Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге звонил первый месяц активно, раза по 3 в день, но я трубку не снимала. Потом месяЦ тишины, а вчера опять активизировался. Знает, что мы из отпуска возвращаемся через неделюОн может сказать что то умное? Или важное?
Из суда сами звонят кстати теперь. Без посредников.
Даже тут тебя не дергают. Олкаша в черный список можно. Скажу по секрету)По суду пока тишина. ДНК сделали 2 месяца назад
У нас с БМ была война юристов. До суда не дошли в итоге. Я не пошла, я судов боялась жутко тогда (он об этом не знал). А он не пошел потому что выигрыш ему почти не светил. Мои юристы оказались грамотней.Правильно я понимаю, что у тебя были перепетии с судами ? Можешь рассказать ? По твоим советам я поняла, что нам надо дружить
Торговаться хочет. И ещё разок на тебя надавить,вдруг повезет.В итоге звонил первый месяц активно, раза по 3 в день, но я трубку не снимала. Потом месяЦ тишины, а вчера опять активизировался. Знает, что мы из отпуска возвращаемся через неделю
Война по поводу чего конкретно ? Мне вот как то заявили, что я вообще ребёнка мог забрать и алименты ты мне платила бы. А последний раз, когда ДНК делали в суде, он подошёл и сказал, что хочет погулять с сыном вечером. На что я ответила, что мы заняты сегодня. Мне грозно сказали - ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ, чтоб я порядок общения с ребёнком определил ???? На что я сказала - ты результаты получил ДНК ? Нет? Вот и не тявкай!! Больше я МБА не видела и не слышала, звонки игнорирую. Один раз в 4 утра оставил мне голосовое сообщение, что я поступила как последняя сука!У нас с БМ была война юристов. До суда не дошли в итоге. Я не пошла, я судов боялась жутко тогда (он об этом не знал). А он не пошел потому что выигрыш ему почти не светил. Мои юристы оказались грамотней.
Юристы когда встречаются между собой, у них ведь этих эмоций нет, они как в преф играют.
Поэтому, я не все до буквы знаю. Вникала, конечно, контроль наше все
Не, ну а че таковато ? Я ж за 8 месяцев выспалась, пропали синяки под глазами, деньги начала на себя беззаветно тратить ) уже пора, конечно, в клоаку то вернутьсяТорговаться хочет. И ещё разок на тебя надавить,вдруг повезет.
Меня раньше от слова СУД трясло . Страшно неприятное место.У нас с БМ была война юристов. До суда не дошли в итоге. Я не пошла, я судов боялась жутко тогда (он об этом не знал). А он не пошел потому что выигрыш ему почти не светил. Мои юристы оказались грамотней.
Юристы когда встречаются между собой, у них ведь этих эмоций нет, они как в преф играют.
Поэтому, я не все до буквы знаю. Вникала, конечно, контроль наше все
Ужас какой! Ричи, это все еще продолжается? Он родного сына заставляет переживать вот это вот все? Зачем?!Меня раньше от слова СУД трясло . Страшно неприятное место.
Мы на ДНК сидели, как в сериалах - я с сыном и адвокатом с одной стороны и он со своим адвокатом с другой
С его точки зрения все так поступают, ему адвокат сказал, так правильно. Ну, или он адвокатом прикрывается.Ужас какой! Ричи, это все еще продолжается? Он родного сына заставляет переживать вот это вот все? Зачем?!
Мой БМ просто давил на все кнопки, рычаги и возможности. Он человек дотошный, въедливый, крючкотвор, с хорошим образованием и логикой. Но, на мое счастье, юридически неграмотный и заносчивый. Я два года отбивалась от всех возможных органов и обвинений. Он строчил везде подряд.Война по поводу чего конкретно ? Мне вот как то заявили, что я вообще ребёнка мог забрать и алименты ты мне платила бы. А последний раз, когда ДНК делали в суде, он подошёл и сказал, что хочет погулять с сыном вечером. На что я ответила, что мы заняты сегодня. Мне грозно сказали - ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ, чтоб я порядок общения с ребёнком определил ???? На что я сказала - ты результаты получил ДНК ? Нет? Вот и не тявкай!! Больше я МБА не видела и не слышала, звонки игнорирую. Один раз в 4 утра оставил мне голосовое сообщение, что я поступила как последняя сука!
Юриста нанял, он ему советы даёт, что делать, чтоб алименты не платить . Хотела бы узнать твой опыт. Что решали?
А его желания к реальности отношения не имеют. Он же приз распрекрасный, только ты, глупая женщина, не понимаешь. Так он объяснит или заставитНе, ну а че таковато ? Я ж за 8 месяцев выспалась, пропали синяки под глазами, деньги начала на себя беззаветно тратить ) уже пора, конечно, в клоаку то вернуться
По поводу чего торговаться?
Меня до сих пор трясет. травма есть травма.Меня раньше от слова СУД трясло . Страшно неприятное место.
Мы на ДНК сидели, как в сериалах - я с сыном и адвокатом с одной стороны и он со своим адвокатом с другой
ИдиотС его точки зрения все так поступают, ему адвокат сказал, так правильно. Ну, или он адвокатом прикрывается.
Причем сын сидел и в свои 2,5 года явно пытался понять, почему папа напротив и почему папа не подходит. Зато «папа» после суда сразу подбежал - пойдёмте гулять. Да, блллллл..., пойдёмте, конечно, а чё таково то? Причём он явно не понимает, почему я трубку не снимаю после этого дня.
Там не все так просто . Нельзя маленького ребёнка по желанию отца лишить. Вообщем, пока посмотрим что дальше. Буду держать в курсе.В любом случае, суд об определении порядка общения (место жительства ему не светит после заявления об отцовстве), не на всю жизнь и не обязательно будет алком исполнено. А это уже аргумент для дальнейших судебных тяжб.
Вот оно тебе надо? Покайся, скажи что не смотря на все ДНК, папаша он никакой и с иском ты согласна. Лучше прочерк, чем все вот это. Тем более, ребенок маленький, ещё сто раз замуж выйдешь. Будет ещё на горизонте новой семьи биологический папаша болтаться со своими правами. А льготы матерям одиночкам, думаю, побольше будут, чем алименты, которые ты из него вытащишь
Он же встречный подал, не отдельный. И все время говорил- забирай своё на алименты, я заберу своё. И возвращайтесь, давайте жить вместе! Поэтому тут дело такое...В любом случае, суд об определении порядка общения (место жительства ему не светит после заявления об отцовстве), не на всю жизнь и не обязательно будет алком исполнено. А это уже аргумент для дальнейших судебных тяжб.
Вот оно тебе надо? Покайся, скажи что не смотря на все ДНК, папаша он никакой и с иском ты согласна. Лучше прочерк, чем все вот это. Тем более, ребенок маленький, ещё сто раз замуж выйдешь. Будет ещё на горизонте новой семьи биологический папаша болтаться со своими правами. А льготы матерям одиночкам, думаю, побольше будут, чем алименты, которые ты из него вытащишь