Принимайте хроника

С добрым Пятничным утром, Хроник!
До встречи в вечернем эфире, расскажешь как день прошел 😉

Привет, Санька) Сегодня день был прекрасный, я больше боялся пятницы. Зашел в магазин, смотрел на прилавки. Хотел взять пива. И взял. Обнуляю счетчик((

Привет, Санька) Сегодня день был прекрасный, я больше боялся пятницы. Зашел в магазин, смотрел на прилавки. Хотел взять пива. И взял. Обнуляю счетчик((
Поздравляю!
до понедельника?)

Пишу в свой дневник. На душе гадость. Чувство, что в шахте отработал. Хочется отхаркивать. Я всегда боялся сделать ерунду, это лучше чем не сделать ничего... Иль напившись всё сказать как на духу, - или спеть, да только это всё не ТО)

Вали всё как на духу!)

Всем спасибо кто бросал в нас кирпичи) Я сложил из них забор, чтоб устоять. Но за ним так одиноко, хоть кричи... Так всё глухо, что я вынужден молчать)

Прими спазмалгон и счётчик сбрось...Эх...Не удержался! С другой стороны- честен перед всеми и собой.

Пыво) Вчера наверное литров 6 выдул. Сегодня бутылочек 5 в бане. Голова как каменная, такое впервые. Как закодировали на форуме))
А как ты думал? Конечно же закодировали и головная боль - это цветочки ещё...

"Культурно выпиваю..." Счетчик убрал. Всё-таки решил допить 2014. До встречи в новом году!)

Доброго здоровьица! (с) Читаю форум практически ежедневно, ни чё нового. Пишу для себя ребятки, всё-таки скоро включу счетчик. Всем отваги!)

Перенесите тему в срыв, пожалуйста! Хочу попробовать продолжить дневник. ЕУшничаю мать его)

Перенесите тему в срыв, пожалуйста! Хочу попробовать продолжить дневник. ЕУшничаю мать его)

Только сегодня хотела написать: а где счетчик??? 😲 Лучше давай выбирайся, чем тему перемещать!
Умный какой! ☝️

Только сегодня хотела написать: а где счетчик??? 😲 Лучше давай выбирайся, чем тему перемещать!
Умный какой! ☝️

Мы алкота - народ умный)) Как бы не парадоксально это не звучало)

Мы алкота - народ умный)) Как бы не парадоксально это не звучало)

Вот и кончай умничать, барабанщик) 😁 Присоединяйся к трезвеющим!!!
<

Назад
Сверху Снизу