Принимайте хроника

Зачем вообще пьют *DONT_KNOW*
Как зачем? Чтобы не видеть то, в чем живешь, залить, обмануть себя, быть пьяным, изменить сознание, быть там, где можешь быть счастлив. Потом это уже не работает, а зависимость уже приобретена, а мы заливаем, заливаем, чтобы отключиться ))))))

Потом мы понимаем, что живем в аду и опять же заливаем, заливаем его, чтобы не видеть и уже не верим, что это алкоголь и есть причина этого ада - как же так - раньше же это было счастье, рай, где он....

Как зачем? Чтобы не видеть то, в чем живешь, залить, обмануть себя, быть пьяным, изменить сознание, быть там, где можешь быть счастлив. Потом это уже не работает, а зависимость уже приобретена, а мы заливаем, заливаем, чтобы отключиться ))))))

Потом мы понимаем, что живем в аду и опять же заливаем, заливаем его, чтобы не видеть и уже не верим, что это алкоголь и есть причина этого ада - как же так - раньше же это было счастье, рай, где он....

+100500

Речь шла о людях, которые пьют редко и мало. Кто не напивается чтобы "забыться, обмануть себя, изменить сознание, снять стресс...".
Речь шла о людях, которые пьют 3 раза в год по 200гр. вина "за компанию", или потому что "Новый год же!".
Это жертвы питейной запрограммированности общества. Пьют потому, что "надо выпить на праздник".

Речь шла о людях, которые пьют редко и мало. Кто не напивается чтобы "забыться, обмануть себя, изменить сознание, снять стресс...".
Речь шла о людях, которые пьют 3 раза в год по 200гр. вина "за компанию", или потому что "Новый год же!".
Это жертвы питейной запрограммированности общества. Пьют потому, что "надо выпить на праздник".
Согласна.

А что плохого выпить на праздник? Как вашпе в нашей стране можно жить не изменяя сознание?)

То, что это государственная пропаганда - факт.

Только законченный алкаш - уже понимает, что это ужасть как плохо. А ты отъедь за Челябинсский хребет, в село Кукуево. И в этот же день, прям в этот же... Чётко осознаешь, что выпить - это благо небесное)

Блин, не помню автора, но читал книгу Европа 1000-ый год. Так вот там люди хотели смерти, ибо жить в таких условиях очень тяжело. Невозможно. И дай им доступный алкоголь, я думаю они бы ускорились)

И, это, для "меняющих отношение к алкоголю"... Я вот стараюсь не употреблять слово "хороший" по отношению к любому алкогольному "напитку".
Дрогой? Да. Качественный (произведённый с учётом соблюдения технологий)? Да. "Брендовый", "Марочный"...? Да.
Но не "хороший".
Я как то к таким зацепкам легко отношусь.Хороший или плохой,он не должен ,для меня, играть роли.
Но учтено.

Ксю, в твоём Хоку, в первой и третьей строке должен стоять знак вопроса!

Выглядит он вот так "?"
Из отличницы в двоечницы,впрочем, как всегда.
Все хорошо,потеряла бдительность,и снова ...опа :'(

А что плохого выпить на праздник?
А что хорошего?
Плохого - удар по организму. Небольшой, но неприятно. Ты ведь не считаешь, что если тебе только пинка под зад наладили, а не череп пробили - то это "не считается".)) Небольшой вред организму - тоже вред.
А пользы я не вижу.
Как вашпе в нашей стране можно жить не изменяя сознание?)

А ты отъедь за Челябинсский хребет, в село Кукуево. И в этот же день, прям в этот же... Чётко осознаешь, что выпить - это благо небесное)

Блин, не помню автора, но читал книгу Европа 1000-ый год. Так вот там люди хотели смерти, ибо жить в таких условиях очень тяжело. Невозможно. И дай им доступный алкоголь, я думаю они бы ускорились)
Ну, тут есть 3 варианта:
- Съхать туда, где можно жить не изменяя сознание;
- Пить;
- Повеситься.

Есть, правда, вариант четвёртый - не оправдывать своё употребление тем, что "страна не та". Но это, понимаю, не вариант. Это, понимаю, сложно.

Я как то к таким зацепкам легко отношусь.Хороший или плохой,он не должен ,для меня, играть роли.
Но учтено.
Да это не рекомендация. Это я так, своим видением поделился.))
Разумеется я не собираюсь запрещать вам употреблять прилагательное "хороший" по отношению к алкоголю. :-D
Это я про себя писал. Это я не употребляю.)

Есть, правда, вариант четвёртый - не оправдывать своё употребление тем, что "страна не та". Но это, понимаю, не вариант. Это, понимаю, сложно.

Это сложно, Проф) Не напрягай

Назад
Сверху Снизу