Принимайте хроника

С деньгами на прежнем месте жительства было скажем не очень и выпивая в компаниях, дабы сэкономить (т.к. пивом нажраться толпой было-бы дороже) ели водку. Ну в среднем 0,3-06 постоянно
Ну, это уникалньый случай, чтобы с крепкого ЕУ перейти на легкое пивное ЕУ.
Еще немного и станешь здоровым человеком, не алком.
 
Ну, это уникалньый случай, чтобы с крепкого ЕУ перейти на легкое пивное ЕУ.
Еще немного и станешь здоровым человеком, не алком.

Я нисколько не пытаюсь слукавить, повторяюсь может я "микс спиральный" 😁 следующий виток и снова крепкие напитки. Кстати мой товарищ с которым раньше сидели на водке, спирте, самогоне сейчас пьет тоже исключительно пиво! Когда я жил в Сибири мы летом с ним пили пиво, потому-как жарко, а зимой водку чтоб согреться. Сейчас живу на юге, а большее время года - жара... Вывод сам напрашивается. И с утра запихнуть в себя водку хоть 20 грамм, за 34 года так и не научился, а вот пивасика можно, но и то с отторжением)))
 
Я не очень склоннен верить, честно говоря.
Алкаш привыкший употреблять ЕУ тяжелый алкоголь в достаточно больших количествах не может перейти на употребление ЕУ легкого алкоголя (пива).
Если бы это было возможно, то следующим шагом было бы полное выздоровление.
Однако алкоголизм только прогрессирует, он не может "отмотаться" назад.

Это меня так заинтересовало, что я спрошу Стеца.
 
Я не очень склоннен верить, честно говоря.
Алкаш привыкший употреблять ЕУ тяжелый алкоголь в достаточно больших количествах не может перейти на употребление ЕУ легкого алкоголя (пива).
Если бы это было возможно, то следующим шагом было бы полное выздоровление.
Однако алкоголизм только прогрессирует, он не может "отмотаться" назад.

Это меня так заинтересовало, что я спрошу Стеца.

А в чём собственно разница по большому счету? В выражении потребления в граммах чистого этилового спирта ничего не поменялось, наоборот толерантность возросла, т.е. если раньше я потреблял 0,3 водки то сейчас 4 литра пива в перерасчете = 0,4 водки! Мне пиво пить ПРИЯТНЕЕ!!! И по вкусовым ощущениям и по тактильным (т.е. пью потягивая постоянно, а не замахнул 50 грамм и ждешь 20 минут сл. дозы), а также похмельем от пива не страдаю. Обязательно поинтересуйся у Стеца. Никогда не считал, что это уникальный случай.
 
Ну, если 0.3 водки, а потом 4 л. пива, то это алкоголизм прогрессирует. Потом опять будешь пить крепкий алкоголь, но уже 0.7-1л.
 
А на работе, видя горы бухла, не тяжело держаться?
 
А на работе, видя горы бухла, не тяжело держаться?

Да чё на работу ходить, его дома горы)) Единственный плюс у меня на работе нету пива, торгую крепким алкоголем, а на него у меня эрекция слабая 😁 😁 😁 ... Дома бутылок 120 найдется, вот если б это было пивко...мммм
 
Ну ты отношение к нему меняешь, типа не бухло, а рабочий инструмент?
 
Ну ты отношение к нему меняешь, типа не бухло, а рабочий инструмент?

Именно, я от него избавляюсь всеми силами, чтобы заработать денег, купить пива и..... Ну так было))))
 
Именно, я от него избавляюсь всеми силами, чтобы заработать денег, купить пива и..... Ну так было))))

Ну а честно, конечно и крепкий алкоголь стоит дома и "пищит", ведь из него можно наделать вкусьненьких коктейлей)), продам его при первой возможности... а еще по осени сделал из своего винограда 10 литров чачи и в дубовую бочку закатал, чё с ней делать?)
 
Но ведь то, что сейчас продается как пиво.. пивом не является! Там же химия и концерагены..консерванты и пр. дрянь
 
Из СМИ, а что не правда?
И в сигаретах не табак вовсе. Могу фильм дать посмотреть документальный.
 
Что делать с чачей? Продай потиху. Инче попервости мозг тебе баламутить будет.
 
Из СМИ, а что не правда?

Есть конечно такие производители, не будем озвучивать ТМ, которые очень удешевляют процесс в итоге получая пивной напиток. Но это делается осознанно под целевую аудиторию и соответсвенно высокий спрос в данном сегменте рынка. Тоже самое происходит и с дешевыми винами. Не существует порошковых вин к примеру как трубят об этом СМИ, есть виноматериал - концетрат из которого ны выходе получается тоже вино, но из-за сжатых сроков производства (читаем удешевления), на полку становится бутылка в низком ценовом диапазоне, о которой непросвященные трубят, что это какой-то шлак и не вино вовсе. Основа всего - этанол. А под каким соусом его подавать решают маркетологи и ритейлеры)
 
Ну а честно, конечно и крепкий алкоголь стоит дома и "пищит", ведь из него можно наделать вкусьненьких коктейлей)), продам его при первой возможности... а еще по осени сделал из своего винограда 10 литров чачи и в дубовую бочку закатал, чё с ней делать?)
😁 тож не мог с родными дистиллятами расстаться, выжрал когда, тогда и завязал. А вот последний литр Финляндии подарил корешу и рука не дрогнула. Заводской продукт в себе души не имеет, как известно 😄
 
Ну а концерагенны то в пиве есть, иначе как оно сохраняется так долго?
 
Назад
Сверху Снизу