжевого теста, пеку из него пирожки, хорош тем, что тесту не нужно подходить, замешал и выпекай, давать? )))Тащи рецептики! ))