Приличная алкашка

Я не скажу что было похмелья, но голова болит, я сейчас на уколах и не хрена толку нет! А с похмелья я работала и знаю , что это такое, и самое страшное что я похмелья почувствовала как первый раз выпила , и меня это не остановила (((
В том и дело, что даже это становится нормой.Привыкаешь ко всему, к тому что ненормально. У меня кстати тоже отходосы жёсткие были в первый же раз, ну ничему жизнь не учит. Сейчас уже и возраст не тот, сидишь и ждёшь что сейчас вот сейчас сердце остановится или запалят тебя.. Но пить не бросаешь (. Ни на тех нарвались) не смешно конечно, плакать тоже хочется

Давай ставь счетчик, потом скажу что дальше делать :-D :ax:
Сегодня уже не получится, решила завтра. Разберусь заодно со счётчиком. Я просто хочу чтоб муж тоже бросил, было уже такое, что не получилось из за него, он вроде как готов. Вместе и трезветь приятнее)

Сегодня уже не получится, решила завтра. Разберусь заодно со счётчиком. Я просто хочу чтоб муж тоже бросил, было уже такое, что не получилось из за него, он вроде как готов. Вместе и трезветь приятнее)
Начни с себя😉

Вместе и трезветь приятнее)
Не трогай мужа, алкоголизм это не забег на стометровку, он сам к этому придет, глядя на тебя :old:
Спасайся сам и тысячи вокруг тебя спасутся (с)

Ставь счетчик вчерашним числом, потом отработаешь :-D

Очень хочется быть сильнее обстоятельств, сейчас ещё период такой сложноватый, но это все мы с ним уже проходили, трезветь или нет его дело. А я для себя все решила, хоть и он мне кажется глядя на меня тоже поддастся, потому что тоже хочет. Я сильнее, мне и делать первый шаг.

У тебя и темы нет! Пиши свою тему!
Завтра, спасибо за отклик, сейчас мне это нужно было. Вот забрала в чужую тему, не думала что откликнуться но часто читаю и знаю, что у вас тут теплота)

Завтра, спасибо за отклик, сейчас мне это нужно было. Вот забрала в чужую тему, не думала что откликнуться но часто читаю и знаю, что у вас тут теплота)
Ну скажем так , тут люди разные , не все с теплом, но терпимо)))) а в основном все с одной бедой(((

Очень хочется быть сильнее обстоятельств, сейчас ещё период такой сложноватый, но это все мы с ним уже проходили, трезветь или нет его дело. А я для себя все решила, хоть и он мне кажется глядя на меня тоже поддастся, потому что тоже хочет. Я сильнее, мне и делать первый шаг.
Вот и делай без оглядки на него.
ты у себя одна. Удачи тебе!

Привет!
Первое время придётся отложить походы в бары и вообще где будут пить.
потихоньку разберёшься чем себя занять и с какими людьми общаться.
пора знакомиться с собой настоящей.
Удачи тебе на пути трезвости!
Моя поддержка❤️
Спасибо, Катюша, за поддержку

Привет! Пиши, в этой теме, если удобно, мне не жалко, наоборот, даже легче от осознания, что я не одна)))

Да. Мне перед ней больше стыдно, чем перед самой собой. Ведь мамин отец (мой дед), тоже пил запойно, но ни она, ни ее родная сестра не спились.
Потому что они "некрасиво" пили, а ты в баре коктейльчики из красивых бокальчиков. Все как в фильмах. Это очень притупляет бдительность

Назад
Сверху Снизу