АгаааЕсть рецепт быстрого дрожжевого теста, пеку из него пирожки, хорош тем, что тесту не нужно подходить, замешал и выпекай, давать? )))
Вот пекла пару дней назад)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаааЕсть рецепт быстрого дрожжевого теста, пеку из него пирожки, хорош тем, что тесту не нужно подходить, замешал и выпекай, давать? )))
Вот пекла пару дней назад)
С хозяйкиного позволения ) получится у всех, даже у тех, кто ни разу не имел дело с дрожжевым тестом, начинка совершенно любая, на ваш вкус -яблоки, ягоды, повидло, рис с яйцом, капуста, картошка ну и конечно же мясоАгааа![]()
Отличная ава, как по мне , так очень ей подходит ! Лучше б ты об этом думал , а не о том как набухатьсяНесси, поменяй аву, мне не о трезвости думается))
ТэксС хозяйкиного позволения ) получится у всех, даже у тех, кто ни разу не имел дело с дрожжевым тестом, начинка совершенно любая, на ваш вкус -яблоки, ягоды, повидло, рис с яйцом, капуста, картошка ну и конечно же мясо
Вода теплая — 1 стакан 200-250 мл
Сахар — 2 -3 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 гр
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 3 стакана
Яйцо — 1 шт (только желток) для смазывания
Соединяем все в указанной последовательности, замешиваем гладкое эластичное тесто. Сразу раскатать, вырезать кружки, выложить начинку, слепить пирожки. Расстойка не требуется! Сразу смазать желтком, можно присыпать кунжутом и выпекать при 200 гр 15-20 минут . Потом главное спрятать![]()
Отличная ава, как по мне , так очень ей подходит ! Лучше б ты об этом думал , а не о том как набухаться![]()
Мне кажется, ты не долюбливаешь алкоголиков, что ж, это твое право, но, выносить это на люди и ставить глупые смайлы, это нелепо, согласись, вероятно, надо задуматься о твоем психическом здоровье, мы все не идеальны, давай посмеемсяОтличная ава, как по мне , так очень ей подходит ! Лучше б ты об этом думал , а не о том как набухаться![]()
Да я их просто терпеть ненавижу, Сереж, начиная с себя, скажем так. Я все сказала.Мне кажется, ты не долюбливаешь алкоголиков, что ж, это твое право, но, выносить это на люди и ставить глупые смайлы, это нелепо, согласись, вероятно, надо задуматься о твоем психическом здоровье, мы все не идеальны, давай посмеемся![]()
Растолстеют, расстояние оставлять по см 3 где-тоТэксто есть в духовке они растолстеют? Нужно подальше друг от друга выкладывать?
Извини, я погорячилсяДа я их просто терпеть ненавижу, Сереж, начиная с себя, скажем так. Я все сказала.
МирИзвини, я погорячился
И большая дружба-жвачка
Растопленным сливочным маслом, потом сахаром.Спасибо!
А сахарные булки ты маслом мажешь и потом сахаром посыпаешь или просто сахаром?
Ага( не только отвлекают, но и помогать пытаютсяРастопленным сливочным маслом, потом сахаром.
Очень вкусно коричневым, если есть.
Анэльчик, у тебя может не получаться, если тебя всё время отвлекают.
Меня если дёргают, я злюсь, и ничего не получается в итоге, как хотелось.
Я вела блог на Мэйл.ру. Потом всё грохнули. Больше не хочу..((Тебе нужно блог вести или канал на ютубе!