Принимайте хроника

Привет и добро пожаловать!
Молодец что сразу со счетчиком! :)
Всю жизнь мечтаю жить на Черноморском побережье!
Заберешь? )))) обещаю не пить! 😁
Привет! Выезжай, встречу! Если бы мне сказали года три назад, что буду жить на юге, не поверил бы) Спонтанное решение, но не жалею. Ладно убежал я торговать синевой) До вечера!))

Здравствуйте дамы и господа! Коллеги!

Немного о себе. Мне 34 года. Живу и бухаю у чёрного моря уже как года три. Переехал сюда из небольшого шахтерского городка, что в Сибири. Именно там у меня и начались первые, безмятежные знакомства с зеленым змиеем. Началось всё как и у многих меня читающих с безобидного (как тогда казалось) портвешка или пиваса на дискотеках, дабы раскрепоститься перед девочками и быть своим среди карефанов. Затем это переросло в стабильные "выпил в ночь с пятницы - на понедельник" и пошло-поехало. Последние лет 8 бухаю на 90% процентов пиво, каждый вечер литра по 4, если это выходные могу и с обеда начать. Бывают перерывы на 2-3 дня но не более. В связи с с переездом и нарушением физического контакта с бывшими "коллегами по стакану", сегодняшние пьянки происходят с любимым собутыльником - компьютером. Бывает конечно посидим с женой, семьей, но чаще поглощаю пенное один, а вернее с интернетом за компанию. В семье мне как-то сильно этому не препятствуют, хотя вижу косые взгляды когда выношу пакеты с пустыми бутылками прячась от матери или жены. Сын пока маленький и не осознаёт, что папа занимается очень плохим делом, но скоро поймет если не прекратить. Не буяню никому не мешаю сижу себе в комнате и БУХАЮ. С похмелья не болею, можно сказать совсем. Меня это даже угнетает, смотришь на запойных и кажется если-б меня так трясло давно бы бросил 😁 . Хотя стал замечать проблемы со здоровьем: тяжесть в правом боку, отдышка ппц при физ нагрузках, сердце как-то аритмично колотит иногда, лишний вес появился опять-же. Последнее время отключается память, не помню как вечером выключил комп и добрался до кровати, потом утром смотрю на жену милыми глазами и жду как она мне ща выскажет, что я вчера натворил или наговорил лишнего. Но пока всё норм. ПОКА!!! Ох, как я это понимаю. Уж как-то так сложилось, что моя трудовая деятельность очень тесно связана с алко. Я долгое время работал барменом и проблем выпить не было никогда, сейчас я так-же продаю алкоголь, но уже оптом поставляю его во все питейные заведения черноморского побережья. Считаю, что эта легкодоступность синьки сыграла в моей жизни не последнюю роль. Сейчас уже думаю поставить на весы работу и семью, здоровье. Но очень хороший заработок в этой сфере, меня постоянно останавливает.

Два дня читал форум, не бухал. Сегодня решился на регистрацию. Очень хочу жить ТРЕЗВО, мыслить ТРЕЗВО, принимать решения не в состоянии этаноловой эйфории... Взять за жабры алкодемона 😎 . Он и сейчас пока я пишу изнутри меня коготком щекочет и заставляет накатить 😁

А еще очень хочу дочку, последнее 2 года никак не можем заиметь ребенка, а тут поговорив с врачом он сказал, что нужно просто маниакально бросать пить...

Ну как-то так. Принимайте, а 😉
Привет!
Все ты очень правильно понимаешь и осознаешь, нечего к этому добавить. Если сможешь удержать эту позицию навсегда и не поменяешь мнения - все будет у тебя в порядке. А с бутлегерством я бы лучше завязал. Не Богоугодное это дело.
Удачи тебе! и показывай пример всегда трезвого отца своему растущему сыну.

Привет! Выезжай, встречу! Если бы мне сказали года три назад, что буду жить на юге, не поверил бы) Спонтанное решение, но не жалею. Ладно убежал я торговать синевой) До вечера!))
Я б приехал, вопрос-где работать всегда актуален. ☹️

Я через полгода трезвости устроился работать в очень пьющую компанию. Что не помешало мне, присутствуя на всех корпоративах не пить 3,5 года. Без всякого дискомфорта)))
Такшта...
Сунь, а что со счетчиком произошло?

Привет.
Молодец что задумался !!! Бросай !!!
Про деток - я знаю детей ( ровесники друзья моих детей) у которых на момент зачатия папы пили. Я не имею в виду день зачатия. А период. Семьи друзей поэтому точно знаю что папы много пили. Так вот эти детки здоровы в целом ( слава богу) но есть всякие но ... Поздно пошли. Начали говорить поздно. Аллергии преследуют. В школе тяжело. То есть мне есть с чем сравнивать. Поэтому от всей души советую тебе завязать и родить замечательную дочурку.
Привет, Претти! Спасибо за пожелания!

Про деток - я знаю детей ( ровесники друзья моих детей) у которых на момент зачатия папы пили. Я не имею в виду день зачатия. А период. Семьи друзей поэтому точно знаю что папы много пили. Так вот эти детки здоровы в целом ( слава богу) но есть всякие но ... Поздно пошли. Начали говорить поздно. Аллергии преследуют. В школе тяжело.
Поддерживаю. У меня такой ребёнок. Папа пил. Пошёл поздно, говорить начал поздно, аллергия, в школе трояки. Сейчас пацану 16.

драгдилер богоугоден?
А что плохого вы узрели в наркотиках? Если вы о незаконном обороте, то да вред дикий, а законный? Сколько людям наркотики облегчили страдания? А сигаретный диллер, а машиностроение, нефтедобыча и переработка? Разве всё это Богоугодное занятие?

товарищ, вы не на правильном пути.
Дискутировать с такого рода думающими оппонентами не входит в моё хобби.
"ой, всё " 😁
А товарищ правильно говорит, если не дергать из контекста и посмотреть хоть чуточку глубже на проблему. И у ж явно не тебе знать кто тут на каком пути, а главное к чему он каждого из нас приведет 😉

А что плохого вы узрели в наркотиках? Если вы о незаконном обороте, то да вред дикий, а законный? Сколько людям наркотики облегчили страдания?
А представить только скольким людям облегчил страдания законный оборот алкоголя? 😉 😁

Назад
Сверху Снизу