Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее 😁Привет! И как? Бутылочки не пищат ультразвуком?)
Я через полгода трезвости устроился работать в очень пьющую компанию. Что не помешало мне, присутствуя на всех корпоративах не пить 3,5 года. Без всякого дискомфорта)))Привет! У меня на работе тоже бухла хватает 😄
И добро пожаловать 😄
Привет!Прив) всё работу опустили - это было самооправданием себя любимого - алконафта 😁
Полностью с тобой согласна, пить или не пить только наш выбор, ничего не зависит ни от работы ни от окружения. Поначалу я тоже на все сваливала, друзья, работа, вечеринка, сейчас понимаю, не права былаЯ через полгода трезвости устроился работать в очень пьющую компанию. Что не помешало мне, присутствуя на всех корпоративах не пить 3,5 года. Без всякого дискомфорта)))
Такшта...
Привет,saniha! Твою ветку я прочитал первой на форуме) ну это так к слову... я спать завтра напридумываю себе еще самооправданий, мозг у алко он такой эрудированный)))Привет!
Давай другие самооправдания)) Щаз мы коллективно их разнесем в пух и прах)) Не останется ни оправданий, ни поводов пить, ни причин.
Кстати, а я оптом продаю Боржоми 😁
Привет! Держись любыми способами. Иди к наркологу, в церковь, в спортклуб... Упустишь время-останешься один и уж точно без дочки. Почитай на сайте побольше, сколько судеб поломаных, а начиналось все одинаково и конец, если не остановиться, тоже один. Мне лично очень трудно, но желание такое сильное, что все остальное просто мелочи. Удачи!Здравствуйте дамы и господа! Коллеги!
Немного о себе. Мне 34 года. Живу и бухаю у чёрного моря уже как года три. Переехал сюда из небольшого шахтерского городка, что в Сибири. Именно там у меня и начались первые, безмятежные знакомства с зеленым змиеем. Началось всё как и у многих меня читающих с безобидного (как тогда казалось) портвешка или пиваса на дискотеках, дабы раскрепоститься перед девочками и быть своим среди карефанов. Затем это переросло в стабильные "выпил в ночь с пятницы - на понедельник" и пошло-поехало. Последние лет 8 бухаю на 90% процентов пиво, каждый вечер литра по 4, если это выходные могу и с обеда начать. Бывают перерывы на 2-3 дня но не более. В связи с с переездом и нарушением физического контакта с бывшими "коллегами по стакану", сегодняшние пьянки происходят с любимым собутыльником - компьютером. Бывает конечно посидим с женой, семьей, но чаще поглощаю пенное один, а вернее с интернетом за компанию. В семье мне как-то сильно этому не препятствуют, хотя вижу косые взгляды когда выношу пакеты с пустыми бутылками прячась от матери или жены. Сын пока маленький и не осознаёт, что папа занимается очень плохим делом, но скоро поймет если не прекратить. Не буяню никому не мешаю сижу себе в комнате и БУХАЮ. С похмелья не болею, можно сказать совсем. Меня это даже угнетает, смотришь на запойных и кажется если-б меня так трясло давно бы бросил 😁 . Хотя стал замечать проблемы со здоровьем: тяжесть в правом боку, отдышка ппц при физ нагрузках, сердце как-то аритмично колотит иногда, лишний вес появился опять-же. Последнее время отключается память, не помню как вечером выключил комп и добрался до кровати, потом утром смотрю на жену милыми глазами и жду как она мне ща выскажет, что я вчера натворил или наговорил лишнего. Но пока всё норм. ПОКА!!! Ох, как я это понимаю. Уж как-то так сложилось, что моя трудовая деятельность очень тесно связана с алко. Я долгое время работал барменом и проблем выпить не было никогда, сейчас я так-же продаю алкоголь, но уже оптом поставляю его во все питейные заведения черноморского побережья. Считаю, что эта легкодоступность синьки сыграла в моей жизни не последнюю роль. Сейчас уже думаю поставить на весы работу и семью, здоровье. Но очень хороший заработок в этой сфере, меня постоянно останавливает.
Два дня читал форум, не бухал. Сегодня решился на регистрацию. Очень хочу жить ТРЕЗВО, мыслить ТРЕЗВО, принимать решения не в состоянии этаноловой эйфории... Взять за жабры алкодемона 😎 . Он и сейчас пока я пишу изнутри меня коготком щекочет и заставляет накатить 😁
А еще очень хочу дочку, последнее 2 года никак не можем заиметь ребенка, а тут поговорив с врачом он сказал, что нужно просто маниакально бросать пить...
Ну как-то так. Принимайте, а 😉
Упс, а моя ветка не образцово-показательная ☹️Привет,saniha! Твою ветку я прочитал первой на форуме) ну это так к слову... я спать завтра напридумываю себе еще самооправданий, мозг у алко он такой эрудированный)))
Ну ты понимаешь, что в сети можно найти любую проблему (объяснение любой проблемы) и выдать себя за её знатока.. "как это часто у тебя бывает")))Камрад, ты не знаком с проблемой.
И как это часто у тебя бывает, выдаешь своё невежество за чью-то хрень.
На что тут обижаться?
Да, понимаю очень хорошо. По самооправданиям алки - абсолютные чемпионы)))Прив) всё работу опустили - это было самооправданием себя любимого - алконафта 😁
Если у тебя от огурцов понос, то это не значит, что огурцы злое зло и их нужно запретить.хоть быть алкодиллером по моим представлениям и стопроцентный харам (хуже только наркодиллер))).
Я тут не при чем. Если от огурцов было бы столько горя и зла, сколько от алкоголя, то их следовало бы запретить.Если у тебя от огурцов понос, то это не значит, что огурцы злое зло и их нужно запретить.
Правда за Комрада.Я тут не при чем. Если от огурцов было бы столько горя и зла, сколько от алкоголя, то их следовало бы запретить.
И нечего на личности переходить)))
Правда за Комрада.Я тут не при чем. Если от огурцов было бы столько горя и зла, сколько от алкоголя, то их следовало бы запретить.
И нечего на личности переходить)))
Добро пожаловать!
Я тоже можно сказать долгое время был пивным алк., причем последнии годы пил только одно пиво (нравилось-хайнекен... какойто наркоманский вкус и именно бутылочное. ну да ладно) потом опще на крепкое перешел и пиво отпало-только на опохмел и для разгона.
Нужно не зацикливаться думаю на том, что ты работаешь в поставках синьки, а искать причины в себе. понятно, что наш мозг устроен так, что ищет легкие пути - бахнулся за комп, потягиваешь себе пивко,, тут и фильмец, тут и общение, тут и инфа всякая.. зачем задницу куда-то поднимать? мол и так по-кайфу... синька заменяет все реальные удовольствия постепенно!
Отсюда вывод - надо меняться по-тихоньку. По-фигу как и что. Тем более на черном море: если сочи/адлер: горные лыжи, походы в горы, катание на лодке с рыбалкой, пробежки по набережной может, новые не пьющие знакомства и пр пр.
Воопще не пей 21 день для начала, а пустоту заполняй хоть через силу хоть и примитивными и порой не интересными но движухами. Попробуй купить 5 литров хорошего и вкусного кваса хотябы - привычку что-то тупо заливать в рот хотябы заменишь на некоторое время, но уже не совсем алкашкой.
Вообщем вэлкам и удачи в трезвении!
забеременеет, мотиваций не останется?Привет! Это одна из сильнейших мотиваций!
Упс.Сдублил.Пардоньте.Правда за Комрада.