Ааааа... ты наталкиваешь меня на мысль 😜😁 тож не мог с родными дистиллятами расстаться, выжрал когда, тогда и завязал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа... ты наталкиваешь меня на мысль 😜😁 тож не мог с родными дистиллятами расстаться, выжрал когда, тогда и завязал.
Не канцерагены, а консерванты (консервируют продукт) как в любой газировке... Канцерагены рак провоцируют) Их например в копченой курице или рыбе много)Ну а концерагенны то в пиве есть, иначе как оно сохраняется так долго?
Не канцерагены, а консерванты (консервируют продукт) как в любой газировке... Канцерагены рак провоцируют) Их например в копченой курице или рыбе много)
А куле тут толкацца : или выпиваеш, или выливаеш. Дарить такой продукт-кощунство. Ну, разве што в монастырь для настоек/припарок 😄 Битюнский бальзам или Слеза Констанции 😄Ааааа... ты наталкиваешь меня на мысль 😜
Это очень плохо?И я например пил пиво "Хадыженское" срок годности 2 недели
Да, будут еще всякие ощущенияЧет у меня сушняки дикие 2 дня уже, это норм процесс?)
Камрад, сейчас выяснится что пиво натуральный, экологически чистый продукт, очень полезное и капец твоему счётчику)))Ну а концерагенны то в пиве есть, иначе как оно сохраняется так долго?
Это очень плохо?
Ну да его послушаешь, бизнесмена...Камрад, сейчас выяснится что пиво натуральный, экологически чистый продукт, очень полезное )))
Камрад, сейчас выяснится что пиво натуральный, экологически чистый продукт, очень полезное и капец твоему счётчику)))
Вставлю 5 копеек по поводу крепкие напитки vs пиво. Осталась у нас дома после мероприятия водка. /я пивная, крепкие напитки не люблю/ Ну и ночью мне потребовалось продолжить банкет, день второй или третий был запоя. Водка пошла на ура) В трехлитровую банку литр водки, два литра сока и хватает ровно на сутки. Эффект как и от пива, но три дня так пококтейльничала и понижала уже пивом.
Так и не перешла на крепкий алкоголь, хотя водку пить выгоднее и похмелье легче, имхо.
Этанол в любом случае яд, в каком % уд. веса напитка чтобы нажраться ты его употребляешь - неважно. Просто больше жидкости приходится поглощать. В пиве кол-во усугубляющих веществ при прочих равных больше.Почему-то всегда предполагал обратное, что от крепача нагрузка на внутренние органы посерьёзнее, да и выводиться он тяжелее (похмельный синдром)
Да с чего ты решил, что переход на слабоалкагольные это шаг к выздоровлению? Это всего лишь навсего выбор, предпочтение. И разница лишь в количестве, а суть одна.Я не очень склоннен верить, честно говоря.
Алкаш привыкший употреблять ЕУ тяжелый алкоголь в достаточно больших количествах не может перейти на употребление ЕУ легкого алкоголя (пива).
Если бы это было возможно, то следующим шагом было бы полное выздоровление.
Однако алкоголизм только прогрессирует, он не может "отмотаться" назад.
Йопт, далась тебе та пятница?!)))) Была б мужчиной, написала бы понятнее: прекращай фапать на пятницу! 😳Добрый вечер, коллеги! Сегодня алкодемон раз 10 за день предлагал мне различные сценарии вечера пятницы. Чё-то я очкую... Никогда еще так не хотелось, чтобы пятница не наступала))
Йопт, далась тебе та пятница?!)))) Была б мужчиной, написала бы понятнее: прекращай фапать на пятницу! 😳
Алкодемон твой креативен?) Расскажи самый зачотный сценарий из десяти предложенных.
Ну это классические размышления)Фапать 😁 😁 Круто) Я просто сам себе начинаю накидывать планы на выходные, ну к примеру: Поеду ка я на водопады полюбуюсь красотой, подышу воздухом... Алкодемьяныч такой: "Офигенно! Только жену за руль посади, а сам пиваса возьми, да еще чё-нить, с пьяну природа куда красивше!"
Ну и в таком духе 😁
Два дня читал форум, не бухал. Сегодня решился на регистрацию. Очень хочу жить ТРЕЗВО, мыслить ТРЕЗВО, принимать решения не в состоянии этаноловой эйфории... Взять за жабры алкодемона 😎 . Он и сейчас пока я пишу изнутри меня коготком щекочет и заставляет накатить 😁
А еще очень хочу дочку, последнее 2 года никак не можем заиметь ребенка, а тут поговорив с врачом он сказал, что нужно просто маниакально бросать пить...
Ну как-то так. Принимайте, а 😉