Ну вот настал наверное момент икс...
Три года я откладывал в долгий ящик момент отказа от алко. Сколько же отговорок было за это время?!? Можно написать неплохую брошюру) Как же я любил и лелеял своё алко-тело, выдумывал ему оправдания и компенсировал страдания.
Самое страшное, что со мной произошло за три года - это то, что я научился врать. Чётко и осознанно. Самому себе и в меньшей степени окружающим. Осуждал непозволительным образом людей, которые срывались на
НД, но в отличии от меня вставали и шли дальше... А я размышлял над их рецессией с бокалом пива в руке.
Что в сухом остатке за три года?
Я перехожу на крепкие напитки. Если раньше 90% - это было пиво, то теперь 70% крепкие напитки, а 30% шлифануть так сказать.
Я работал в алкогольной дистре долгие годы. В сентябре уволился с той мыслью, что эта работа - часть того демона, что спаивала меня. Так сильно, я еще не ошибался. Планы были такие: Отдохнуть с месяц - Уволюсь - начну бегать на море - заниматься собою - перестану видеть продаваемый продукт - Брошу пить - Стану мальчиком зайчиком)
Хер то там! Жрать стал как не в себя! Я про алко. Чувство такое, что мой мозг стремился к этому. Именно с целью попить в сладость и чтоб никто мозги не делал...
Зачем я встрепенулся? И чего я хочу?
В данный момент я без работы. Считал, что уйду с алкодистры и сразу найду себе новую, не связанную с
алкоголем работу. Хрен. Всё, что я умею - это связано с
алкоголем. За три месяца устраивался в 4 компании. Компании по дистрибьюции воды, полуфабрикатов, электроники... Я не могу презентовать Боржоми, но я знаю всё о виски, водке, коньяке!
Вчера прям с утра решил нажраться. К вечеру тормознулся. Сижу на зубах. Уснуть не могу... Как ушёл на вольные хлеба, так нагнал чачи около 60 литров. Вылить её наверное надо
Очень хочу не пить. Для меня сейчас каждый час без алко важен. Два месяца назад бросил курить, но с
алкоголем так-же легко не получается попрощаться.
В планах начать пить
Тетурам. Куплен и ждёт своего часа. Завтра с вечера начну его принимать если не сорвусь.
Поддержите добрым словом. Качусь в пропасть...