А то! Я вон даже нормально на НД зайти не могу, приходится через <strike>одно место</strike> Тор это делать.))
Админам всю плешь проел.)
Ну видимо Джэк-Пот скоро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Я вон даже нормально на НД зайти не могу, приходится через <strike>одно место</strike> Тор это делать.))
Админам всю плешь проел.)
Зной. В тени под 40. Ну чё? Выпил пивка холодненького...
Слабак!
Не долго трезвость длилась.
Завидую по-хорошему,Миш)))Именно!
Я летаю - я в раю!))
Не радуйся! Скоро в ад опустишься *bes*Я летаю - я в раю!))
Завидуешь,потому, что может пить без особых последствий?Завидую по-хорошему,Миш)))
Завидуешь,потому, что может пить без особых последствий?
Пока так будет,результат будет никакой у тебя(мое мнение)
Меняем отношение.Я меняю, пока не завидую
Вот если говорить объективно, то не все допиваются до ЕУ или ЗУ.Завидуешь,потому, что может пить без особых последствий?
Пока так будет,результат будет никакой у тебя(мое мнение)
Меняем отношение.Я меняю, пока не завидую
Не радуйся! Скоро в ад опустишься *bes*
Но Хроник может.
Судя по анамнезу - наш человек.
А отношение к алкоголю менять надо, да. Я вот тоже пьющим не завидую. Вообще. Тоже губят себя, как алкаши. Только немного медленнее. Но, справедливости ради, надо отметить, что не все допьются до "валяться под забором". Большинству не хватит здоровья.))
Ну а есть, действительно, "умеренно" пьющие. Те кто не раз в неделю пьёт, а раз в 3 месяца - полгода. И не бутылками. Но таких мало. Да и они своему здоровью выпивкой не помогают. Совсем.
Твоя школаОу, Ксюха научилась ставить знак вопроса?)
Уже всё не зря)
Твоя школа
а у нас +11.
Зачем вообще пьют *DONT_KNOW*Ну а есть, действительно, "умеренно" пьющие. Те кто не раз в неделю пьёт, а раз в 3 месяца - полгода. И не бутылками. Но таких мало. Да и они своему здоровью выпивкой не помогают. Совсем.
Питейная запрограммированность социума. Как у Шичко.
. Хотя стал замечать проблемы со здоровьем: тяжесть в правом боку, отдышка ппц при физ нагрузках, сердце как-то аритмично колотит иногда, лишний вес появился опять-же.