Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оправдание не совсем уместное определение. Я бы сказал разумное и закономерное развитие событий 😄 Бухать, дык уж стараться как то минимизировать ущерб.Ты знаешь, прямо моими словами говоришь, когда я оправдывал свой переход на крепкий алкоголь. 😄
Как раз уместное, потому что минимизировать ущерб не получилось))) Количество крепкого алкоголя тоже увеличивается и доходит до критического тяжелого ЕУ, потом ЗУ. И ущерб здоровью получается просто несопоставимый.Оправдание не совсем уместное определение. Я бы сказал разумное и закономерное развитие событий 😄 Бухать, дык уж стараться как то минимизировать ущерб.
Согласен, но реальность такова. Автору тоже желаю на этой точке не свернуть на закономерный путь, а на этом и остановиться.Как раз уместное, потому что минимизировать ущерб не получилось))) Количество крепкого алкоголя увеличивается и доходит до критического тяжелого ЕУ, потом ЗУ. И ущерб здоровью получается просто несопоставимый.
Но я твой настрой понял и не хотел бы полемизировать с тобой.
Но хотел бы чтобы автор прочитал внимательно.
Я согласен с таким алкосценарием, но я перешел с крепких на пиво 😄 От крепких всегда была морда красная))) И вкус кака... Но возможно новый виток как по спирали)Вообще твоя алкокарьера на мою похожа очень. Я поэтому заинтересовался. Работа твоя не при чем, конечно.
Я 10 лет на пиве сидел. Тоже без особых проблем на следующее утро. Хотя проблемы по здоровью уже начинались.
Оно и понятно, такие дозы пива почти ежедневно не могли не сказаться.
Но самое плохое, что скоро переход на крепкий алкоголь произойдет. Т.е пиво "перестанет брать".
А такие дозы пивняка, чтобы "брало", уже просто физически не выпьешь. Поэтому переход на крепкий алкоголь неизбежен.
Действительно, давайте отстанем уже от автора. Он ведь сюда с другой проблемой пришел, а мы накинулись 😁 ...
У каждого своя работа. Если у человека это хорошо получается - почему нет?
Хроник, рассказывай, как сам? Как состояние/самочувствие?
Никогда не понимал этого. Пиво, вкусный напиток и с него часто всё начинается. Но дальше, как правило, цель стоит достигнуть определенного состояния. Сделать это проще и менее вредно для организма крепким алкоголем. Измываться над своим "ливером" заливая пиво ведрами это жесть какая то 😜
Hronik, чай вёдрами- отёков не избежать...Лучше всего жажду утоляет вода без газа) Трезвей, больше проводи время с семьей, сиди на форуме, когда тревожит что-то. Не пропадай даже вечером в пятницу!Отработал сегодня как-то напряженно... Кто-то внутри свербит 😄 Чай пью ведрами)
Чай даже и не из-за жажды пью, а просто чтоб рот занять)) потихоньку кружечку в 1.5 часа)Hronik, чай вёдрами- отёков не избежать...Лучше всего жажду утоляет вода без газа) Трезвей, больше проводи время с семьей, сиди на форуме, когда тревожит что-то. Не пропадай даже вечером в пятницу!
Приветик
до пятницы еще дожить надо) рано облизываешься ))
А под пиво в игры на компе играл, в соц.сетях подвисал?
Желудок заполнить, я бы сказала!
Кстати да, после водяры помнится при малейших нагрузках слабость аж до потери сознания, а после пива полегче выплывать.Почему-то всегда предполагал обратное, что от крепача нагрузка на внутренние органы посерьёзнее, да и выводиться он тяжелее (похмельный синдром)
Хроник, как это в субботу никуда ехать не надо??))) Наоборот, в эту субботу самое время попутешествовать с семьей! Пользуйся рулем как тормозом 😄
Ну а теперь твоим комп. собутыльником станет НД, а заливать пустой бак не обязательно, заполняй твердым топливом - сытным и вкусным ужином
Ты хочешь сказать, что ты был ЕУ крепких напитков? И какие ежедневные дозы были?Я согласен с таким алкосценарием, но я перешел с крепких на пиво 😄 От крепких всегда была морда красная))) И вкус кака... Но возможно новый виток как по спирали)
Ты хочешь сказать, что ты был ЕУ крепких напитков? И какие ежедневные дозы были?
С деньгами на прежнем месте жительства было скажем не очень и выпивая в компаниях, дабы сэкономить (т.к. пивом нажраться толпой было-бы дороже) ели водку. Ну в среднем 0,3-06 постоянно