Напиши по подробнее как ты отходила от этого состояния,как сейчас себя чувствуешь,новеньким созочкам будет полезно)
Это был очень очень долгий путь к себе.
Могу сказать, что окончательно меня эта ситуация отпустила только спустя 3 года, когда одним весенним днём я поняла, что больше не вспоминаю
алка и что все, что с ним связано - больше не моя история. Был долгий период депрессии, мыслей о том, что можно было все вернуть, честно, это было преодоление. Продала квартиру, переехала за 4000 км от
алка.
У нас остался общий сын, но, к счастью,
Алк, встретя новую женщину, полтора года назад объявил, что звонить ему не надо по вопросам воспитания, и он сам позвонит сыну. Торжественно держит обещание и позвонил ему только 1 раз через 1,5 года, и даже 1 раз встретился с этим, а потом заблокировал, чтоб ребёнок ему не звонил. Как то так )
Поэтому в моей жизни он не появляется, что очень сильно способствует рассасыванию в памяти его образа.
На недавней встрече спустя 2 года я смотрела на него как на абсолютно любого человека в очереди в Бургер Кинг и даже поздравила с покупкой новой машины за много много миллионов, на которой он приехал. Больше ничего не знаю про него, так как ничего не спрашивала.
За эти 4 года я получила диплом психолога и вообще очень хорошо поковырялась в причинно- следственных связях того, как я в ту жопу "случайно" (а по факту осознано) забрела.
А так - сплю прекрасно, сны снятся хорошие, ребёнок высыпается, дома тихо, на кухне не воняет перегаром, утром не вымываю кухню после бычков и разлитого
алкоголя, никто не обещает убить. Слушайте, я счастливый человек )