Richie
Активный участник
Это точно ) рада тебя видетьофигеть как быстро растут чужие дети!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно ) рада тебя видетьофигеть как быстро растут чужие дети!
Мама живёт в своём родном городе (не с нами), иногда приезжает посидеть с внуком. Ведёт здоровый образ жизни, даже курить бросилаА с матерью сейчас как дела обстоят?
Платит. Он работает официально на том же предприятии. Судебное решение - 25% от з/пл. Его алименты очень помогают, конечно. Поэтому спасибо российскому праву )Алименты чудо отец тоже не платит?
Я ушла в психологию из за собственных травм, чтобы понять причины и что меня туда завело. По профилю не работаю, но помогаю.Молодец, что написала обо всем!
А то много тем с открытым финалом осталось.
Сейчас психологом работаешь? Попадается много клиенток по нашему профилю?
Выбор всегда за нами.Привет. Спасибо тебе за то что поделилась финалом своей истории.
Для меня лично-это как знать, что тебя ждёт в конце туннеля.
Полностью согласна.Выбор всегда за нами.
Даже страдать - этот выбор. И не страдать - выбор.
И если разбираться в этом, можно прийти к выводу (Очень неприятному), что живем с алками и страдаем мы по собственной инициативе. А вот эту правду уже не все могут принять.
Мы сами выбираем реакции, отношение и реальность.
Просто когда человеком управляет травма, сложно её отделить от себя. А если отделить и начать отслеживать реакции, все получается
Подписываюсь под каждым словомПолностью согласна.
Ведь если увидеть всю правду, болезненную, тяжёлую, горькую и принять решение жить по-другому, то шансы есть.
Если и дальше на себя закрывать глаза, то ничего не изменится.
Жить или нет в страданиях - это только личный выбор. И все остальные внешние обстоятельства вообще не причем. Нет их вины. Не они приводит к этому, а мы сами.
И здесь не про вину. А про вопрос- почему я в этих отношениях. Про ответственность за свою часть
Точно нажрался. После таких то нервов.
Ну и сказать, чтоб возвращалась.
А вообще он урод. И видимо, потом, начнет добиваться через суд встреч.
Ну а пока тяни время, я бы его вообще заблокировала, от звонков подальше. Через суд, так через суд.
Такие истории, как твоя, вдохновляют и мотивируют. Можно, хотя бы кратко, написать, как работала над собой?Какие книги, видео и т.д. Я тоже на этом пути. Очень хорошо, что ты выбралась из того персонального и живёшь с сыном спокойно.Я ушла в психологию из за собственных травм, чтобы понять причины и что меня туда завело. По профилю не работаю, но помогаю.
На самом деле я благодарна алку. Я всегда думала, что я такая умная и хорошая, просто с ним не повезло. А он был зеркалом. Зеркалом моего дна. Он показал мне мою же ценность в чужих глазах. И это было на самом деле, самым важным событием) потому что дальше была огромная работа над собой
Благодарю за такие слова. Если честно, даже не задумывалась о том, что подобные истории вдохновляют, а ведь верно. Ведь 4 года назад я тоже, читала форум и думала- а как ? Ведь это невозможно и искренне не верила, что смогу.Такие истории, как твоя, вдохновляют и мотивируют. Можно, хотя бы кратко, написать, как работала над собой?Какие книги, видео и т.д. Я тоже на этом пути. Очень хорошо, что ты выбралась из того персонального и живёшь с сыном спокойно.