Принимайте хроника

"ой, всё " 😁
А товарищ правильно говорит, если не дергать из контекста и посмотреть хоть чуточку глубже на проблему. И у ж явно не тебе знать кто тут на каком пути, а главное к чему он каждого из нас приведет 😉

Иногда включенная голова, изученный материал, слова-маячки, сопоставление всего в целом, позволяют делать выводы.
Правильные.
Так что слушай старших.
Пока говорят с тобою.
тебе, между прочим, был задан вопрос.

Иногда включенная голова, изученный материал, слова-маячки, сопоставление всего в целом, позволяют делать выводы.
Правильные.
Так что слушай старших.
Пока говорят с тобою.
тебе, между прочим, был задан вопрос.
Не особо она у тебя включается все же, если ты не видишь написанного "белым по черному". Какие маячки? Какие выводы? Или ты до сих пор не вкурсе, что у алко и наркоты есть еще функции помимо упарывания ими? И это всего лишь проблема нарков и алков (одно и тоже), что они используют вещества не по назначению, а не проблема веществ. И это и было ответом на твой вопрос по сути, только от ТС.
Что еще объяснить, старшАя?
Пока говорят с тобою.
<

Да.. вообще никакого почтения к уважаемым алкам с большими счетчиками..
<

Вместо того, чтобы почтительно вопрошать о том, как им оставаться трезвыми, рассуждают о пользе наркоты и алкоголя, насмехаются и дерзят..
Куда куда катится НД..
<

Вообще твоя алкокарьера на мою похожа очень. Я поэтому заинтересовался. Работа твоя не при чем, конечно.

Я 10 лет на пиве сидел. Тоже без особых проблем на следующее утро. Хотя проблемы по здоровью уже начинались.
Оно и понятно, такие дозы пива почти ежедневно не могли не сказаться.

Но самое плохое, что скоро переход на крепкий алкоголь произойдет. Т.е пиво "перестанет брать".
А такие дозы пивняка, чтобы "брало", уже просто физически не выпьешь. Поэтому переход на крепкий алкоголь неизбежен.

Не Богоугодное дело заливаться ей до скотского состояния, а не торговать или производить.
на мой взгляд участие в распространении способствует подсаживанию потенциально предрасположенных и закреплению позиций уже подсаженных. И лично я не хотел бы в этом всем участвовать.
Хроник, звиняй за оффтоп 😄

Но самое плохое, что скоро переход на крепкий алкоголь произойдет. Т.е пиво "перестанет брать".
А такие дозы пивняка, чтобы "брало", уже просто физически не выпьешь. Поэтому переход на крепкий алкоголь неизбежен.
Может я просто не допился до перехода, но психика уже не выдержала бы дальше продолжать бухать, нутром чуял безысходность продолжения. А пивасом успешно заливался: местного разливного выпивал за день до отключа от 6 до 7 литров, восьмой оставался на утро недопитым, на опохмел и возможное продолжение... До аллергии в виде красных пятен по морде и тяжелого выхода из 2-3 дневного заплыва. С угрызениями совести и презрением к самому себе.
И необходимости перейти на более крепкие я не видел, хотя если не было пиваса, в ход шли и винище любое и водяс. Но главное - с необузданным желанием поглощать все больше и больше, до полной амнезии и отключки

еще в качестве оффа по теме распространения:
Доступность спиртной продукции, считает главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн, «культивирует алкоголизм населения». В России, по данным Роспотребнадзора, около пяти миллионов подростков от 11 до 18 лет регулярно употребляют спиртное. При этом из 145 миллионов населения алкоголизмом страдают порядка 30 миллионов.

на мой взгляд участие в распространении способствует подсаживанию потенциально предрасположенных и закреплению позиций уже подсаженных. И лично я не хотел бы в этом всем участвовать.
Хроник, звиняй за оффтоп 😄
Ну вот, другой разговор 😄
За оффтоп извиняться не буду ибо из него тут состоит 90% этого форума. Иначе все можно свести для новичков к "читай Важно и Стеца", а опытные с длительными опытами трезвости итак всё знают. Ведь в этих разговорах "ниочем" и появляются часто какие то светлые мысли или важная информация для ТС (которые хрен найдешь потом) или просто компания. Это тоже очень важно иногда. Всем мир!

Всё, хватит флуда... Зачем я вообще написал про свою профессию? Одна тема для обсуждений.

Действительно, давайте отстанем уже от автора. Он ведь сюда с другой проблемой пришел, а мы накинулись 😁 ...

У каждого своя работа. Если у человека это хорошо получается - почему нет?

Хроник, рассказывай, как сам? Как состояние/самочувствие?

еще в качестве оффа по теме распространения:
Доступность спиртной продукции, считает главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн, «культивирует алкоголизм населения». В России, по данным Роспотребнадзора, около пяти миллионов подростков от 11 до 18 лет регулярно употребляют спиртное. При этом из 145 миллионов населения алкоголизмом страдают порядка 30 миллионов.
В этом вопросе я придерживаюсь мнения, что гос-ву надо не запрещать алко, а менять сознание у молодежи. Чтобы ноги несли не в магазин, а на какие то другие досуги и мероприятия. Продавец всегда найдется. Но это отдельная большая тема. Да и начали мы с чего? 😄

В этом вопросе я придерживаюсь мнения, что гос-ву надо не запрещать алко, а менять сознание у молодежи. Чтобы ноги несли не в магазин, а на какие то другие досуги и мероприятия. Продавец всегда найдется. Но это отдельная большая тема. Да и начали мы с чего? 😄
Ну дык и не запрещают ведь, а просто пытаются криво исправить косяки, допущенные ранее, как с вездесущей рекламой пива. Только все это - что палкой махать вдогонку поезду, уже проросли всходы.

Только все это - что палкой махать вдогонку поезду, уже проросли всходы.
Ну а я о чем 😄
Ну дык и не запрещают ведь, а просто пытаются криво исправить косяки, допущенные ранее, как с вездесущей рекламой пива.
Ну хорошо, не запрещают - ограничивают искусственно продажи. 23-00, удаленность от образовательных учреждений...что там еще? Эффект от этого какой то есть наверное, но это даже не полумеры, не говоря о решении.

Ну хорошо, не запрещают - ограничивают искусственно продажи. 23-00, удаленность от образовательных учреждений...что там еще?
еще вроде предлагают убрать с витрин и алкогольную продукцию, как с табаком поступили. Все же меньше будет на виду у потенциальных

Может я просто не допился до перехода, но психика уже не выдержала бы дальше продолжать бухать, нутром чуял безысходность продолжения. А пивасом успешно заливался: местного разливного выпивал за день до отключа от 6 до 7 литров, восьмой оставался на утро недопитым, на опохмел и возможное продолжение... До аллергии в виде красных пятен по морде и тяжелого выхода из 2-3 дневного заплыва. С угрызениями совести и презрением к самому себе.
И необходимости перейти на более крепкие я не видел, хотя если не было пиваса, в ход шли и винище любое и водяс. Но главное - с необузданным желанием поглощать все больше и больше, до полной амнезии и отключки
Может ты просто уже не помнишь с таким сроком то)))
А если серьезно, то я слежу за такими людьми с такой же алкокарьерой как у меня.
Практически все перешли с пива на крепкий алкоголь, кто раньше, кто позже. Сам я, как уже говорил, продержался 10 лет.
И у всех одна причина - пиво уже "не брало". А больше выпить его уже просто невозможно.
Поэтому мне кажется, что автора не минует чаша сия, учитывая что уже его норма пива - 4 л. в день.

И у всех одна причина - пиво уже "не брало". А больше выпить его уже просто невозможно.
Поэтому мне кажется, что автора не минует чаша сия, учитывая что уже его норма пива - 4 л. в день.
Никогда не понимал этого. Пиво, вкусный напиток и с него часто всё начинается. Но дальше, как правило, цель стоит достигнуть определенного состояния. Сделать это проще и менее вредно для организма крепким алкоголем. Измываться над своим "ливером" заливая пиво ведрами это жесть какая то 😜

Никогда не понимал этого. Пиво, вкусный напиток и с него часто всё начинается. Но дальше, как правило, цель стоит достигнуть определенного состояния. Сделать это проще и менее вредно для организма крепким алкоголем. Измываться над своим "ливером" заливая пиво ведрами это жесть какая то 😜
Ты знаешь, прямо моими словами говоришь, когда я оправдывал свой переход на крепкий алкоголь. 😄

Назад
Сверху Снизу