Принимайте хроника

Завидую по-хорошему,Миш)))
Завидуешь,потому, что может пить без особых последствий?
Пока так будет,результат будет никакой у тебя(мое мнение)
Меняем отношение.Я меняю, пока не завидую :-D

Оу, Ксюха научилась ставить знак вопроса?)

Уже всё не зря)

Фиалка, да не завидуй ты) Чмок)

Вот если говорить объективно, то не все допиваются до ЕУ или ЗУ.
Всё-таки большая часть умеренно-неумеренно употребляющих пьёт 1-2 раза в неделю. И не каждый раз до отключки.
Нет, это не значит, что они себе вреда здоровью не наносят. Наносят, и ещё какой. Но всё-таки "прогрессируют" они в своём алкоголизме значительно медленнее, чем "тру-алкаши". Т.е. если "тру-алкаш", допивается до ручки обычно лет за 10-15 от начала употребления (в 15 лет начал, в 30 пьёшь так, что на работу ходить не можешь), то обычныем умеренно-неумеренно пьющим нужно в раза в 3 больше времени.
А там уже либо здоровья нехватает керосинить как "тру-алк", либо уже вообще в ящик сыграл.

Так что не все допиваются до "фиалочного" состояния.
Но Хроник может.
Судя по анамнезу - наш человек.

А отношение к алкоголю менять надо, да. Я вот тоже пьющим не завидую. Вообще. Тоже губят себя, как алкаши. Только немного медленнее. Но, справедливости ради, надо отметить, что не все допьются до "валяться под забором". Большинству не хватит здоровья.))

Ну а есть, действительно, "умеренно" пьющие. Те кто не раз в неделю пьёт, а раз в 3 месяца - полгода. И не бутылками. Но таких мало. Да и они своему здоровью выпивкой не помогают. Совсем.

Но Хроник может.
Судя по анамнезу - наш человек.

А отношение к алкоголю менять надо, да. Я вот тоже пьющим не завидую. Вообще. Тоже губят себя, как алкаши. Только немного медленнее. Но, справедливости ради, надо отметить, что не все допьются до "валяться под забором". Большинству не хватит здоровья.))

Ну а есть, действительно, "умеренно" пьющие. Те кто не раз в неделю пьёт, а раз в 3 месяца - полгода. И не бутылками. Но таких мало. Да и они своему здоровью выпивкой не помогают. Совсем.

Ну вот. А я сомневался.

Профессор еще тот мил-человег. Ну всё понимает.

Обнял)

Зачем вообще пьют *DONT_KNOW*
Не пьют долго,значит расслабляться могут и без алкоголя.
Может вкусно *SCRATCH*
Вкус алкоголя вообще не понимала никогда,ни шампанское,ни вино хорошее.
Везде ощущаю алко,что не приносит удовольствия :-D

Может вкусно *SCRATCH*
Питейная запрограммированность социума. Как у Шичко.

Я, кстати, тоже по вкусу алкоголя никогда не страдал. Был, конечно, алкоголь менее невкусный, чем другой, но тем не менее невкусный.))

И, это, для "меняющих отношение к алкоголю"... Я вот стараюсь не употреблять слово "хороший" по отношению к любому алкогольному "напитку".
Дрогой? Да. Качественный (произведённый с учётом соблюдения технологий)? Да. "Брендовый", "Марочный"...? Да.
Но не "хороший".

Может вкусно *SCRATCH*

Ксю, в твоём Хоку, в первой и третьей строке должен стоять знак вопроса!

Выглядит он вот так "?"

. Хотя стал замечать проблемы со здоровьем: тяжесть в правом боку, отдышка ппц при физ нагрузках, сердце как-то аритмично колотит иногда, лишний вес появился опять-же.

Таж история, не ходил больницу, боялся, понимал, скажут пить низя, а я ж с бухлом такой близкий, но пришлось, и до ЖОПЫ ОСТАВАЛОСЬ ЧУТЬ!

///

:excl:

Назад
Сверху Снизу